Привет, сам играю 30макс турбо, из -за своей лени, я забросил эту дисциплину, потому что так же как и у тебя не было особых сдвигов и результатов. Смотри, что помогло мне немного улучшить игру, в принципе все стандартно, как и у всех:
1. Играй, столько столов, сколько можешь играть вдумчиво, если только руки полезли вконакт или куда то ещё- добавь стол.
2. Если слабый постфлоп, или чувствуешь себя неуверенно- не лезь, сохраняй стек для пушбота.
3. Смотри воды, читай статьи- теорию никто не отменял
4. Самое главное- РАБОТАЙ над игрой, я раньше этим пренебрегал и очень пожалел потом- отмечай пачками спорные раздачи на пушботе, даже те, где все просто, но ты чуть чуть задумался, пусть они будут похожи, но чем больше похожих разберешь, тем скорее научишься понимать, почему ТУТ ты должен пушить, а ЗДЕСЬ лучше сбросить, хотя ситуации могут быть почти одинаковы, в общем ICM тебе в помощь, и результат не заставит себя долго ждать
5. Те раздачи, которые ты не понимаешь, или сам не можешь разобрать, пости сюда- не стесняйся, всегда найдутся люди, которые тебе объяснят)))
Удачи;)
Недавно решил начать карьеру СНГ игрока). В начале читал Коллина Мошмана, статьи на форумах и т.д.
играю уже месяца 3, а сдвига никакого нету(
играю SNG FR turbo
Хотел бы попросить совета у опытных игроков.
Сколько в месяц нужно отыгрывать? Как правильно разбирать сыгранные сессий? сколько уделять теорий? ну и в таком стиле)
Заранее спасибо!