NL 50 фулл на ривере без позиции.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,746
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +528
  • Как сыграно? Хотел чекать тёрн, но посчитал что в его диапазоне куча комб которые будут чекать бихаинт, и тем самым мы будем упускать своё велью.

Собственно вопрос по риверу.
    влепил сам т.к вышла плохая карта для оппа. На не ривере хотел играть чек-рейз.

Естесвенно На рвиере я бы никак не поулчил с него больше денег: опп на чек бы скорее всего бы чекнул, даже если бы поставил, естественно никакой рейз бы он ни колил.

Интересно ваше мнение Господа регуляры

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($53.58)
    UTG+1 ($50.78)
    CO ($65.71)
    BTN ($18.13)
    Dirty_Louie (SB) ($50)
    BB ($51.75)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Dirty_Louie is SB
    2 folds, CO raises to $1.50, 1 fold, Dirty_Louie calls $1.25, 1 fold

Flop: ($3.50, 2 players)
    Dirty_Louie bets $2.20, CO calls $2.20

Turn: ($7.90, 2 players)
    Dirty_Louie bets $5.65, CO calls $5.65

River: ($19.20, 2 players)
    Dirty_Louie bets $13.75, CO calls $13.75

Final Pot: $46.70
    CO shows

Dirty_Louie shows a full house, Deuces full of Tens

Dirty_Louie wins $44.60 (net +$21.50)

CO lost $23.10

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ц-бет 77%, рейз донкбета 0%, фолд на донкбет 67% --- для чего донкаем флоп?
    Со всеми ФД, парами, оверкартами он ставит, если ничего у него нет, то блефово ни разу не рейзил и на сей раз наивно думать что вот этот тот самый раз когда он порейзит нас. Учитывая, что ц-бет по турну 39%, то размышлял бы между чек\кол и чек\рейз.
    Назови кучу комб которые сыграют чек\бет турн и при этом ты считаешь что плохая карта.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • salova @ 26.5.2012
    ц-бет 77%, рейз донкбета 0%, фолд на донкбет 67% --- для чего донкаем флоп?
    Со всеми ФД, парами, оверкартами он ставит, если ничего у него нет, то блефово ни разу не рейзил и на сей раз наивно думать что вот этот тот самый раз когда он порейзит нас. Учитывая, что ц-бет по турну 39%, то размышлял бы между чек\кол и чек\рейз.
    Назови кучу комб которые сыграют чек\бет турн и при этом ты считаешь что плохая карта.

ПРФ с катофа 17. это A10o+, A5s+, 66+.

Чек/бет турн так могут сыграть все пары. так же 10х руки, так же руки без ШД велью, патаясь забрать банк.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не понятен смысл донка на флопе. У парня сб 75+%, по такому флопу он в тебя поставит практически весь диапазон, а лидить в надежде на рейз по-моему бессмысленно. Играл бы чек\колл флоп, чек\рейз терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мне интересно, а что ВААБЩЕ имеет смысл ДОНКАТЬ в такой борд? я не вижу ни одной разумной руки которую имеет смысл играть донком тут. всегда тут буду играть чек-рейз флопа и дальше беты. чек-колла флопа с сетом на дровяной доске я вабще не понимаю, это какая то линия за гранью разума. что тут придумывать? опп лепит сбет, ты рейз, и дальше добираешь, если у него есть что то. всегда поражают такие раздачи, где сеты, доперы выкладывают, и спрашивают как с ними сыграть лучше..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чек\рейз на флопе тоже хорош, но вот прямо всегда играть тут ч\р флоп я не буду. В общем, думаю общий посыл всех (мой и отписавшихся) тут очевиден - донкбет тут явно ни к месту.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Донки найс, ривер ч-р. Флеши ставят сами, десятки тоже почти всегда (у тебя флеша нет почти никогда после чека ривера), со средних пар не добираем никак, а блефы некоторые словить можем.
    На не флешевом ривере как раз донкать в третий раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Matt @ 19.6.2012
    Донки найс, ривер ч-р. Флеши ставят сами, десятки тоже почти всегда (у тебя флеша нет почти никогда после чека ривера), со средних пар не добираем никак, а блефы некоторые словить можем.
    На не флешевом ривере как раз донкать в третий раз.

Согласен только по поводу ривера, судя по всему ты совсем забиваешь на его статы.
    Его ц-бет, то что он не рейзит донки и то что он часто выкидывает на донкбеты -- это всё больше говорит о том, что со всеми руками что вколлит наш донк он всегда поставит сам, причем поставит ещё и какие-то блефы-полублефы, но точно не вколлит наш донк без ничего.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.