День Третий-Четвертый.
Не вовремя я решил начать марафон так сказать,играть получаеться мало из-за работы,а может даже это и к лучше.
Выиграть хоть одну раздачу на финальный стол ваще не получаеться,снизу сверху сбоку,камасатру какая то,ебут и и х*ем по лбу еще добивают.
Лан пох бывает...в выходные отдохну нормальненько,а в понельник продолжу.
Сыграно турниров - 23/200
ИТМ -
1/
23Профит
- 52.48Скрины :
[attachment=79596:_____________10.png]
[attachment=79597:_____________11.png]
[attachment=79598:_____________12.png]
[attachment=79599:_____________13.png]
[attachment=79600:_____________14.png]
[attachment=79601:_____________15.png]
[attachment=79602:_____________16.png]
[attachment=79603:_____________17.png]
[attachment=79604:_____________18.png]
[attachment=79605:_____________19.png]
[attachment=79606:_____________20.png]
[attachment=79607:_____________21.png]
[attachment=79608:_____________22.png]
[attachment=79609:_____________23.png]
Люди играют очень тайтово,все сидят и ждут карты,хз какую тактику применять,начинаю играть лузовее,там натс 99%,тайтово сижу,перезжают на мусоре(откуда блять вы же тайтово играете епта,противоречия блять).
Надо будет подумать над этим,посмотреть еще раз вод,после него меня апнуло,мб ща поможет,лики свои поищу в хм,кароч прорвемся мля.
Лан Всем Удач.
И как отвечал мой друг в школе на любой подобный вопрос - да потому.
Иногда я просто удивляюсь своей тупости.Каким тяжким трудом я поднимаю свой бр и с какой легкость за 2 дня его сливаю,это просто пиздец.
Вот этому я и решил этим заняться.
Так как я играл эти турниры очень мало,я даже не представляю какой рои в этих турнирах считается нормальным,поэтому я беру тупо из бошки число 50 и все.
Цель
Дистанция ровно 200 турниров
- РОИ 50(или 225 долларов) Vs 10 долларов(Ник противника)
- РОИ 60(или 270 долларов) Vs 10 долларов(Ник противника)
- РОИ 70(или 315 долларов) Vs 10 долларов(Ник противника)
На каждый пункт готов замазаться на чисто символические 10 долларов(то есть 3 по 10),сумма небольшая поэтому перевод по окончанию марафона.
Отчетность
- Скрин каждого сыгранного турнира(200 скринов)
- Если можно как то посмотреть в шарке я тока за.
- Подведение итогов дня(Отыграно,ИТМ,РОИ)
ЗЫ.Есть хм,но я хз как там поставить фильтр с сегоднешнего числа,да и считает он как то криво,разбивает на 2-3 ячейки одни и теже турниры.
ЗЫЫ. На время марафона играю только эти турниры,если увидите(буду открыт для поиска) меня за каким-нибудь другим турниром я высылаю вам 5 долларов(не считаются только субботние фрироллы и степы)
ЗЫЫЫ. Насчет срока я ничего не написал,потому что ниодним покером мы живем,но я думаю уложиться в 10 дней.
Играть начну примерно через час,вообщем GL мне,спасибо за внимание.