• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    Hero ($10.40)
    BB ($23.95)
    UTG ($10)
    CO ($30.60)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, fold, BTN calls $0.30, Hero calls $0.25, fold

FLOP ($1)

Hero checks, UTG checks, BTN bets $0.80, Hero calls $0.80, UTG folds

TURN ($2.60)

Hero checks, BTN bets $1.80, Hero?

Опп 19\13\8 за 400 рук. Агрессия по улицам 34\26\47
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3бет префлоп. Без позиции руки типа TT-JJ на дистанции особо плюсово не разыграешь, плюс надо начинать собирать вэлью заранее.

Если уж вколлили, то на флопе донкаем в 100% случаев, т.к. нам надо захватить инициативу со средней рукой, плюс повэльюбетить стрит-дро, гатшоты и девятки.

В случае чек/колла мы оказываемся в мерзкой ситуации, где ничего непонятно.

Смотрю и реально не понимаю, что делать на терне. Ну одну улицу может быть и вколлил бы. Ривер точно чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • УТГ был неизвестен, не хотел играть 3бет-фолд с JJ.
    Я кстати обычно донкаю флоп в таких ситуациях, но не сухие доски, а прикупные, т.к. на них префлоп рейзер\коллеры будут играть натсы быстро.
    Здесь же доска сухая плюс неизвестно насколько широк диапазон УТГ, поэтому решил чекнуть и посмотреть на экшен.
    Подумал еще об одном моменте - донк с моей стороны на таком борде практически никогда не будет натсом, поэтому BU в случае фолда УТГ может играть идеально, чек-колл же сбалансирован хорошо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все таки я за 3-bet с JJ на 5-макс.

По тому как разыграно, честно скажу не знаю как играть, для меня это угадайка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 17.4.2010, 4:34
    Здесь же доска сухая плюс неизвестно насколько широк диапазон УТГ, поэтому решил чекнуть и посмотреть на экшен.

Ну чекнул, ну посмотрел на экшен, и чего, если ты уже на терне руками разводишь? Много информации этот чек принес?

Просто положения, в котором ты оказался во второй улице, вообще быть не должно.

Так можно без позиции до бесконечности балансировать диапазоны, отдавая пол-стека дамам через чек/колл на 3 улицы, или выкидывая лучшую руку на флоат терна от стрит-дро или на блеф ривера на оверкарте.

Просто спокойно грузим до тех пор, как не наткнемся на какую-то агрессию или оверкарту. А там уже по ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • forhayley @ 17.4.2010, 3:56
    3бет префлоп. Без позиции руки типа TT-JJ на дистанции особо плюсово не разыграешь, плюс надо начинать собирать вэлью заранее.

Если уж вколлили, то на флопе донкаем в 100% случаев, т.к. нам надо захватить инициативу со средней рукой, плюс повэльюбетить стрит-дро, гатшоты и девятки.

В случае чек/колла мы оказываемся в мерзкой ситуации, где ничего непонятно.

Смотрю и реально не понимаю, что делать на терне. Ну одну улицу может быть и вколлил бы. Ривер точно чек/фолд.

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.