NIGHTLY THIRTY GRAND 30kg КАК ИГРАЕМ ТЕРН и РИВЕР?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3128
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,047
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -643
1 2
  • турик за 55 $
    ОПП слабоплюсовый . 2 крупнух заноса и несколько по мелочи.
    Статы 17\12 на 12 рук.
    Как играть терн и ривер? Просьба не писать ,что я плохо сыграл...я это и так знаю...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    SB ($2,525)
    BB ($2,329)
    UTG ($4,173)
    Hero ($5,260)
    UTG+2 ($6,452)
    MP1 ($2,250)
    MP2 ($4,780)
    CO ($11,222)
    BTN ($2,845)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $300, fold, fold, MP2 calls $300, fold, fold, fold, fold

FLOP ($825)

Hero bets $450, MP2 calls $450

TURN ($1,725)

Hero checks, MP2 bets $915, Hero calls $915

RIVER ($3,555)

Hero checks, MP2 bets $3,115 (AI), Hero folds

MP2 wins $3,555
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • бет-фолд терн. Как сыгран терн, чек-фолд ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kudri @ 22.5.2012
    бет-фолд терн. Как сыгран терн, чек-фолд ривер

ну мне уже не ты первый говоришь,что надо было играть бет \фолд терн ,причем ставить 70-80% банка, а я чек сыграл.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • чек-пуш терн,ну либо бет-кол пуша,если пассивно так играем то ривер по идее норм фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы чек рейз allin запихал бы терн. Если он дрова так играет, то судьба, и ему доеедет здесь. Если сет, тем более. Как сыграно, я бы наверное тоже ривер сфолдил. Но вряд ли с дамами я увидел бы этот ривер кроме как в allin.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бет-фолд терн 1/2, если колл, то бет-фолд ривер 1/3.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Колить терн, точно сакс. Слишком много карт нас пугают по риверу.

Я бы чек-пуш терн играл, либо бет-кол. Ривер чек-фолд норм.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я немного еще подумал. На самом деле нет у него флеша, нет сетов, нет фула с большой вероятностью. Какой смысл пушить фулл или флеш на ривере? там или мелкая карманка, или полный блеф. Например A3 или легко восьмерка. Обычно такой овербет на ривере после чека - блеф. Так что я меняю свое мнение - я за кол. Но тут сложно что-то более точно сказать, не зная динамики стола и конкретно игры этого оппонента.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Артур @ 22.5.2012
    Колить терн, точно сакс. Слишком много карт нас пугают по риверу.

Я бы чек-пуш терн играл, либо бет-кол. Ривер чек-фолд норм.

ну вот бет-колл...что мы ложим ему?? я не могу придумать ему руку,кроме карманки...Он же не зашел на под мой рейз... 99% там карманка... Бью я только 99-JJ.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • hhdr @ 22.5.2012
    Я немного еще подумал. На самом деле нет у него флеша, нет сетов, нет фула с большой вероятностью. Какой смысл пушить фулл или флеш на ривере? там или мелкая карманка, или полный блеф. Например A3 или легко восьмерка. Обычно такой овербет на ривере после чека - блеф. Так что я меняю свое мнение - я за кол. Но тут сложно что-то более точно сказать, не зная динамики стола и конкретно игры этого оппонента.

Тю,если я вколлил терн,то он мне может ложить и добирать на фуле по максимуму.... он поставил оллин БАНК... где там овербанк? у него хороший бетсайзинг...Пушить на восьмерке или полном блефе он не станет,потому что закрыла и флеш и фулл и 2 пары старше.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.5.2012
    Бет-фолд терн 1/2, если колл, то бет-фолд ривер 1/3.

то есть ставка по риверу 1200 и фолд...у нас останется 2000 фишек - это 13 ББ... Тогда уже по шансам мы обязаны доставлять 2000 за банк 10 000
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • siton11, у тебя выборка 12 рук. То есть фактически враг неизвестный. Так что класть его на диапазоны ты к сожалению не можешь.

