BB vs AgroSB 10$ R\A Имеет ли право на жизнь?

0
JGoose
Гусь
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,065
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,633
  • Что имеем:
    ББ=500, СБ=250, Анте 50
    Мой стек: 28 000
    Стек СБ 22 000
    Я набил отличный стек за ребай период (иду в топ-20 из 200), а потом удвоился в начале второго часа и проч-проч. При этом, сидел достаточно тайтово.
    Моя позиция - ББ.
    На СБ нулевой регуляр ребайников 3-10$, очень агрессивно и с завидным упорством тыривший мои ББ, в целом агрессивен, был замечен в неоднократном блефе.

До СБ все пас, СБ ставит 1500
    У нас на ББ
    Я решаю проучить, наконец, наглеца, и ставлю трибет 3500, на что, после некоторых раздумий, опп отвечает 4бетом 6500.

Мои мысли: Этот парень вообще не ставил до этого 4беты, с натсами просто коллировал 3беты несколько раз. Почему сейчас он ставит гейский 4бет? Я не верю в КК-АА! Почему-то я подумал, что он подумал, что я решил зарестилить (уловили мысль? ).
    И тут мне пришла в голову гениальная, глупая некая идея сыграть с ним по флопу.
    То есть, на флопе без А и К (естественно, при условии, если я во что-то попаду) завернуть его контбет в олл-ин. Да и вообще, скидывать на такой 4бет странный как-то не очень хотелось.

Пот - 13 500
    Флоп: и опп ставит 4500. Странный цбет (вроде как, похоже либо на заманивающий с натсом, либо на экономию фишек с оверкартами). Мне ничего не оставалось, как двинуть всё в центр.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • никогда не замечал что подобные оппы очень часто отвечают 4 бетом на первый рестил(или колят его на рендоме)? Дождись картинок пары или туза чтобы можно было поставить аллын и не будет таких ситуаций.
    и кстати, если он блефующий и агрессивный то такая ставка это все таки замануха.
    Сообщение отредактировал faria - 17.4.2010, 4:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а зачем 3бетить, мы же в позиции. Я бы колил с такой красивой рукой в таких стеках.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен, стеки большеваты для такого экшна с такой рукой. Но всё же если мы колим, мы без инициативы и против агрессивного оппонента. Но что тогда делать на подобном флопе?
    1) Просто колл контбета и флоат на бланковом тёрне? А если тёрн или или , то фолд на 2ой баррель? Тогда было бы проще отдать ББ изначально.
    2) Рейз контбета?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • JGoose @ 17.4.2010, 10:03
    Согласен, стеки большеваты для такого экшна с такой рукой. Но всё же если мы колим, мы без инициативы и против агрессивного оппонента. Но что тогда делать на подобном флопе?
    1) Просто колл контбета и флоат на бланковом тёрне? А если тёрн или или , то фолд на 2ой баррель? Тогда было бы проще отдать ББ изначально.
    2) Рейз контбета?

Мы играем в позиции против заведомо широкого диапазона.
    Сопернику будет гораздо труднее, чем нам, несмотря на отсутсвие инициативы.
    Разумеется, колл гораздо лучше рейза.

Если мы заколлировали префлоп, то просто коллируем флоп. Не вижу смысла превращать второе совпадение в блеф. Выбить меня из этого банка будет очень непросто.
    Слово флот здесь неуместно, так как мы коллируем для велью.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • JGoose @ 17.4.2010, 10:03
    Согласен, стеки большеваты для такого экшна с такой рукой. Но всё же если мы колим, мы без инициативы и против агрессивного оппонента. Но что тогда делать на подобном флопе?
    2) Рейз контбета?

Мы играем в позиции против заведомо широкого диапазона.
    Сопернику будет гораздо труднее, чем нам, несмотря на отсутсвие инициативы.
    Разумеется, колл гораздо лучше рейза.

Если мы заколлировали префлоп, то просто коллируем флоп. Не вижу смысла превращать второе совпадение в блеф. Выбить меня из этого банка будет очень непросто.
    Слово флот здесь неуместно, так как мы коллируем для велью.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Дядюшка, т.е. ты предлагаешь играть чек-кол до ривера на любой доске?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Положим, если на торне придёт туз, меня иногда можно будет выбить двумя баррелями. Иногда нет. Нужно смотреть предысторию.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Окей, понятно.
    Мне просто кажется, что агрессивного "пустого" оппа можно выбить из банка блеф-пушем на таком флопе - и это не будет недобором, мы и так прилично с него заработаем. На мой взгляд, на мой пуш он должен был бы все, кроме ТП и оверпар выкидывать. Правда, он не выкинул...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Думаю, что здесь гораздо более выгодно добирать с возможных блефов соперника. Если он позади, то у него мало аутов (у оверкарт, например, 6 аутов). Если он впереди, очень мало аутов у нас.
    Я бы ещё понял, будь мы OOP. Но мы в позиции. Зачем выбивать оппа, пусть помучается без позиции.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Наверное, я пока не способен колд-колить три улицы по средней паре при выпадающих оверах :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.