Здравствуйте, уважаемые обитатели форума.
Извиняюсь, но меня уже зае**ла система WebMoney, сегодня опять появились какие-то проблемы, вроде нужно сканы паспорта и инн (куда старые дели- я хз
), отправил сканы паспорта, а про инн я написал, что я частное лицо и знать его не знаю и предоставить в данный момент не могу, тем более в электронном виде (может и нет вообще, т.к. работал и работаю по системе "Показал паспорт-принят"). Саппорт ответил что-то типа завтра рассмотрят вопрос и ответят.
Погуглил вопрос о платежных системах, вроде самая простая и надежная "Монета.ру".
Напишите плз кто с ней работает.
Вроде за раз можно только 15k выводить, и нужно им еще что-то, помимо сканов паспорта.
Заранее огромное СПАСИБО!
блеать, как же все сложно
Извиняюсь, но меня уже зае**ла система WebMoney, сегодня опять появились какие-то проблемы, вроде нужно сканы паспорта и инн (куда старые дели- я хз), отправил сканы паспорта, а про инн я написал, что я частное лицо и знать его не знаю и предоставить в данный момент не могу, тем более в электронном виде (может и нет вообще, т.к. работал и работаю по системе "Показал паспорт-принят"). Саппорт ответил что-то типа завтра рассмотрят вопрос и ответят.
Погуглил вопрос о платежных системах, вроде самая простая и надежная "Монета.ру".
Напишите плз кто с ней работает.
Вроде за раз можно только 15k выводить, и нужно им еще что-то, помимо сканов паспорта.
Заранее огромное СПАСИБО!