50+R CO против хитрого BNT (постфлоп)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1092
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,444
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +19,345
  • Как играть? ) Тёрн интересует очень. На какой диапазон примерно кладём оппа?

Опп 19\13 за 350 рук. Фолд на кбет 40% за 20 сэмплов. Рег с АБИ 116. Я сидел относительно спокойно. Раздач между нами не было.

Колл до флопа, колл цбета и бет тёрна опп сделал мгновенно. Перед пушем ривера немного подумал.

С чем он тут коллит до флопа? Широко/узко? Наш кбет - стандарт в этой ситуации? У меня есть ощущение, что на кбет он выбрасывать вообще не собирался, даже если широко до флопа отколлил. Ну и дальше что делаем?

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t120 - 8 players - View hand 1783006
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Aloysius P57 (BTN): t44021 M = 15.95
    Shankar825 (SB): t139795 M = 50.65
    oilyslick1 (BB): t26244 M = 9.51
    b8chatz (UTG): t52155 M = 18.90
    mancrazy (UTG+1): t11543 M = 4.18
    IDUCASSE1032 (MP1): t60501 M = 21.92
    Stunts25 (MP2): t93430 M = 33.85
    Hero (CO): t66762 M = 24.19

Pre Flop: (t2760) Hero is CO with 8 8
    4 folds, Hero raises to t2400, Aloysius P57 calls t2400, 2 folds

Flop: (t7560) Q 7 2 (2 players)
    Hero bets t3855, Aloysius P57 calls t3855

Turn: (t15270) 3 (2 players)
    Hero checks, Aloysius P57 bets t7635, Hero calls t7635

River: (t30540) 9 (2 players)
    Hero checks, Aloysius P57 bets t30011 all in

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Блафкатчить на полстека? Не, не слышал.

По делу здесь есть миссед дро ( правда некоторые с 9кой- ), сеты и s-s/o. Опп кладет нас на пары меньше и руки, следовательно он иногда будет пытаться выбить руки такого плана с воздухом.

Вот честно, я бы поблафкатчил на полстека тут
    Дамнеблятьпохуйуменядаунстриккол и опп открывает и ты пишешь в чат: like a boss:ivey:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Второй баррель по терну просится, нет? Чек на доске с двумя ФД - слабость, после этого или сдаваться, или ловить блеф на 2/3 стека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 баррель обязательно, без динамики превращать руку с охуевшим шд велью в блаффкетчер и играть на стек непозволительная роскошь по мнению, совсем не диспово
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • опп вроде неадекват-переигровщик, терн чекал бы всегда и ривер бы не падал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Парни, если вы пишете, что нужно ставить второй баррель, пишите заодно, что мы делаем на рейз\пуш или колл(если ривер такой откроется, например). Иначе совет однобокий очень получается )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Алешка дело говорит) Хоть оппа не знаю, 0% - фолд на сб на таком флопе, дальше чек - пусть сам придумывает... Думаю часто сильных Д - 3бет... Если у него JQ , то не плохо, но думаю мало, кто так сыграет... скорее какой то флеш залетный)
    норм сыграно если закрыл))) Еще неплохо на won at sd посмотреть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • gribnogrib @ 3.6.2012
    Алешка дело говорит) Хоть оппа не знаю, 0% - фолд на сб на таком флопе, дальше чек - пусть сам придумывает... Думаю часто сильных Д - 3бет... Если у него JQ , то не плохо, но думаю мало, кто так сыграет... скорее какой то флеш залетный)
    норм сыграно если закрыл))) Еще неплохо на won at sd посмотреть)

я выбросил (
    потом подумал, что не совсем логично коллить тёрн и выбрасывать такой ривер...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Решение по терну и риверу всегда здесь будет угадайкой, против широко флоатящего опа. По такому розыгрышу, ривер бы выкидывал. Блефкетчерил с AQ KQ Qhxh возможно JJ и м.б. какими то натсами. Просто такой кол, в подобном споте, с рукой чуть лучше чем Аhi в плюс мы не выведем ну никак.

