Всем привет! решил создать такую тему, мне для получения Голд статуса надо отыграть ещё 977 (округлим до 1000) турниров СТ СНГ 7$, для кого то это пустяки но для меня это будет весьма непросто, т.к. я ленюсь долго катать, как итог на данный момент у меня за май сыграно что то в порядке чуть больше 800 игр, катать буду до 28 числа (включительно), после уезжаю на байк шоу на несколько дней, и чтобы не получилось задротской катки, так же ставлю себе цель сделать профит более 500$
Итак ЦЕЛИ: - до 28 мая сыграть 1000 СНГ - профит более 500$
сыграно 710/1000 с профитом +566$ как видно из графика профит доходил до 700, но усталость сказалась завтра придётся выложиться и удачно завершить марафон
Что ж марафон провален без сна и отдыха у меня совсем не идёт игра, да и старзы какие то озлобленные на меня сыграно 927/1000 (дальше продолжать нет ни физического ни морального желания) с профитом + 204$ осталось отыграть в районе 50 турниров для получения голд статуса, отыграю их с телефона вот на такой грустной ноте марафон подходит к концу всем спасибо кто следил и верил в успех
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак ЦЕЛИ:
- до 28 мая сыграть 1000 СНГ
- профит более 500$
стартую через пол часа
Удачи мне