Разыгрываем АК в позиции после кола 3бета от оппонента...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2542
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,442
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,015
  • Опп 19/11 на 100 раздач... вроде адекватный...
    Чекрейз по терну наверно глупейший был... после его оллина положил его на АQ и решил фолд сделать... Как бы вы сыграли с АК в позиции по флопу после кола 3бета оппонента? ... и уже по факту самой раздачи надо было колить оллин по терну или фолд правильный?

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t20 - 9 players - View hand 1792265
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t6347 M = 15.67
    SB: t3568 M = 8.81
    BB: t16330 M = 40.32
    UTG: t840 M = 2.07
    UTG+1: t7657 M = 18.91
    UTG+2: t5659 M = 13.97
    MP1: t8619 M = 21.28
    Hero (MP2): t8899 M = 21.97
    CO: t6731 M = 16.62

Pre Flop: (t405) Hero is MP2 with
    1 fold, UTG+1 raises to t318, 2 folds, Hero raises to t722, 4 folds, UTG+1 calls t404

Flop: (t1849) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

Turn: (t1849) (2 players)
    UTG+1 bets t776, Hero raises to t1866, UTG+1 raises to t6915 all in

Final Pot: t5581
    UTG+1 wins t5581K
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • префлоп рейз больше (1к).
    флоп - че чекаем - не понятно, испугались туза?
    терн - ну раз испугались туза - лови АИ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• префлоп рейз больше (1к).
    флоп - че чекаем - не понятно, испугались туза?
    терн - ну раз испугались туза - лови АИ.

На счет рейза побольше согласен... а на флопе я думал что старше и хотел его спровоцировать на агрессию на терне и сыграть кол терн и кол ривер... но зачем-то выдумал этот ререйз... хз почему... А что думаешь на счет линии кол-кол или кол-чек... норм было бы?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По твоей линии тут инста-колл.
    Я бы ставил конбет и по дефолту бы выставлялся, но если опп тайтовый и адекватный, как ты описал, то на его ч/р флопа у нас изи пас, поскольку мы просто ничего не бьем.
    АПД: ну 3бет пре просто ужасный имхо, мы оппу вообще диапазон не сузили. Минимум в 3 раза крутим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Asurius @ 9.6.2012
    префлоп рейз больше (1к).

имхо, 1k много, если от человека пуш полетит, ты что будешь делать, выбрасывать? да и мне сложно представить, на чём опп может заколить такого размера 3-бет, а если всё же вколит и постфлоп пойдёт по тому же сценарию, нам что, выставляться? или выбрасывать и терять уйму фишек?

f0r3ster10 @ 9.6.2012
    Как бы вы сыграли с АК в позиции по флопу после кола 3бета оппонента?

здесь на флопе по идее ставить надо и на перекрут сваливать (имхо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такой чек флоп работает по моему только против фишей,а против адеквата надо наоборот конбетить и походу играть на стек,деваться та вроде не куда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grenka666 @ 9.6.2012
    имхо, 1k много, если от человека пуш полетит, ты что будешь делать, выбрасывать? да и мне сложно представить, на чём опп может заколить такого размера 3-бет, а если всё же вколит и постфлоп пойдёт по тому же сценарию, нам что, выставляться? или выбрасывать и терять уйму фишек?

изи выставление.

f0r3ster10 @ 9.6.2012
    . А что думаешь на счет линии кол-кол или кол-чек... норм было бы?

