kk vs rega

0
Mashenka
мне всегда доедет
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2788
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,337
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,281
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    UTG dulek_jason (2,823) 94bb
    UTG+1 Artoss555 (3,177) 106bb
    MP1 goba87 (3,497) 117bb
    MP2 diegolindner (3,913) 130bb
    MP3 dadowiec (2,067) 69bb
    CO Speedyy1986 (5,238) 175bb
    BTN razorbite (2,325) 78bb
    SB Grimy_Grinda (3,433) 114bb
    BB ruprettygirl (2,551) 85bb

Blinds: 15/30 Ante 6

Pre-Flop: (99, 9 players) ruprettygirl is BB
    2 folds, goba87 raises to 90, 4 folds, Grimy_Grinda calls 75, ruprettygirl raises to 300, goba87 calls 210, Grimy_Grinda calls 210

Flop: (954, 3 players)
    Grimy_Grinda checks, ruprettygirl bets 550, goba87 calls 550, Grimy_Grinda folds

Turn: (2,054, 2 players)
    ruprettygirl checks, goba87 checks

River: (2,054, 2 players)
    ruprettygirl checks, goba87 goes all-in 2,641, ruprettygirl says "show?"

Final Pot: 2,054
    ruprettygirl shows

goba87 wins 4,695 (net +1,198)

Grimy_Grinda lost 306
    ruprettygirl lost 856
    Пуш,думаю,был лишь для того,чтоб выглядело как недоехавшое Флешь ДРо,и извлечь максимум вэлью,как считаете,стоит тут по терну ставить???
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • по риверу фолт.по терну можно поставить можно и через чек сыграть.если инфо есть что рег выкидывает на терне я бы ставил.если нет то через чек бы играл.если мы ставим на терне ставку продолжения то привязываемся к банку.
    Сообщение отредактировал AtkrivashkA - 14.6.2012, 8:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оч смущает его чек бих терна и оверпуш в ривер,по идее пас легкий,но когда опы разыгрывают тупые линии у меня всегда руки чешутся нажать кнопку кол и часто там видишь бред какой-нить,но все равно я за фолд в ранней стадии =/ Да и сквизить можно было бы побольше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я сомневаюсь, что у Гобы здесь будет бред. Но вообще-то можно у него спросить, что у него было: вот его блог.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сквиз надо давать такой, чтобы они не могли разыграть руку в плюс на дистанции - у них идеально одинаковые стеки - сквиз 350-380 и они не разыграют карман в плюс тут, а чаще всего там будет именно он.

как сыграно - против рега пас. кстати колл ривера лучше пуша терна. по чесноку гоба тут 99 изображает, на 77 55 AQ тоже очень походит. Вобщем натсы там есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • umbroSS @ 14.6.2012
    сквиз надо давать такой, чтобы они не могли разыграть руку в плюс на дистанции - у них идеально одинаковые стеки - сквиз 350-380 и они не разыграют карман в плюс тут, а чаще всего там будет именно он.

как сыграно - против рега пас. кстати колл ривера лучше пуша терна. по чесноку гоба тут 99 изображает, на 77 55 AQ тоже очень походит. Вобщем натсы там есть.

Если давать,сквиз больше,я не знаю,получу ли я максимум Вэлью,ну а с другой стороны,вместо 300,можно и дать чтото вроде 420,думаю так будет лучше))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • v01and @ 14.6.2012
    Оч смущает его чек бих терна и оверпуш в ривер,по идее пас легкий,но когда опы разыгрывают тупые линии у меня всегда руки чешутся нажать кнопку кол и часто там видишь бред какой-нить,но все равно я за фолд в ранней стадии =/ Да и сквизить можно было бы побольше

чек бих,думаю,специально,мол я тоже боюсь его))а так с тобой полностью соглашусь,продумала почти весь тбанк,но все таки выбросила))..
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.6.2012
    Я сомневаюсь, что у Гобы здесь будет бред. Но вообще-то можно у него спросить, что у него было: вот его блог.

