Клевета в рейтинге

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2258
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,027
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -106
  • Данный персонаж

https://www.gipsyteam.ru/profile/Ivan22

Ставит необоснованные минусы.

Так как на данном ресурсе если и менялся, то всегда переводил первый и никого не кинул.

Прошу обратить внимание на данного дегенерата, т.к. такие "макаки с гранатами" отпугивают большинство новых адекватных пользователей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • во еще один клоун, по стопам веретяного пошел,даже пишит одинаково, для сравнения https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=52136&st=0

Плевать я на тебя хотел,чтобы перед очередными кидалой отчет давать!!!

я ему еще месяц назад поставил,а он только сейчас проснулся, не удивлюсь что это подельник того самого верятиного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Очередной комиссар нашелся... ЛОЛ

Ты еще мхом не зарос перед компом ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • у меня работа такая сидеть перед компом,причем очень прибыльная....и мне не составляет труда зайти раз в два часа вас клоунов проверить...

смотрим дальше, для чего эта тема https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=52885 хочет копейки поменять чтобы репутацию себе получить...ну а дальше я думаю сами знаете чем заканчивается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Жалкие людишки, для вас интернет - место демонстрации мускул, которых в действительности нет и никогда не появятся... Чем-то ты похож на кондуктора в трамвае...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -5
  • molinor @ 9.6.2012
    Жалкие людишки, для вас интернет - место демонстрации мускул, которых в действительности нет и никогда не появятся... Чем-то ты похож на кондуктора в трамвае...

ты хоть сам то понимаешь какой бред ты пишешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MrSmiters @ 9.6.2012
    ты хоть сам то понимаешь какой бред ты пишешь?

Ты что-то не смогла понять ? Скажи что именно и я попробую тебе разжевать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • molinor @ 9.6.2012
    Очередной комиссар нашелся... ЛОЛ

Ты еще мхом не зарос перед компом ?

главное ты не зарости мхом,вместо того чтобы идти работать,если как указано в анкете ты из Москвы,при наличии мозгов,можно минимум зарабатывать от 30К, вместо этого ты уже четвертый час ходишь по маршруту АРБИТРАЖ-ОБМЕННИК из-за жалких 10 долларов!!!
    Сообщение отредактировал Ivan22 - 9.6.2012, 14:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Ivan22 @ 9.6.2012
    главное ты не зарости мхом,вместо того чтобы идти работать,если как указано в анкете ты из Москвы,при наличии мозгов,можно минимум зарабатывать от 30К, ты уже четвертый час ходишь по маршруту АРБИТРАЖ-ОБМЕННИК из-за жалких 10 долларов!!!

Ок, бро, я уже побежал на завод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • 1. Рейтинг - саморегулируемая система. Пользователи имеют право высказывать там в том числе и подозрения (если имеется указание, что это именно личное мнение).
    2. Арбиитраж в любом случае не место для таких разборок.

Тема закрывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.