Командные офлайн турниры по покеру

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2618
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,294
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +82
  • 4e0904a68509.jpg

Сегодня у меня возникла интересная идея – нужно создать и начать развивать командные оффлайн турниры по покеру. Представим себе эстафету по лёгкой атлетике: 4 спортсмена бегут 4 этапа, каждый из которых свой этап знает лучше своего напарника по команде. Знает, как правильно бежать, где добавить, психологически лучше подготовлен. В покере можно также. Представим что оффлайн турнир по покеру - это эстафета. Обычно турнир разделён на несколько дней, каждый день можно представить как отдельный этап эстафеты. Если турнир состоит из 4 дней, то нам нужна команда из 4 человек. Один, из которых хорошо проводит первый день, легко набивает стек, но не уверенно себя чувствует в средней стадии турнира. Поэтому на его место в следующий день садится другой член команды. И т.д. Считаю, что такие турниры будут очень интересны, популярны и внесут в турнирный покер нечто новое. Турнирный покер станет не только индивидуальным, но и командным спортом.
    Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, насколько это актуально?
    Сообщение отредактировал sashazill - 2.6.2012, 0:04
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Erik, особенно интересно узнать твоё мнение, как профессионального организатора!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • вы наверное не в курсе делали такие турниры в рамках РПТ,но видимо большого успеха они не приносили,покер игра всётаки индивидуальная,это не по стадиону с палкой носиться
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kootua @ 28.5.2012
    вы наверное не в курсе делали такие турниры в рамках РПТ,но видимо большого успеха они не приносили,покер игра всётаки индивидуальная,это не по стадиону с палкой носиться

К сожалению не в курсе. Попробовал найти подобные турниры, но не смог.
    Спасибо за мнение.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • префлоп играет один игрок, на флопе второй, на терне снова первый

были у некоторых попытки провести командные чемпионаты, но это крайне не популярно получалось.

Покер-сугубо личный вид спорта.
    В команде крайне часто будут проблемы по розыгрышу даже самых простых рук, причем все будут правы, ибо это покер, а не какая-нить прямолинейная стрелялка, где грубо говоря один выход.

Ну и пару вылетов на одном игроке (что будет очень часто) - сразу подорвет отношения (как и фин плана, так и человеческого) и все, команды нет.

болеть друг за друга? высказать свое мнение по раздаче? дать какую-то доп инфо? поддержать на финалке? Да.
    Играть за одни ворота? нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sashazill @ 28.5.2012
    К сожалению не в курсе. Попробовал найти подобные турниры, но не смог.
    Спасибо за мнение.

Посмотри PokerStars World Cup . Как раз такая формула
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Paks13, после того дня, как мне пришла в голову эта мысль, прошло уже достаточно времени. И сейчас Я согласен с большей частью твоего мнения. Но всё таки, думаю что на крупной серии можно провести такой турнир, ближе к концу, или вообще последним. Такого плана турнир, думаю подойдёт для шоу по телику, людям будет интересно наблюдать, болеть за свою команду
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • LPTS_RU @ 30.5.2012
    Посмотри PokerStars World Cup . Как раз такая формула

спасибо, сейчас посмотрю
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Но всё таки, думаю что на крупной серии можно провести такой турнир, ближе к концу, или вообще последним

ты наверное ни разу не был на офлайн турнире,дело в том,что многие регуляры приезжаю прямо на мейн и сразу уезжают,а последние турниры вообще мало людей собирают
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.