• Всем привет. Меня зовут Ярослав. Ник на старзах - rythmofpulse.
    - Необходим БР в размере 1500$ (частями в 150$/день или 750 на первые 5 дней и 750 на следующие 5) для игры в 150 турнирах МТТ-SnG 180max 3.5$+R turbo на PokerStars. Доли 70%-30% в пользу бекера. Если результаты удовлетворят обе стороны, буду рад рассмотреть длительное сотрудничество.
    Готов все подробности обсудить в skype (ник still_rythm)
    Кратко о моей игре: данный вид снг на 180 не мультитейблю (2-4 стола макс за сессию), играю не на % ИТМ а на их качество (за 104 турнира 1,1,2,7 места на финалках)

Сообщение отредактировал rythmofpulse - 2.6.2012, 0:24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • 500 би считаешь нормальным?) Мне кажется лучше подстраховаться и взять 1000!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Интересно, где вы увидели здесь 500 БИ.. Я поясню. 3.5$+R 180 макс на старзах это 10.50$ если би+ребай+эдд-он. О важности ребаев и эдд-онов, думаю, пояснять не стоит)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты же не можешь наверное писать и читать личные сообщения. Вот что отправил:
    Во-первых когда дают деньги на беккинг обычно закладывают , что ты что-то выиграешь. То есть скажем сначала получаешь 300-600уе. 1500 никто не даст.
    Во-вторых нужна дистанция хотя бы 1000+ турниров.
    В-третьих, советую почитать арбитраж. Сейчас новым у новых пользователей ничего не купят.
    В общем, шансы продать пакет чуть меньше нуля.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.