Всем привет ,организую марафон ,чтоб иметь большую мотивацию и сосредоточенности на профите ,а не на рубке с регами ,ну и побить рекорд профита за месячный период и показать ,какой я красавчик Цель ,сделать 12к профита за 5 недель. Что играть ,совершенно не важно , онлайн ,оффлайн , турниры ,кеш , все идет в счет. Лимит тоже не ограничен ,на данный момент играю нл100 ,и имею бр~10к. Играю по 4-6 столов. Можно было бы принять ставки ,но не хочу себя ограничевать только онлайном ,а как доказать выигрыш оффлайна не представляю. Разлиный бекинг и покупка долей тоже идет в счет профита (если такие буду делать) Конец марафона будет 1 июля.
Дополнительно , хочу устроить марафонские забеги на 3-4 дня с кем-нибудь кто смелый ,например играем только 6 макс нл100 , ставим каждый ставку (например 500$) и играем ,кто больше набьет профита на лимите за 3 дня , победитель получает профит +500$ проигравшего. Жду предложения.
Блин , проиграл в ХА на 3 столах еще 1.2к :\ ,не возможно выиграть человека ,когда он играет в режиме бога настроения писать сюда больше нету , отпишусь когда будет плюс какой-нибудь
Так , я словил самый крупный даунстрик , в течение двух дней закатал 3.5к ,кажется я вообще не мог выиграть ни одной руки ,давно такого не было ,прямо хотелось уйти с покерстарс ,как с нечестного сайта ... Сейчас кое как отбиваюсь , настрое получше , бр 8.5к , к завтрашнему вечеру надеюсь вернусь к начальной точке. Играю в основном омаху нл50 6 коротких столов ,благо фишей тут тьма тьмущая.
br 10k , так я восстановился полностью от даунстрика , но передумал офишировать свои результаты. Проделал бессмысленный путь от 10к до 6.5к и обратно ,заработал 25к фпп только ,очень круто. Ладно ,всем спасибо..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель ,сделать 12к профита за 5 недель. Что играть ,совершенно не важно , онлайн ,оффлайн , турниры ,кеш , все идет в счет. Лимит тоже не ограничен ,на данный момент играю нл100 ,и имею бр~10к. Играю по 4-6 столов.
Можно было бы принять ставки ,но не хочу себя ограничевать только онлайном ,а как доказать выигрыш оффлайна не представляю. Разлиный бекинг и покупка долей тоже идет в счет профита (если такие буду делать)
Конец марафона будет 1 июля.
Дополнительно , хочу устроить марафонские забеги на 3-4 дня с кем-нибудь кто смелый ,например играем только 6 макс нл100 , ставим каждый ставку (например 500$) и играем ,кто больше набьет профита на лимите за 3 дня , победитель получает профит +500$ проигравшего. Жду предложения.
Ну все ,старт.