• большой рейз кбета в позиции, какой-то гейский сайзинг. План был колл флоп и пуш не бубновый тёрн. KAK в принципе сыграть эту руку более плюсово?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($113)
    BB ($76.21)
    UTG ($41.50)
    UTG+1 ($106)
    Hero ($139)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $3, BTN calls $3, fold, fold

FLOP ($7.50)

Hero bets $5.01, BTN raises to $13, Hero calls $7.99

TURN ($33.50)

Hero checks, BTN bets $20, Hero raises to $123 (AI), BTN calls $64 (AI)

RIVER ($201)

ОПП:

20120523005317.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а в чем смысл пуша на турне? разве только у него фд и он заколит не по шансам, совершив ошибку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Десятка - худшая карта, которая могла выпасть, даже хуже бубны. Я, как не прискорбно, за чек фолд. Если бы ты не имел в руке, чек пуш имеет место быть, поскольку в этом случае кол-во ФД рук в рэндже оппонента увеличиваецца драматикли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проблема в том, что из-за наличия у тебя у оппонента могут быть только следующие полублефы с фд: : ,, , , , - против всего этого ты чуть впереди на флопе, но на терне уже позади. Поэтому чек-рейз на терне будет наихудшей игрой. Если ты считаешь, что у оппа в диапазоне много блефов без эквити и точно знаешь, будет ли он блефовать ривер, есть вариант колла. А против малоизвестного фолд однозначно лучший вариант.
    А вообще, я не вижу много блефов в диапазоне 11% на такой доске. Только если карманки 22-66. Зато в эту доску идеально попадает почти весь бродвей, коннекторы.
    Сообщение отредактировал SDvalue - 23.5.2012, 17:47
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я буду играть в подобной ситуации, против оппа который часто рейзит сбеты, 3бет флопа, как с вэлью так и с блефом. если бы он запушил, то колил бы пуш, ожидая много дров/комбодров.
    как сыграно. T-терн ничего не поменял для тебя в глазах оппа, поэтому у тебя тут ТП+ почти всегда и сомневаюсь что на таком терне опп будет пытаться тебя с нее сбить.
    и вот T-терн его то как раз усилил, как выше написали. зато может давить на тебя в позе с сильными дровами, причем он может с ними как ставить, чтобы колить пуш по шансам, так и не ставить с более слабыми и брать фри карту риверу.
    поэтому имхо, играть чек-колл на дро доске вабще никогда не стану с такой рукой. слишком уязвимая линия. на сухой другое дело.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SDvalue @ 23.5.2012
    Проблема в том, что из-за наличия у тебя у оппонента могут быть только следующие полублефы с фд: : ,, , , , - против всего этого ты чуть впереди на флопе, но на терне уже позади. Поэтому чек-рейз на терне будет наихудшей игрой. Если ты считаешь, что у оппа в диапазоне много блефов без эквити и точно знаешь, будет ли он блефовать ривер, есть вариант колла. А против малоизвестного фолд однозначно лучший вариант.
    А вообще, я не вижу много блефов в диапазоне 11% на такой доске. Только если карманки 22-66. Зато в эту доску идеально попадает почти весь бродвей, коннекторы.

те комбы которые ты привел, и все верно, это 6 комб полублефов. карманки 22-66 это уже 18 комб, то есть потенциального блефа там 24комбы выходит. плюс еще если добавить AJ, или какой то рандом типа 34s например то будет и того больше.
    и учитывая что он рейзит часто сбеты там именно что блефа больше чем вэлью рук это совершенно точно. я за 3бет флопа и колл пуша.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hellf1re666, если бы опп всегда рейзил контбет с 22-66 и AJ, у него рейз был бы не 19%, а 60%. 19% это не так много, если он редко слоуплеит натсы + сильные дро + иногда топ-пары и оверпары на велью + иногда блефы с эквити типа оверкарты+бэкдоры+гатшоты всякие.
    А 22-66 на такой доске - это самый низ диапазона, с ними нет смысла блефовать. Диапазон фолда у этого оппа тоже приличный имеется, 46%, и если он не идиот, то логично предположить, что фолдит он как раз низ диапазона.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • SDvalue @ 23.5.2012
    А 22-66 на такой доске - это самый низ диапазона, с ними нет смысла блефовать.

только если у хиро не высокий фолд на рейз сбета флопа. а вабще я бы вообщем сказал, что просто данный флоп отлично подходит для блеф рейза сбета, так как у хиро тут слабый диапазон сбета и есть что изображать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Т на терне очень плохая карта. лучшее для тебя с чем ты будешь грузиться на такой доске это совпадение+живая карта+гатшот+ флешдро даже на терне играешь в монетку и это в лучшем случае. колл и смотрим что произойдёт на ривере
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SDvalue, 19% это много. 13% - это средне
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Silikaat, ривер 2о. он бет. что делаешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • truestory @ 29.5.2012
    Silikaat, ривер 2о. он бет. что делаешь?

фолд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Silikaat,
    Тогда какой смысл играть через кол флопа, если на таком бланке как 2 мы падаем?

Тогда линия как 3 бет флопа и на стек более выгодная получается.

Еще мне нравится чек - рейз флопа, т.к. у оппонента очень высокий bet inp
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kollaidr @ 31.5.2012
    Silikaat,
    Тогда какой смысл играть через кол флопа, если на таком бланке как 2 мы падаем?

Тогда линия как 3 бет флопа и на стек более выгодная получается.

Еще мне нравится чек - рейз флопа, т.к. у оппонента очень высокий bet inp

ну обычно оппы блефуют флоп и терн и сдаются на ривере. не у всех стальные яйца. чтобы с воздухом запушить ривер, тем более бланковый. поэтому для меня колл терна не ошибка. ну смотрим на статы оппа его агрессию на ривере, бет ривера показателен.
    выставление уже на флопе против такого в принципе нормально. но мне лично не нравится по оверпаре грузиться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.