полностью соглашусь с тобой,поэтому за фолд,вс другого можно было колить и видеть
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • v01and @ 14.6.2012
    Оч смущает его чек бих терна и оверпуш в ривер,по идее пас легкий,но когда опы разыгрывают тупые линии у меня всегда руки чешутся нажать кнопку кол и часто там видишь бред какой-нить,но все равно я за фолд в ранней стадии =/ Да и сквизить можно было бы побольше

А чем линия плоха,нормально сыграно,по мне так там 3 сета или АД,блефа там нет в 99,9% я вообще думаю что Гобе не нужен был и если бы его не было,ты бы отдал стек,тк раз у тебя тут возникает вопрос значит на таком борде без туза,ты оплачиваешь сет по полной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Artem_Kornev @ 14.6.2012
    А чем линия плоха,нормально сыграно,по мне так там 3 сета или АД,блефа там нет в 99,9% я вообще думаю что Гобе не нужен был и если бы его не было,ты бы отдал стек,тк раз у тебя тут возникает вопрос значит на таком борде без туза,ты оплачиваешь сет по полной.

ну вообще-то думаю из сетов в адекватном диапозоне только дамы,не?или у вас новая моды средние карманы под сквизы заводить,хотя тут конечно ТС сама виновата в размере сквиза,и средние пары проколоться могут.А на таком дров борде он будет сет слоуплеить?смысл?мне кажется оверпара тут легко выставится,да и к твоему вопросу: я тут отдамся на этом флопе в таких случаях почти всегда сету,это не сухой борд что бы мне потконтролить ООП.

А чем линия плоха? так не ставить в терн с тем же сетом когда оп изображает потконтроль туза странно и пушить ривер при этом оверпотом,сами подумайте что здесь его откалывает?AQ минимум думаю =/
    Сообщение отредактировал v01and - 14.6.2012, 16:39
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ребайник по 11,все говорят,покер,покер,уже всё=фишей всё меньше а вот они смотрите какие,как ж лю их))

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG Adreny (5,985) 120bb
    UTG+1 Rablenco (4,590) 92bb
    MP1 RiverMAO (2,395) 48bb
    MP2 chocha1 (2,443) 49bb
    MP3 Rokaylon (5,561) 111bb
    CO alstonsloft (3,270) 65bb
    BTN ruprettygirl (2,880) 58bb
    SB kichupl (2,083) 42bb
    BB Doublep99 (11,433) 229bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) ruprettygirl is BTN
    3 folds, chocha1 raises to 125, Rokaylon calls 125, 1 fold, ruprettygirl raises to 425, 2 folds, chocha1 folds, Rokaylon calls 300

Flop: (1,050, 2 players)
    Rokaylon bets 300, ruprettygirl raises to 788, Rokaylon calls 488

Turn: (2,626, 2 players)
    Rokaylon checks, ruprettygirl bets 966, Rokaylon calls 966

River: (4,558, 2 players)
    Rokaylon checks, ruprettygirl goes all-in 701, Rokaylon calls 701

Final Pot: 5,960
    Rokaylon shows a pair of Threes

ruprettygirl shows two pair, Aces and Threes

ruprettygirl wins 5,960 (net +3,080)

chocha1 lost 125
    Rokaylon lost 2,880
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Всем привет от рега из раздачи.

Во-первых, хочу заметить, что на ривере не оверпуш, т.к. эффективный стек меньше банка.

Во-вторых, Лео и Ко правы -- у меня тут натсы. В этой раздаче были .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • goba @ 14.6.2012
    Всем привет от рега из раздачи.

Во-первых, хочу заметить, что на ривере не оверпуш, т.к. эффективный стек меньше банка.

Во-вторых, Лео и Ко правы -- у меня тут натсы. В этой раздаче были .

))Ок.спс,что ответил.глгл
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.