Сам бы я тут никогда не ставил флоп, против такого опа в этом мало смыла. Если это блеф то надо бет, бет пушить. Относится к этому как к велью бету, надеясь собрать его(велью) на нескольких улицах тоже оптимистично.

п.с. При этом Я не говорю, что игра через бет флопа тут плохо, я сам очень долго не играл никакие споты через чек кол ас пфр. И в принципе это не плохо работало.
    Сообщение отредактировал VeA - 4.6.2012, 10:37
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Насчет игры от чека заинтересовали пару моментов:
    1. Ты считаешь что такая линия индьюсит больше или меньше чем игра от контбета в современных тенденциях?
    2. На какой из бареллей ты собираешься сдаваться ? И если не собираешься коллить до конца то нужно ли балансировать с более сильными руками с которыми мы готовы изи колоть 3 ставки?

По ощущениям у многих регов в таких спотах диапазон чека существенно сильнее диапазона контбета
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ale6ka @ 4.6.2012
    Насчет игры от чека заинтересовали пару моментов:
    1. Ты считаешь что такая линия индьюсит больше или меньше чем игра от контбета в современных тенденциях?
    2. На какой из бареллей ты собираешься сдаваться ? И если не собираешься коллить до конца то нужно ли балансировать с более сильными руками с которыми мы готовы изи колоть 3 ставки?

По ощущениям у многих регов в таких спотах диапазон чека существенно сильнее диапазона контбета

тоже интересует
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • VeA @ 4.6.2012
    Решение по терну и риверу всегда здесь будет угадайкой, против широко флоатящего опа. По такому розыгрышу, ривер бы выкидывал. Блефкетчерил с AQ KQ Qhxh возможно JJ и м.б. какими то натсами. Просто такой кол, в подобном споте, с рукой чуть лучше чем Аhi в плюс мы не выведем ну никак.

Сам бы я тут никогда не ставил флоп, против такого опа в этом мало смыла. Если это блеф то надо бет, бет пушить. Относится к этому как к велью бету, надеясь собрать его(велью) на нескольких улицах тоже оптимистично.

п.с. При этом Я не говорю, что игра через бет флопа тут плохо, я сам очень долго не играл никакие споты через чек кол ас пфр. И в принципе это не плохо работало.

А чем 99 от ВВ-то отличается в этомй ситуации? Мне кажется, что 99 равно ДТ тут. И чуть хуже, чем ДВ, ДК и ДА.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ale6ka @ 4.6.2012
    Насчет игры от чека заинтересовали пару моментов:

1. Тут часто больше зависит от опа. Некоторые видят чек и бездумно хреначат 3 бареля. Некоторые блефуют флоп(или ставят как протекшен бетс руками типа 55) и не блефуют терн и ривер получая чек кол от пфра, так как не уверены, что выбьют. Но игра через чек тут в любом случае логичней. Так как мы явно не выбиваем никаких рук лучше нашей, при этом зачастую будем вынуждены все равно отдать пот рукам хуже.
    2. С этой рукой я бы играл чек кол флоп и чек пас терн. По поводу балансировки, в мтт она не столь важна большую дистанцию с отдельно взятым игроком наиграть довольно сложно. Поэтому я не думаю, что она тут имеет прямо большое значение. Хотя у меня на подобных досках есть и диапозон конт бета и чек кола и чек рейза и чек фолда обв.

А чем 99 от ВВ-то отличается в этомй ситуации? Мне кажется, что 99 равно ДТ тут. И чуть хуже, чем ДВ, ДК и ДА.

Да по относительной силе руки 99 тут равны JJ. Это просто вопрос относительно частоты вскрытия блефов опа. И JJ Я привел просто как пример низа рейнджа блефкетчинга в подобном споте. Просто тут такой спот, когда все блефкетчеры хуже Qx примерно равны. При этом вопрос о том как разыграть такой спот с 33 часто бы не встал, так как кажется что эта рука намного слабей. Кстати в данной раздаче кол ривера еще ухудшает наличие у нас 9 пики, что уменьшает кол-во потенциальных блефов с бастед фд.
    Сообщение отредактировал VeA - 6.6.2012, 11:02
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.