• Оппонент регуляр 25/21, raise w/Prew callers 31%, кбеты 76/53/41, втсд 30, ввсф 48. Я в его глазах виктайт 20/16, с большим пассом на цбет (50-55). Реально здесь у такого парня выбить оверпару (рейзом терна + пуш ривера), с учетом того что изображаем мы сверхузко, и как реагировать на этот мини3бет? Как бы вы играли на терне?

MP: ˆ96.01
    CO: ˆ246.76
    Hero (BTN): ˆ182.47
    SB: ˆ27.98
    BB: ˆ60.78
    UTG: ˆ118.89

SB posts SB ˆ0.75, BB posts BB ˆ1.50

Pre Flop: (ˆ2.25) Hero has

UTG calls ˆ1.50, fold, CO raises to ˆ6.00, Hero calls ˆ6.00, fold, fold, fold

Flop: (ˆ15.75, 2 players)
    CO bets ˆ10.50, Hero calls ˆ10.50

Turn: (ˆ36.75, 2 players)
    CO bets ˆ22.50, Hero raises to ˆ49.00, CO raises to ˆ85.50, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ShootMeStranger @ 29.5.2012
    Реально здесь у такого парня выбить оверпару (рейзом терна + пуш ривера), с учетом того что изображаем мы сверхузко, и как реагировать на этот мини3бет? Как бы вы играли на терне?

Судя по его втшд + ввсф = это не лучшая затея,пытаться выбить у него оверпару,потому что сам ты "изобрашаешь" очень узко - трипс 4 ,КК,АА. я сомневаюсь что такой персонаж выкинет тут JJ,QQ и он 100% не выкинет с КК+. На мин3бет очевидно падать надо,очень похоже на мега натс.

Если в вакууме,то я думаю колл флоп,колл терн и пуш ривер выглядит намного лучше рейза терна. Во первых ты маскируешь свою руку,во вторых ты бы точно так же играл с 55,ТТ,45 (я думаю) и у тебя получается намного более сильный диапазон в глазах оппонента,в то время как на терне у тебя диапазон выглядит слабее,ведь ты вряд ли рейзил бы тут фуллхаусы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • плюсую вариант колл\колл\пуш, если ты собрался блефовать. Овер пару выбить скорее всего не реально, потому что терном открылось фд и ты мог как-нибудь зацепиться за него, опп, наверняка, это понимает и ему легче тут выставиться с оверпарой нежели на совсем сухой доске. к тому же да, с реально сильной рукой ты играл бы кол кол пуш. а если у тебя сильная рука, то защищаться от дров тебе не надо, значит изображаем неправдободобно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы здесь 66+ никогда не выкинул, а против агро еще бы и по Ax вскрыл бы на бланковых риверах. Ибо ты ничего не изображаешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У 30 вента с ввсф 48 мы не выбьем ничего,а на флопах, где мало что изображаем, еще можем и назад отыгрыш получить, так что явно не лучшая идея терна.
    Мин 3бет против вик-тайта дожен быть из монстров на 90%.
    Играли бы на терне пасом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.