Трекеры?

0
Статистика
Статистика
0
  • По учебе нужно найти фильмы на тему:

1\ Декоративно прикладное искусство России
    2\ Демографические проблемы мира
    3\ Экономическое развитие Африки

Когда преподаватель давала задание, я думал "Она даже не представляет насколько это легко, зайти на рутрекер и нажать скачать.". Однако, полазив по рутрекеру, искомое я так и не нашел,что меня немного огорчило. Еще больше мое огорченеие стало тогда, когда выяснилось что и яндекс с гуглом не очень то в силах мне помочь :) Сейчас я достиг апогея своего разочарования и начинаю понемногу бить тревогу, где найти эти дуратские фильмы :). Ребят, у кого есть доступ к каким нибудь сладким трекерам? Пожалуйста, помогите, подскажите где нарыть, как оказалось, столь "уникальный" контент?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На английском был поиск по треккерам torrentz.com вроде. И я isohunt.com обычно пользуюсь. Но если гугл ничего не находит, то вряд ли что-то другое найдёт)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3) "Давайте делать деньги" 2008г.
    там где-то в середине идёт речь об Африке. О конкретной стране - Буркина-Фасо, но ситуация, в целом, очень хорошо описана
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.