АК в 4бетпоте. Флоп мимо.

0
GerdaGerda
Пока, Кай!
Статистика
Статистика
0
  • У оппа 3бет 13%, фолд н а4бет отсутствует (ну у него всего 300 рук), 4бет рэйндж 2,3% (на него, я так понимаю, будем здесь смотреть).

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($55.51)
    BB ($16.65)
    CO ($38.75)
    BTN ($61.10)

Dealt to Hero

CO raises to $0.75, BTN raises to $2.25, Hero raises to $5.50, fold, fold, BTN calls $3.25

FLOP ($12)

Hero bets $5.75, BTN calls $5.75

TURN ($23.50)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($23.50)

Hero checks, BTN bets $49.85 (AI), Hero folds

BTN wins $22.50

Я так понимаю, что КК, АА он пушит префлоп, кладу ему в диапазон колла 4бета 88 - QQ, АК. ну может еще АQ.

Есть ли кбет на флопе? Что оставляем в его диапазоне после чека терна (по идее оверпары должны были ставить хотя бы ради ФЭ), что у него появляется на ривере? В голову лезет лишь одна мысль - у него были 77, с которыми он чекнул терн и запушил ривер. Вроде часто так играют.

Но главное - есть ли кбет флопа??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут вся проблема в том, что у вас расширенные стеки, при игре в которых ценность АК значительно уменьшается, но в целом если заходить в раздачу то 4 бет лучший вариант, разве что его нужно делать больше, из-за дип стеков.

Теперь по диапазону его колла. Ты его тут неоправданно узким делаешь, опп может поколить любую карманку, вплоть до КК, а текже сьютовые коннекторы от 76 до 910, от бродвея он здесь должен избавляться, но далеко не факт что он его здесь выкинет.

Исходя из того, как я вижу его диапазон я бы не ставил тут конбет, потому что он мало что выкинет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • опять же. на такой доске АК - это блафкатчер. ты не выбьешь тут ни одну карманку, а руки хуже то есть - непопавший бродвей, коннекторы какие то тебе выбивать и не надо. ты все это бьешь.
    поэтому фэ в сбете 0 --> сбет смысла не имеет. а вот чек-колл сыграть очень можно и даже нужно. оптимально думаю играть чек-колл одной улицы с целью увидеть чек оппа на терне, дойти до шд + 6 уатов на А/К.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.