Красивая префлоп-рука на баттоне мультипот-флоп

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,095
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +620
  • 888 Poker - $0.25 PL Hi - Omaha - 5 players

SB: $25.00
    BB: $21.94
    UTG: $26.56
    Hero (CO): $31.15
    BTN: $21.98

SB posts SB $0.12, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.37) Hero has

UTG calls $0.25, Hero raises to $1.12, BTN calls $1.12, fold, BB calls $0.87, UTG calls $0.87

Flop: ($4.60, 4 players)
    BB checks, UTG checks, Hero-?...
    Hero bets $3.45, fold, BB raises to $14.95, fold, Hero-?...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • попытка забрать банк на флопе имеет место быть
    на перекрут

я фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Первый - рейз несомненно.
    Второй - по оппу надо смотреть, в агрофиша можно и запушить, с остальными сбрасывать.
    Ночью придут взрослые дяди и наверно скажут, что пушить надо в любого.
    Я лично против незнакомого оппа неготов пушить с топ-парой десяток, ранер-ранер стритом и флешдро от десятки.
    Подожду более удобного случая для запихивания стека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против неизвестных чз как тут лучше сыграть
    можно чек колить флоп и запихаться на усилившемся терне
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • BlackRussian @ 24.5.2012
    можно чек колить флоп и запихаться на усилившемся терне

у меня нет опции чек-колл, т.к. я на баттоне.

UPD я на катоффе .. Т.е., предложение - увидеть бет баттона, неагрессивные действия блайндов и чек-коллить? Но он может чекнуть, причем чаще всего так и случится.

Вроде мне не очень выгодно давать смотреть терн всей толпе, лучше пару человек выпихнуть

Julio @ 24.5.2012
    Первый - рейз несомненно.Второй - по оппу надо смотреть, в агрофиша можно и запушить, с остальными сбрасывать.Ночью придут взрослые дяди и наверно скажут, что пушить надо в любого.Я лично против незнакомого оппа неготов пушить с топ-парой десяток, ранер-ранер стритом и флешдро от десятки.Подожду более удобного случая для запихивания стека.

Уважаемый Хулио! Пожалуйста, будь аккуратнее в терминологии! Первая ставка на каждой улице, кроме префлопа, называется бетом. Не хочу тебя поучать, но реально -часто непонятно, что ты имеешь в виду

Я тоже не готов. Но все не так однозначно
    Я прикинул в уме, что у меня, видимо, нет нужных оддсов на выставление (~38) против большей части его диапазона. Что-то похожее только против голого сета. Правда, если у оппа просто более старшее флеш-дро, то все не так плохо. Но если с ним десятка или оверпара, то я огромный андердог. Единственная хорошая ситуация - если у него просто , но, наверное этого мало.. не знаю, в общем; хотя уже успокаивает, что более опытные товарищи тоже за фолд
    Сообщение отредактировал shuffling_madness - 24.5.2012, 22:08
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Вроде мне не очень выгодно давать смотреть терн всей толпе, лучше пару человек выпихнуть

ну тут есть две стороны медали, ты и сам его смотришь :)

по дефолту бет-фолд норм, но когда в раздаче куча фишей с непонятными диапазонами, ты можешь выкидывать деньги на ветер с рукой имеющей кучу бекдорного эквити
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • на такой слабой руке против троих нужно чекать флоп,а если уж поставил то на агрессию фолд...у тебя ничего нет кроме топ пары и 10 хай флаш дро,такие руки в мультипоте никакой ценности не имеют
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ПРОДОЛЖЕНИЕ.
    На этот раз у меня правда баттон.

888 Poker - $0.25 PL Hi - Omaha - 6 players

CO: $6.78
    Hero (BTN): $36.19
    SB: $47.50
    BB: $25.32
    UTG: $25.15
    MP: $68.97

SB posts SB $0.12, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.37) Hero has

UTG calls $0.25, MP calls $0.25, CO calls $0.25, Hero raises to $1.62, fold, BB calls $1.37, UTG calls $1.37, MP calls $1.37, CO calls $1.37

Flop: ($8.22, 5 players)
    BB checks, UTG bets $4.11, fold, CO calls $4.11, Hero-?

Это можно колить, или нужно сразу сдаться? Оддсы разумные, аутов к натсу пусть 9
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • на утг то есть какие нибудь статы чтоли или там записи? :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • BlackRussian @ 26.5.2012
    на утг то есть какие нибудь статы чтоли или там записи? :)

РУк мало, но по ним все как положено: 41/9, агрессия постфлоп очень низкая. Нормальный пассивный фиш
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну если чисто по одсам считать то вроде как колл есть, я просто задумался о пуше ^^

странный сайзинг от него, непонятно есть ли там сет и есть ли у тебя ФЭ
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • BlackRussian @ 26.5.2012
    есть ли у тебя ФЭ

Крайне сомневаюсь в FE.

А если он продолжит с ф-д + TP (без оверкарт у него у меня ~45, с оверкартами ~27), сетом (у меня максимум 40 против совсем голого сета типа 5522), да даже двумя парами (тоже максимум 45 против двух старших без намеков на редро), то против диапазона, похоже, все будет очень плохо.

Да и вообще, я обнаружил, что стою 40/60 против такого бреда, как .

При оддсах на выставление в районе 38% это будет очень маргинальное решение - FE нужно приличное.
    Кстати, рука далека от верха моего диапазона, мне более чем достаточно пушить здесь кучу рук сильнее типа или
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • да, пиханина против адекватного спектра сомнительна
    просто есть ребята готовые выставляться на таком флопе с нижним стрейтдро, поэтому спросил

я обычно собираю ридсы на бетсайзинг таких парней и тогда игра против них становится проще, а так чз что это значит полпота в двоих на дро доске
    в принципе и выкинуть тут думаю не будет большой ошибкой, тк в раздаче еще один чел и у него может быть похожая рука и тогда аутов меньше + в банк вложили копейки
    не знаю, по настроению в общем :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • я б не выкинул на такой бет, если перекрутит бб, легкий фолд, т.к сорее всего ауты дисконтированны
    я за кол\играем терн
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.