ОПП рег статы 17-15 на 240 рук, агрессия 8.0, флоп 42%. Как тут оптимальнее сыграть?Ведь он тут часто задвинет,а коллить его без Кх или сильного ФД с совпадением не могу...Возможно лучше поставить отложенный контбет,если он не пихнет сам терн, либо чекать до конца ведь у меня есть шд вэлью.
Спасибо за советы и мнения!
PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 800/1600 Blinds 150 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
а блеа типа стол 8 макс на самом деле бб это сб, а утг бб, так?
лол почему фолд пре, от какого кармана ты бы открывал?) 77 тоже копать надо?) анте уже и блины не самые маленькие, шашек еще хуйлярд. фу вонючий нит. Открываемся, по флопу чек бих ловим сет стекаем морона изигейм
ты такой классный, таких четко изложенных аргументов во всех тредах никогда не видел, начни вести днявку ну пожалуйстааа, я конечно понимаю что ты этого не делаешь чтобы тупые топреги не поумнели и начали понимать эту игру так высоко как ты, но толпы фанатов зато обеспечены
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за советы и мнения!
PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 800/1600 Blinds 150 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG+1 (t25277)
MP1 (t92333)
Hero (MP2) (t40773)
MP3 (t19584)
CO (t15510)
Button (t39592)
BB (t15351)
UTG (t18004)
Hero's M: 11.33
Preflop: Hero is MP2 with 3
2 folds, Hero bets t3200, 4 folds, UTG calls t1600
Flop: (t8400) K