Раздача из видео пло200 200бб

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет всем!

Посмотрел видос на стратеджи, автор инсайдер19. Заинтересовала одна раздача.

Выглядело все так примерно:

plo200, Хиро ББ(400$), другой рег на сб(овер 400$). Префлоп сб открыл и хиро затрибетил с

Флоп (пот 55)

СБ лид 48, хиро кол с планом на пуш бланка на терне (с этого момента я уже плохо понимаю ход мыслей автора ). В перечисление карт, которые хиро собирается пушить попадает также (last one is close ©)

Терн (pot 151)

СБ 148, хиро пуш.

Ривер

ШД:

СБ

В общем, это дефолтная пиханина на терне против агрессивного рега?

Я просто не понимаю, одного момента: если мы пушим терн на Т и , то что мы ему в спектр кладем, и впереди чего мы будем в итоге?

Если у вас есть мысли касательно других возможных путей розыграть эту руку, то буду рад их прочитать.
    Сообщение отредактировал MrAntoha - 4.6.2012, 14:51
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Может, это у Хиро полублеф такой?
    И тут более важно не что мы кладем оппу при выпадении десятки, а что опп кладет нам?
    На столе и мы пушим, а у оппа предположительно крупные карты (если он открывал сидя на сб)?

Второй возможный путь - рейзить флоп обв, но если мы предполагаем, что у оппа старшая пара и больше ничего, то может быть идея Хироу перенести экшн на терн не так уж и плоха.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 4.6.2012
    Может, это у Хиро полублеф такой?
    И тут более важно не что мы кладем оппу при выпадении десятки, а что опп кладет нам?
    На столе и мы пушим, а у оппа предположительно крупные карты (если он открывал сидя на сб)?

Второй возможный путь - рейзить флоп обв, но если мы предполагаем, что у оппа старшая пара и больше ничего, то может быть идея Хироу перенести экшн на терн не так уж и плоха.

полублеф подразумевает наличие какого-никакого, но фолд эквити. На терне летит потсайз рейз и хиро пушит остатки стека 320. ---- фэ стремиться к нулю.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Думаю, тут все должно сильно зависеть от истории лидов и широты стила с сб. Если там очень широкий стил - то будет много убогих гаповых рядов, которые часто поймают не стрит, а 2 пары, в т.ч. хуже нашей, плюс какие - нибудь комбы с 66, 88, которые он поливает по блокерам. Если бы была статистика, можно было бы подумать, посчитать, а так тяжело
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • война блайндов
    тем более для инсайдера это мелкий лимит, исполнял
    ну и на J он бы часще скинул свою руку, бздит он
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • OOuph @ 4.6.2012
    Думаю, тут все должно сильно зависеть от истории лидов и широты стила с сб. Если там очень широкий стил - то будет много убогих гаповых рядов, которые часто поймают не стрит, а 2 пары, в т.ч. хуже нашей, плюс какие - нибудь комбы с 66, 88, которые он поливает по блокерам. Если бы была статистика, можно было бы подумать, посчитать, а так тяжело

В том то и дело что всего этого нет и автор видео принимал решение как против обычного, агрессивного рега из Швеции. Поэтому и тему создал, чтоб понять насколько это обычные действия для других игроков.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.