Всем Привет!
Меня зовут Артём! Мне 21 год, Я из города Иваново, учусь в универе на строителя Катаю уже 3 года. Серьезно стал заниматься покером чуть больше полугода.
Начал играть на фантики, затем первые фриролы, и первый занос 28.5$! Вот тогда я понял что покером можно заработать Ну почти сразу эти деньги были проиграны. Наступила эра депозитов по 500р.
Так продолжалось около 3 месяцев. Затем нашел сайт покерстретеджи))) Там я прочитал много статей, освоил какую-то математику и уже понимал что к чему.
Первый приличный занос случился на фул тилте, там мне удалось выиграть в турнире по 24 аж 1.4к, что для меня были очень большие деньги. Вывел с этих денег где то 600$, купил монитор 24 дюйма
С этих пор начал потихоньку заносить на старзах.
Играю под ником Artem_1154 играю только на старзах.
Играю лимиты: ребайники до 22$, Фризауты до 55$
Цели на 2013 год:
1) бр до 30 K$
2) Закрепится на лимите 100$
3) В месяц отыгрывать минимум 500 турниров
4) Новая машина хз пока какую)) но чё ни то новое и современное
5) Набить супернову
Буду выкладывать интересные раздачи, скрины финалок, ну и еще много всякой фигни
Буду рад любому в этом блоге, так что заходите, не стесняйтесь!
Меня зовут Артём! Мне 21 год, Я из города Иваново, учусь в универе на строителя Катаю уже 3 года. Серьезно стал заниматься покером чуть больше полугода.
Начал играть на фантики, затем первые фриролы, и первый занос 28.5$! Вот тогда я понял что покером можно заработать Ну почти сразу эти деньги были проиграны. Наступила эра депозитов по 500р.
Так продолжалось около 3 месяцев. Затем нашел сайт покерстретеджи))) Там я прочитал много статей, освоил какую-то математику и уже понимал что к чему.
Первый приличный занос случился на фул тилте, там мне удалось выиграть в турнире по 24 аж 1.4к, что для меня были очень большие деньги. Вывел с этих денег где то 600$, купил монитор 24 дюйма
С этих пор начал потихоньку заносить на старзах.
Играю под ником Artem_1154 играю только на старзах.
Играю лимиты: ребайники до 22$, Фризауты до 55$
Цели на 2013 год:
1) бр до 30 K$
2) Закрепится на лимите 100$
3) В месяц отыгрывать минимум 500 турниров
4) Новая машина хз пока какую)) но чё ни то новое и современное
5) Набить супернову
Буду выкладывать интересные раздачи, скрины финалок, ну и еще много всякой фигни
Буду рад любому в этом блоге, так что заходите, не стесняйтесь!