Плохо разыгранный сет

0
Статистика
Статистика
0
  • UTG -reg, CO - фиш с кол опеном 20. Также на ББ сидел жирный фиш.

Итак, рег ранее мне не совсем извесен, динамики до этого нет.
    Играл против него 1 запомившиюся мне руку, он в позиции не ставил кБет имеся ОЕСД с 2мя оверкартами.
    На момент розыгрыша руки кБет 1 из 3. 19/17. агрессия : 22/10/0. ВТСД 22, выйгрыш 50(4). вон вс флоп 33(18)

По этим статам он прямолененый оппонет, который лишний раз не поставит, а поставит только на вэлью.

Я не знаю, расширяет ли он спектр открытия или сужает с УТГ, когда на него в позиции фиш, + 2 рега которые могут это дело засквизить.
    Собственно исходя из данных стат, спектр его кБета это готовые руки и минимум 88+? (меня только смущает размер его кбета)
    так как парень пассивен, 2 баррель это всегда сильные руки+? Мне нет смысла здесь чек-рейзить свой младший сет, т.к. спектр на терне у парня довольно узок,
    в моем спектре блефов мало (разве 78, 79, да и то врятли стал бы против него исполнять, и он этого точно не знает).
    Исходя из этого ситуация не блефовая и у меня рука фейс ап.

мне нужно коллить терн, и чек-коллить ривер, против его QQ+?

Сыграл так, потому что, вначале сделал, потом подумал

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($51.86)
    BB ($139)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($56.93)
    CO ($61.01)
    BTN ($64.80)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, CO calls $1.50, fold, Hero calls $1.25, fold

FLOP ($5)

Hero checks, UTG bets $2.75, CO calls $2.75, Hero calls $2.75

TURN ($13.25)

Hero checks, UTG bets $8.50, CO folds, Hero raises to $24, UTG raises to $45.75 (AI), Hero folds

UTG wins $58.75
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Блефф чекрейз с сетом это сильно.

Вообще тут сложно не отдаться руке лучше,а рукой лучше тут могут быть JJ и 77 только. 89 он бы вряд ли кбетил,ровно как и TT,потому что с первым (фолд)эквити плохое, со вторым не собрать велью. Рук у тебя на него мало,так что делать какие-то основательные утверждения будет ошибочно. Он вполне может запихаться тут с QQ+,JT . То как ты сыграл - определенно плохо,ибо тебе по шансам коллить против этого диапазона, но я бы скорее предпочел линию ч\к,ч\к,ч\к(р) ибо твой чекрейз на терне выглядит действительно мощно и генерирует кучу фолдэквити,которое тебе не желательно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек\рейз сета на терна и фолд это какой уровень мышления. на 100 бб никогда сет не выкину.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо

Еще раз прошу оценить не конкретный розыгрыш, а правильный. Мысли по правильному я написал в первом посте
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ЧЕККОЛИМ ТРИ УЛИЦЫ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Anton_Koks @ 30.5.2012
    Спасибо

Еще раз прошу оценить не конкретный розыгрыш, а правильный. Мысли по правильному я написал в первом посте
    ну из натсовых рук у него могут быть тока JJ TT , 89 из утг он рейзить почти никогда не будет, да и еще ставить в двоих на такой доске, нормальный розыгрыш, тока колл пуша, ну и чек/колл не плох тоже сам по себе с чекпушем ривера, все таки доска не сильно дровянистая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек-колл трех лучше всего. Рейз флопа - норм, если у нас рейз кбет общий 15%+. Донк флопа идеально, если он больше 7% у нас.
    Как сыграно - ад, нам даже против стрита доставлять надо, не говоря про JT и несколько залетных оверпар, которые мы бьем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.