Последнее китайское предупреждение московской "малине"!

0
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
0
  • Получил вчера 4 СМС на казахстанский номер следующего содержания:
    Free-bar ) комфорт! Игра без подвоха! Хорошая компания! +79299483398
    Отправитель: Information

Господа, я не понимаю, зачем вы делаете эту рассылку на казахстанские номера. Возможно вы думаете что все номера, начинающиеся на +7 - это Россия. Нет, блеать, это не так. Уберите, плиз из вашей рассылки номера +7 701 (7 цифр).
    В противном случае предупреждаю, (мамой клянусь) что я приеду к вам в гости, найду вас, напишу заявы в милициюпрокуратуруФСБналоговую, и закрою вас найух. А видео будет показано по всем центральным российским федеральным телеканалам.
    Причина моего раздражения в том, что для меня это не просто бесплатные входящие СМС, т.к. 250 дней в году мой номер находится в роуминге.
    Подозреваю, что за этим клубом стоит кто то из покерной тусовки. Плиз, оттрахайте менеджера, который купил или принял в дар базу казахстанских игроков и делает эту тупейшую рассылку.
    Заранее благодарю за содействие!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чет я как то не уверен, что ребята из Малины и читают этот форум...
    Они же дали номер, позвони и попроси убрать из рассылки.

Я, к сожалению, в Малине не играю, а так бы лично попросил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stryker @ 2.6.2012
    Чет я как то не уверен, что ребята из Малины и читают этот форум...
    Они же дали номер, позвони и попроси убрать из рассылки.

Я, к сожалению, в Малине не играю, а так бы лично попросил.

Это было бы слишком просто... Для тебя это "ребята", для меня - это тупые спамеры, которые за полгода отправили мне несколько сотен СМС в роуминг. При этом вчера они впервые дали телефон. Так и узнал, что клуб в Москве... Думал, что очередной казахстанский катран.
    Поэтому мне как то всё равно, что они читают, хоть Достоевского.
    Теперь это их проблемы. Не удивлюсь, если форум читают полицейские.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.