У меня вопросы к ТС , возможно глупые вопросы: 1 пассивный фиш станет ставить все улицы без совпадения? 2 Сбросит ли он на нашу крупную ставку, если имеет совпадение или оверпару скажем?
ставить на неготовой руке? А для чего? ФЕ вроде нет... 2 Сбросит ли он на нашу крупную ставку, если имеет совпадение или оверпару скажем? ---- 2 нет Он ставит, а мы смотрим шансы банка и в зависимости от них отвечаем или нет.
я плохо понимаю, но мне кажется, что если пассивный фиш впрягся и еще ставит - ФЕ маловато. Пытаться выдавить его из банка можно было бы ререйзнув флоп, но мне кажется дорого, с др. стороны собирая свою руку, мы доберем с него больше, чем если бы мы выбили его из банка на флопе.
Мне кажется нормально сыгранно, сам играл бы также (искл выбор руки для открытия :) не дорос еще так открываться))
corvet то как ты разыграл это стандарт в мультипоте потив гей ставок оппа. Если бы вы играли один на один то бетить флоп надо было, а так в этом нет смысла. Можно просто скинуть на флопе свое дро и не разыгрывать его. Надо смотреть что за фиш какие он ставки делает, отдаст ли стек по даме.
Так и не понял, почему ты посчитал, что у твоего чек-рейза на флопе не будет FE. Я за чек-рейза флопа и бет торна. Бет флопа возможен, но затруднит нам розыгрыш, так как мы попадём в неудобную ситуацию на большинстве торнов (учитывая эффективные стаки)
Если ты по каким-то мифическим причинам уверен, что баттон не за что не сбросит на чек-рейз такого флопа, то выходит, что нам нужно сбрасывать до флопа из-за отсутствия возможности для постфлоп-маневрирования. Кстати, рейз префлоп чуть великоват.
UncleDynamite @ 14.4.2010, 20:26 Если ты по каким-то мифическим причинам уверен, что баттон не за что не сбросит на чек-рейз такого флопа, то выходит, что нам нужно сбрасывать до флопа из-за отсутствия возможности для постфлоп-маневрирования. Кстати, рейз префлоп чуть великоват.
естесственно + миллиард. И дело не столько в нулевом FE от чек рейза допустим, а от нулевого ожидания от стила. Просто я это писать не стал, потому как поучать людей тайтовой игре не хочу. Но если ТС рейзит связку и получает 3 кола за спиной префлоп уже на его совести.
faria @ 14.4.2010, 16:30 естесственно + миллиард. И дело не столько в нулевом FE от чек рейза допустим, а от нулевого ожидания от стила. Просто я это писать не стал, потому как поучать людей тайтовой игре не хочу. Но если ТС рейзит связку и получает 3 кола за спиной префлоп уже на его совести.
Нет, если ТС неправ, и FE чек-рейза>0, то делать рейз с 54s уже можно. То, что в банк залезло много игроков не так сильно меня расстраивает, так как наша рука хорошо играет в мультипотах и мы можем попытаться переиграть соперников. Но чек-коллить две улицы с двухсторонним стрейт-до (а позже - с флаш-дро) явно неправильный путь.
UncleDynamite дак он чек колит по шансам. Как ты предлагаешь разыгрывать тут дро?? Это выброс фишек на ветер играть тут чек-рейз или чек-рейз-пуш. Лучше выкинуть дро на флопе и вообще никак его не разыгрывать чем удвоить даму или среднюю пару. Во вторых мультипоте FE = 0 от чекрейза и против более менее адекватного игрока. Иначе зачем он зашел в позиции с дамой, в какую руку он поверит? В сет или оверпару? Чек рейзнуть можно было в монопоте когда есть вероятность что баттон поставит с воздухом в 3 way поте, но никак не в этой ситуации. Либо скидываем дро либо вкалываем по шансам до ривера и пушим если дро закрылось. Уверяю его оплатят стеком почти всегда. Потому как именно в мультипоте линия бет-бет даже от баттона как правило указывает все таки на ТП. А вообще лучше выкинуть такую руку префлоп когда за спиной коллируют рейз сразу трое игроков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t9237)
UTG (t3327)
UTG+1 (t14878)
MP1 (t36302)
Hero (MP2) (t44440)
CO (t18686)
Button (t17000)
SB (t20644)
Hero's M: 68.37
Preflop: Hero is MP2 with 5
3 folds, Hero bets t850, CO calls t850, Button calls t850, 1 fold, BB calls t550
Flop: (t3750) 3
BB checks, Hero checks, CO checks, Button bets t1300, 1 fold, Hero calls t1300, 1 fold
Turn: (t6350) 9
Hero checks, Button bets t1300, Hero calls t1300
River: (t8950) 9
Hero checks, Button bets t2300, Hero folds
Total pot: t8950
Results:
Button didn't show
Outcome: Button won t8950