BlackRussian @ 24.5.2012
можно чек колить флоп и запихаться на усилившемся терне
у меня нет опции чек-колл, т.к. я на баттоне.
UPD я на катоффе
.. Т.е., предложение - увидеть бет баттона, неагрессивные действия блайндов и чек-коллить? Но он может чекнуть, причем чаще всего так и случится.
Вроде мне не очень выгодно давать смотреть терн всей толпе, лучше пару человек выпихнуть
Julio @ 24.5.2012
Первый - рейз несомненно.Второй - по оппу надо смотреть, в агрофиша можно и запушить, с остальными сбрасывать.Ночью придут взрослые дяди и наверно скажут, что пушить надо в любого.Я лично против незнакомого оппа неготов пушить с топ-парой десяток, ранер-ранер стритом и флешдро от десятки.Подожду более удобного случая для запихивания стека.
Уважаемый Хулио! Пожалуйста, будь аккуратнее в терминологии! Первая ставка на каждой улице, кроме префлопа, называется бетом. Не хочу тебя поучать, но реально -часто непонятно, что ты имеешь в виду
Я тоже не готов. Но все не так однозначно
Я прикинул в уме, что у меня, видимо, нет нужных оддсов на выставление (~38) против большей части его диапазона. Что-то похожее только против голого сета. Правда, если у оппа просто более старшее флеш-дро, то все не так плохо. Но если с ним десятка или оверпара, то я огромный андердог. Единственная хорошая ситуация - если у него просто , но, наверное этого мало.. не знаю, в общем; хотя уже успокаивает, что более опытные товарищи тоже за фолд
SB: $25.00
BB: $21.94
UTG: $26.56
Hero (CO): $31.15
BTN: $21.98
SB posts SB $0.12, BB posts BB $0.25
Pre Flop: ($0.37) Hero has
UTG calls $0.25, Hero raises to $1.12, BTN calls $1.12, fold, BB calls $0.87, UTG calls $0.87
Flop: ($4.60, 4 players)
BB checks, UTG checks, Hero-?...