Блог с оригинальным названием

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,447
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет! Меня зовут Женя, я играю нл50-100.
    Здесь будут разнообразные отчеты, картинки и просьбы пристрелить меня за очередной дебило-колл. В сентябре мы с моей девушкой уезжаем на год в Таиланд и до этого момента надо начать бить хотя бы нл100, иначе придется там всем врать, что я программист-фрилансер:) Сейчас на сотке беспросветная жопа, при моей отвратительной игре и малой дистанции.
    А сейчас - картинки!

Я так и не побил нл5: 3bb/100

Я так не побил нл10: 2bb/100 за 113к рук. Но я был упорот упорен.

Нл25 до просмотра The thin red line.

Нл25 после просмотра The thin red line.

Нл50 до просветления.

После.

За каким-то хером решил попробовать хедз-ап. Залил там 200 баксов. Нет фото.

Нл100 до начала ведения блога.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Отыграл первую подотчетную сессию.

Стоплосс в 3 баина я считаю от максимума дня, так что на сегодня я свободен:)

Интересная раздача. Обычно мои блефы заканчиваются на терне, но тут мне показалось, что имеет смысл продолжить. Опп - рег 20/16 с донком в 13% и очень честно-нитовый на ривере: бет ривера 23, фолд на бет 60 за 5.5к рук.

Упд: здесь был описан изощренный способ въебать стек на ровном месте. Пожалуй, никому не стоит это видеть)

Что скажете? Фолд терна? Фолд ривера? На нл2?
    Сообщение отредактировал 5betAny2 - 24.5.2012, 12:05
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • флоп. норм рейз, но без продолжения.
    терн. простой фолд. карта терна усилила его диапазон колла, в котором значительно больше дро рук чем тп, по той простой причине что тп тут нет смысла донкать.
    опп очень простой и прямолинейный. на ривере испугался наличия у тебя 22/77.
    пуш ривера очень плохая и дорогая ошибка. у оппа или флаш или трипс на ривере. ну и денег ты много не заработаешь, если будешь пытаться такие хенды выбить. оппы колить тупо будут, не смотря ни на что.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • hellf1re666, вообще даже с топ-пар не стоит пытаться выбивать, это все говорят и я в целом верю.
    Флеш-дро на флопе у него мало и точно меньше, чем топ-пар: он колит сб вс мп, так что из дров там только одномастный бродвей, которого меньше, чем только KQ.
    Меня удивил его донк/колл с маловероятным дро на флопе, на ривере я ожидал увидеть трипс. Точнее я ожидал увидеть фолд:)

Хотя наверное хорошо, что все закончилось так, как закончилось.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 5betAny2 @ 23.5.2012
    hellf1re666, вообще даже с топ-пар не стоит пытаться выбивать, это все говорят и я в целом верю.
    Флеш-дро на флопе у него мало и точно меньше, чем топ-пар: он колит сб вс мп, так что из дров там только одномастный бродвей, которого меньше, чем только KQ.
    Меня удивил его донк/колл с маловероятным дро на флопе, на ривере я ожидал увидеть трипс. Точнее я ожидал увидеть фолд:)

Хотя наверное хорошо, что все закончилось так, как закончилось.

ну исключать фд мы точно не можем после его донк/колла флопа. там и фд, и тп. вот почти все руки его. я говорю, что на флопе ты сыграл нормал.
    а вот терн уже че то вабще не обдуманный колл. он ставит или флаш на терне, или тп очевидно ведь. причем вот тут как раз косяк. тп очень маловеротяно что он будет донкать терн. значит получается флаш онли ставит.
    то есть его линия донк/колл флопа, и донк терна, когда он хитнул флэш просто дико не сбалансированная, то есть очень читаемая. и вот это видимо тебя и сбило с толку, что опп может сыграть настолько прямо.
    а на ривере фуллов и у тебя у самого просто быть не может. так как с сетом ты должен был рейзить терн. поэтому тут колл и с трипсов также изи делается. то есть ты не выбиваешь вабще ничего.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hellf1re666 @ 23.5.2012
    и вот это видимо тебя и сбило с толку, что опп может сыграть настолько прямо.

Я не помню когда последний раз в меня на терне донкал рег, так что я бы не сказал, что это прямая линия.

hellf1re666 @ 23.5.2012
    так как с сетом ты должен был рейзить терн.

С сетом я бы здесь не рейзил никогда. Судя по его игре на ривере (насколько можно судить по статам, конечно), он не из тех, кто охотно выставляется по топ-паре. А значит его диапазон колла пуша на терне - это 22,77, ,,, . Более того, я бы на его месте и 22 зарыл на пуш. Я нитовая рыба, да:) Так что в этом случае, наш пуш с сетом 22 и 77 будет выставлением 20 на 80. И нам нужен просто хулиард фолд-эквити, чтобы вытащить такой пуш в ноль. Это если он конечно не думает, что у нас там может быть блеф. Но если бы он думал, что кто-то исполняет дорогие блефы, то статы его игры на ривере были бы совсем другие.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Мне кажется это "лишний" головняк,вообще не понимаю,зачем ты сыграл эту раздачу,фолд на флопе и дальше играешь.Ты всегда ц-бетишь в двоих на дро борде.В такую структуру точно не надо лепить не с чем кроме ФД или К+.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 5betAny2 @ 23.5.2012
    С сетом я бы здесь не рейзил никогда. Судя по его игре на ривере (насколько можно судить по статам, конечно), он не из тех, кто охотно выставляется по топ-паре. А значит его диапазон колла пуша на терне - это 22,77, ,,, . Более того, я бы на его месте и 22 зарыл на пуш. Я нитовая рыба, да:) Так что в этом случае, наш пуш с сетом 22 и 77 будет выставлением 20 на 80. И нам нужен просто хулиард фолд-эквити, чтобы вытащить такой пуш в ноль. Это если он конечно не думает, что у нас там может быть блеф. Но если бы он думал, что кто-то исполняет дорогие блефы, то статы его игры на ривере были бы совсем другие.

а да, ошибся вот в этом моменте, не так определил размер пота/стеков. да тут с сетом колл терна. но вот флаша то у тебя точняк нету, так ведь? а значит весь твой вэльюспектр в пуше ривера заключен в двух карманных парах 22/77.
    так как AK/AA ты не стал бы пушить думаю на такой доске на ривере. опп кстати использовал достаточно грамотный бетсайзинг на терне как раз подогнав размер пота к размеру стека к риверу. но то что он не впушил флаш говорит о нем что это достаточно слабый рег.
    хотя может это его фишка и он так играет, специально спровоцировав тебя на блеф чеком и показав что фулла у него нет. факт в том, что его бьют очень мало рук и флэш и трипс не выкинется никогда

5betAny2 @ 23.5.2012
    Я нитовая рыба, да:)

вот видишь. ты тут просто поставил себя на место оппа, что ты бы тут сфолдил, и как бы ты тут сыграл. а у оппа совсем другая постфлоп игра как оказалось. она не сложная, но нестандартная.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hellf1re666, Artem_Kornev, Чо-та я посомтрел на свежую голову - пиздец какой-то. Фолд флопа и забыть как страшный сон.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • 5betAny2 @ 24.5.2012
    hellf1re666, Artem_Kornev, Чо-та я посомтрел на свежую голову - пиздец какой-то. Фолд флопа и забыть как страшный сон.

Конечно,это лишняя раздача.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.