Произошла раздача которая не выходит из из головы уже битый час.
рейз донка на флопе не стал играть , т.к он против 2-их смотрится не так уж слабо.
Доска очень подходит под диапазон кола с бб 3-им.
Считаю что допустил ошибку что не рейзил флоп.
Ещё раз пересмотрев на свежую голову всё таки склоняюсь к пушу ривера. Т.к именено пушем мы ещё выбьем слабых тузов, которым можем проиграть на Шд в случае кола, но сдругой стороны и колить как-тоо не "комельфо". Короче я запутался
Поделитесь своимим мыслями на раздачу.
Оппп какой-то отморозок
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
ну а почему опп отморозок? по сути на оппа почти нет статистики и известно лишь то что это рег. статы такие что у него аптсрик локальный просто за эти 200 рук, поэтому он кажется агрессивным. флоп считаю что тут обязательный рейз на такой доске, на вэлью. у него там мало сильных рук, типа 8x/77, он может или защищать слабую пару, плюс дрова. как сыграно, терн усилил оппа, но и усилил и тебя в его глазах. поэтому я бы не ожидал от него тут много блефа на терне. получается что на терне он вэльюбетит трипсы и флаш, иногда какое комбодро, которое 30% наверно против тебя имеет. если колить терн, то мы не знаем будет или нет опп продолжать блеф на ривере с бастед дро, поэтому на ривере не понятно что делать. а если на ривере неясно что делать, то я бы фолдил терн сразу.
Дело в том, что я коллил терн т.к у нас есть ауты на флеш. И ривер бы точно остепенил. Слишком узкий спектр опп презентует. Спасибо за мнения отписавшимся. С одной стороны хорошо что не выпала пика, т.к она бы поставила меня перед более сложным решением.
Dirty_Louie, Для флеша нам нужно еще 3 крестушки постривером. Это раз.
А во-вторых даже, если у тебя и был ПИКОВЫЙ король, то все равно невыгодно колить для того, чтобы поймать второй флеш на фулл доске. Не доберешь нифига. Это -EV.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рейз донка на флопе не стал играть , т.к он против 2-их смотрится не так уж слабо.
Доска очень подходит под диапазон кола с бб 3-им.
Считаю что допустил ошибку что не рейзил флоп.
Ещё раз пересмотрев на свежую голову всё таки склоняюсь к пушу ривера. Т.к именено пушем мы ещё выбьем слабых тузов, которым можем проиграть на Шд в случае кола, но сдругой стороны и колить как-тоо не "комельфо". Короче я запутался
Поделитесь своимим мыслями на раздачу.
Оппп какой-то отморозок
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($73.33)
Dirty_Louie (UTG+1) ($50.75)
CO ($42.67)
BTN ($148.42)
SB ($49.46)