Система цветовых меток в омахе

0
Katoshikufu
I'm PLO quick PRO
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.
    Хотелось бы получить комментарии к моей, увидеть ваши, а еще лучше, развернуть дискуссию и всем вместе разработать действительно крутую систему меток.

Вот собственно моя
    5vsAgmIyY.png

Я ее сделал собираясь играть Пло25 СХ, свой первый лимит в омахе.
    Отыграв 21к рук я использовал только желтый, зеленый и изредка фиолетовый цвета.
    Сейчас я собираюсь играть полтинник и вижу что мои метки ни о чем фактически, поэтому собственно создаю данную тему и расчитываю на помощь.
    Чего не хватает им? что добавить? что убрать?
    Вообще хотелось бы создать, что-то новое и хорошее, с чем я буду подниматься по лимитам без доработок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По моему сами по себе метки мало что скажут об игроке, это обобщенно, нужно делать нотсы, вот хорошая статья была https://www.gipsyteam.ru/article/2896-chto-takoe-tag-i-lag
    Хотя самому лень, но память вроде ничего))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда я играл турниры, и когда нормально работали ОПР и Покерпролабз, я помечал оппов по годовым выигрышам. Понятно, если чел за год поднял например 100К+, то к его рейзам стоит прислушиваться сильнее, чем рейзам оппа, кто за год слил -50К.

Но после того, как перешел в кеш , а профиты старзовских игроков закрыты, я использую другую систему.
    Условно поделил игроков на фишей, регов и остальных.

Фиши - те, кто много проигрывают , и у кого ВПИП высокий.
    Фишей я делю на две категории - фишагрессив и фишпассив.
    Далее идут реги. (кто катает много, и в плюс). Их делю на три категории.
    лузовые, Тайагрессив и тайт пассив , он же нит.
    Раньше лузовых делил на агрессивных и пассивных, потом понял , что эта классификация мне ничего не даст, и объединил ЛАГов и ЛПов в одну.
    И еще одна категория - это "странные" ребята, люди с нестандартной игрой, туда попадают и фиши и реги, я в нотсах подробно описываю все их странности. Например, лимпит двух тузов. Или - если он префлоп рейзер и попал во флоп, то он чекает флоп, а если не попал во флоп - рейзит.
    Ну а "остальных" я никак не помечаю.

Хотел сначала в каждой категории отделять странных игроков. но быстро понял , что я запарился.
    А еще я юзаю Покертрекер, и использую встроенную в него систему иконок, только выставил там фильтр - рисовать иконки оппам, если имею больше 200 рук статистики.
    В совокупности мне этого хватает.

Ессно, это не моя разработка, использованы чужие идеи, советы и наработки.
    Еще у меня раньше была отдельная раскраска для мультитейблеров, чтобы помечать людей , которые играю в АБЦ покер - за ненадобностью отмерла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.