• Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t60 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

tonoto (MP2): t3060 M = 2.37
    ramones1dk (CO): t13710 M = 10.63
    sugar teddy (BTN): t18396 M = 14.26
    Pikinofy22 (SB): t15593 M = 12.09
    Maltlicky (BB): t8401 M = 6.51
    poligraf86 (UTG): t9320 M = 7.22
    BJ-27 (UTG+1): t30700 M = 23.80
    champi888 (UTG+2): t5020 M = 3.89
    Hero (MP1): t19938 M = 15.46

Pre Flop: (t1290) Hero is MP1 with
    3 folds, Hero calls t500, 2 folds, sugar teddy raises to t2000, Pikinofy22 calls t1750, 1 fold, Hero calls t1500

Flop: (t7040) (3 players)
    Pikinofy22 checks, Hero checks, sugar teddy bets t3000, Pikinofy22 folds, Hero calls t3000

Turn: (t13040) (2 players)
    Hero checks, sugar teddy bets t4000, Hero calls t4000

River: (t21040) (2 players)
    Hero bets t10878 all in, sugar teddy calls t9336 all in

статов нет, потому что не использую никаких программ
    объясню все свои действия по этой раздаче:
    до флопа колл бб, потому что решил, что буду рейзить пары только 99+
    флоп чек в ожидании агрессии оппа, терн по тем же причинам, ривер - жадность, потому что был уверен что кк и qq там нет. его игра очень сильно смахивала на АК, но все оказалось гораздо хуже, мне показали
    вопрос следующий: где я должен был сыграть по-другому чтобы выиграть эту раздачу? или это неизбежный кулер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сахарок просто ну очень прям силен в ауризме... кулер в котором я был бы в алыне уже по терну.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю, что ошибка здесь в лимпе со средней позиции, нужно было стилить. своим лимпом ты показал слабость своей руки и баттон принял решение стилить. Если бы ты бетил, то он вряд ли бы под твой рейз с зашел и скинул бы. А дальше на флопе он пытался воспользоваться инициативой и выбить из банка вас имитируя сильную руку, тем более, что он попал во флоп. Лучше заходить со средней карманкой с рейзом, а если не уверен, то лучше ее зарыть. Такая линия на мой взгляд плюсовая( горьким опытом научен). с я зашел бы колом находясь на ВВ, когда был бы точно уверен, что рейза не будет. А так, конечно, кулер. Удачи )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ошибки две:
    1. Лимп-колл пф с твоим стеком. Это плохо.
    2. постановка вопроса. впрочем, похоже, и сам понимаешь, что это кулер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп по больше бы дал 4к в 7к,малова то как то.
    а так кулер,про префлоп сказали уже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп ререйз - до 7 бб
    флоп рейз однозначно.
    лимп к хорошему не приводит :))

вот примерно в такой же раздаче вчера продул с сетом королей сету тузов :) в том же турнире. А все из за того, что лимпил префлоп и оппонент тоже :))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jeisonV @ 17.4.2010, 16:27
    префлоп ререйз - до 7 бб

смысл??? уж тогда лучше сразу олын, т.к. если нам его поставят на наш ререйз мы будем уже обязаны его колоть ... - если ты не забыл то мы не знаем что там 97 ...

я за опен рейз в 2.5бб, на 3бет или олын нужно будет думать от кого и т.д. и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.