Апд. Неправильно написал, можешь и должен класть, но говорит, что там 99 процентов карман - нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Терн чек пуш, добираем с карманов, выставляемся с дровами, въехали в фулл значит судьба такая. По тому как сыгранно вколол бы ривер, думаю с флешем тоньше добирал бы остается только фулл, еще сайзинг терна не похож на защитно подготовительный к пушу ривера. С сетом защищался бы ставкой большего размера на ривере (наверно). Учитывая что раздача в вакууме ч/п терна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Eller @ 22.5.2012
    Терн чек пуш, добираем с карманов, выставляемся с дровами, въехали в фулл значит судьба такая. По тому как сыгранно вколол бы ривер, думаю с флешем тоньше добирал бы остается только фулл, еще сайзинг терна не похож на защитно подготовительный к пушу ривера. С сетом защищался бы ставкой большего размера на ривере (наверно). Учитывая что раздача в вакууме ч/п терна.

Боюсь мы не сможем въебаться в фулл по терну при всем желании((
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Артур @ 22.5.2012
    Боюсь мы не сможем въебаться в фулл по терну при всем желании((

Я как бы с взглядом в будущее)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Обычная ва\вб-угадайка от рега. В условиях турнира, если успеваешь посчитать комбы, с которыми он так бы сыграл, считаешь, че тебя бьет, че бьешь ты, и от этого отталкиваешься. Я скорее за пас, т.к. у слабого рега там действительно очень много фуллов, и нет бастедов. Хотя у него же может быть и 99-ЖЖ. Единственный его полный блеф может быть построен на твоем розыгрыше, т.к. ты играешь кбет, чек-колл по дро доске и чек по риверу, что довольно слабо смотрится, но обычно у говнорегов на такое яиц не хватит.

ЗЫ на самом деле что бет\фолд, что чек\пуш на ривере - тоже чистой воды лотерея. бет\фолдом очень сильно не добираем, т.к. нас тут развернуть на 2 барреля могут очень широко, чек\пушем рискуем въебаться в сеты. Я скорее за чек\пуш, т.к. в этом случае мы не даем парню эксплуатировать нашу руку и эта линия более сбалансированна на такой доске.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Единственный его полный блеф может быть построен на твоем розыгрыше, т.к. ты играешь кбет, чек-колл по дро доске и чек по риверу, что довольно слабо смотрится, но обычно у говнорегов на такое яиц не хватит.

Я, как яркий представитель гавнорегов, заявляю: иногда можем и не такое исполнить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Понравилась линия Лео_мановара... A Все в основном планируют чек\пуш терн...Один я ,по ходу скидываю QQ-AA на таких бордах Помню выставлял раздачу ,где я на таком борде АА сфолдил против агрессии суперновы.... Все тоже советовали пушить...Наверное,я стал себя переигрывать...Если видишь ДД-АА и низкий борд , то пофигу -пушим и играем лотерею... Сет там или пара ниже моей= ) Ну куллер,так куллер... Но с таким отношением никакого БР не хватит на занос...В ветке лимита от 100 и выше читаю много раздач,где реги очень плавно разыгрывают АА и часто их выкидывают , не затрачивая лишних фишек .Почему в разделе микро и средних лимитов все советуют пуш??? Вроде ж тоже все плюсовые на форуме ....Мы бьем только 3 руки - 99-JJ. Я расчитывал,что хоть кто-то заметит ,что стрит закрылся....
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • siton11
    Думаю бол-во из хай ветки тебе то же самое сказали по этой раздаче,мы не слишком глубокие,борд достаточно дровянной,66,77,ФД с оверами и ещё есть руки слабее которые здесь нам могут платить на пуш
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • siton11 @ 23.5.2012
    Понравилась линия Лео_мановара... A Все в основном планируют чек\пуш терн...Один я ,по ходу скидываю QQ-AA на таких бордах Помню выставлял раздачу ,где я на таком борде АА сфолдил против агрессии суперновы.... Все тоже советовали пушить...Наверное,я стал себя переигрывать...Если видишь ДД-АА и низкий борд , то пофигу -пушим и играем лотерею... Сет там или пара ниже моей= ) Ну куллер,так куллер... Но с таким отношением никакого БР не хватит на занос...В ветке лимита от 100 и выше читаю много раздач,где реги очень плавно разыгрывают АА и часто их выкидывают , не затрачивая лишних фишек .Почему в разделе микро и средних лимитов все советуют пуш??? Вроде ж тоже все плюсовые на форуме ....Мы бьем только 3 руки - 99-JJ. Я расчитывал,что хоть кто-то заметит ,что стрит закрылся....

У такого оппа там никогда не будет 76.
    В линии Лео херня в том, что мы отдаем больше половины стека без шоудауна, а это бредово. Твой розыгрыш лучше, чем бет\бет\бет - фолд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.