Всем привет. Меня зовут Ярослав. Ник на старзах - rythmofpulse. - Необходим БР в размере 1500$ (сколько в день и какими частями, договоримся) для игры в 1000 турнирах МТТ-SnG 180max 3.5$+R turbo на PokerStars в июне месяце. Доли 70%-30% в пользу бекера. Если результаты удовлетворят обе стороны, буду рад рассмотреть длительное сотрудничество. Скан паспорта могу предоставить, по необходимости Готов все подробности обсудить в skype still_rythm В 2012 году Весь основной профит заработан именно в этой дисциплине ==>
Сообщение отредактировал rythmofpulse - 2.6.2012, 1:02
Имел дело с данным игроком полгода назад, свои условия выполнил полностью и в оговоренный заранее срок. По завершении сделки, деньги сразу же были перечислены мне на аккаунт.
Не понимаю, чем вызвана такая негативная реакция на мои предложения. Участники форума HeadsUpPro_23, ShKENT, Ivan22 - по сути, все негативные отзывы ничем не аргументированы. Я буду признателен, если вы все обоснуете. А то просто "мутный", "да, мутный" "очередной развод..." - это же просто слова.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Необходим БР в размере 1500$ (сколько в день и какими частями, договоримся) для игры в 1000 турнирах МТТ-SnG 180max 3.5$+R turbo на PokerStars в июне месяце. Доли 70%-30% в пользу бекера. Если результаты удовлетворят обе стороны, буду рад рассмотреть длительное сотрудничество. Скан паспорта могу предоставить, по необходимости
Готов все подробности обсудить в skype still_rythm
В 2012 году Весь основной профит заработан именно в этой дисциплине ==>