• Выгодно играть фифтики на рейк на старзах? на звезды... в + и тд
    Например мой банкролл 300 долларов, и я хочу играть в 6 окон. 3 по 1.5$ и 3 по 3.5$
    Считаю сколько надо сыграть фифтиков чтоб стать сильвер стар
    300$
    1.5$ - рейк 0.11с
    3.5$ - рейк 0.20с
    на 6 турниров ( 3 тех и 3 тех) надо 15уе. 20 сессий(или сетов) - 120 турниров
    120 турниров это - 18.6$ рейка а это 102,3 ВПП
    для СС 136,36...$ рейка
    мне надо сыграть 7.33 раза по 120 турниров
    120х7.33=879,6 турниров

Допустим 6 турниров я отыграю за 50 минут, округлим к часу.
    И так я смогу в день часов 6 играть. То есть 36 турниров в день. В месяц 1080.

Вопрос - смогу ли я сыграть 880 турниров фифти за месяц... имея 300 долларов?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Расмотри варианты игры Донов в Онгейме (рб 40 процентов) или Айпокере (до 60 процентов).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лучше подумай о более разумном вложении своих 300баксов. неужели тебе важно набить рейк на тупом покере (к концу месяца ты в него превратишься), нежели улучшить свое понимание покера и БР (чистый в баксах, а не вшивый статус рейкомесителей)?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Artyom_Suslov @ 27.5.2012
    лучше подумай о более разумном вложении своих 300баксов. неужели тебе важно набить рейк на тупом покере (к концу месяца ты в него превратишься), нежели улучшить свое понимание покера и БР (чистый в баксах, а не вшивый статус рейкомесителей)?!

Я хочу фифтики подключать в основные сессии мттшные. для колличества
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.