намного лучше чем чек на флопе и рейз-фолд на терне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Размер трибета нормальный, флоп бы контбетил. Если чекаем, то колл терн, колл ривер.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • grenka666 @ 9.6.2012
    здесь на флопе по идее ставить надо и на перекрут сваливать (имхо)

зачем выкидывать на рейз по флопу? у нас тптк и раннер раннер флеш. я бы на таком флопе играл на стек. в его диапазоне нет рук старше нашей, которые колят трибет префлоп и потом перекручивают на флопе. Все страшные руки для нас будут играть просто коллом флоп. Поэтому на таком флопе в случае перекрута нашего контбета мы обязаны играть на стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стараюсь реже трибэтить адекватных УТГ рейзеров, ибо там часто TT+, AK. Даже если в их диапазон УТГ рейза добавитьь 77+ и AQ, то их он просто выкинет, на остальном диапазоне вколит наш трибэт или за 4-бэтит и в обоих случаях для нас это будет некомфортно. Изхожу из микролимитной кэш игры, там меня такие трибэты в адекватов редко доводили до добра. Господа, обьясните пожалуйста, как и с каких рук вы здесь хотите сделать прибыль играя трибэтом на префлопе ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все-таки при глубине стеков,наверное 3-бет по более,т.к. таким 3-бетом 22 мы та не выбьем....какой-то велью 3-бет получается,но у нас все же не QQ+.ставил бы в районе 950-1050.ну и рейз по терну ужасный.если расчитывал добрать с его блефа,то зачем рейз...ты весь воздух выбиваешь.ну а если там 22 или АД то просто две улицы кол...
    не пойму почему флоп ЧЕК????представим что опп колол не сет с 66.это жопа.хотя вот видишь сделал бы 3-бет пре больше и думаю уже более раздутый банк тебя и на флопе устроил,а так начал придумывать схему добора с флоата.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CnupmoBo3 @ 10.6.2012
    Стараюсь реже трибэтить адекватных УТГ рейзеров, ибо там часто TT+, AK. Даже если в их диапазон УТГ рейза добавитьь 77+ и AQ, то их он просто выкинет

Как вы назначаете такие диапазоны игроку с 50ББ в стеке - я хз.

prozhektorp @ 10.6.2012
    Все-таки при глубине стеков,наверное 3-бет по более,т.к. таким 3-бетом 22 мы та не выбьем

22 или словит 2 аута, или отвалится после флопа. Зачем нам выбивать эту руку?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Leo_Manowar @ 10.6.2012
    Как вы назначаете такие диапазоны игроку с 50ББ в стеке - я хз.

Лео а какой диапазон опен рейза положишь ты такому опу?
    А диапазон кола 3 бета без позы?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DimitrijD @ 11.6.2012
    Лео а какой диапазон опен рейза положишь ты такому опу?
    А диапазон кола 3 бета без позы?

Ну, у меня с 50 BB здесь будет диапазон опенрейза 22+, ATs+, AJo+, KJs+, KQo и иногда мастевые коннекторы.
    Колл трибета без позы - хороший вопрос. При минирейзе и маленьком трибете я заканчиваю торговлю - все карманки на сет пролазят. Также заколлирую с коннекторами и AQ. Буду выбирать с АК между коллом и 4-бетом в зависимости от статов оппонента. Могу в аггро и лайтовый 4бет поставить со всем диапазоном опенрейза.

При этом у меня вполне может быть ПФР 11%. Спектр рук, которые я разыгрываю, когда кто-то вступил в игру до меня, в целом гораздо более узкий. Плюс карта может долго не идти.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Понятно, примерно что то в этом роде и предполагалось.
    Соответственно при 15 -25 бб твой диапазон скорее будет сужаться, ну естественно если динамика позволит то наоборот и тд , но в общем случае скорее диапазон скорее немного сузиться чем расшириться, верно?

А по сабжу херо не указал свои статы за этим столом и хоть не много динамики.
    Если на рейзы с ранней за этим столом все ложили с прибором то скорее там сильная, если наоборот и оп адекватный как ты написал, он мог открыть и шлак какой нибудь, ну или там посмотреть его опен рейз с ранней и опен рейз ощий.
    Вообщем сложно судить в вакууме.
    По терну: делая рейз ты думал о чем нибудь или тупо жал на кнопку?
    Если думал, то ты мог предполагать о его ре рейзе, как об одном из вариантов продолжения розыгрыша со стороны опа и должен был уже иметь ответ в голове что будешь делать сам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.