hhdr @ 22.5.2012
Я немного еще подумал. На самом деле нет у него флеша, нет сетов, нет фула с большой вероятностью. Какой смысл пушить фулл или флеш на ривере? там или мелкая карманка, или полный блеф. Например A3 или легко восьмерка. Обычно такой овербет на ривере после чека - блеф. Так что я меняю свое мнение - я за кол. Но тут сложно что-то более точно сказать, не зная динамики стола и конкретно игры этого оппонента.
Eller @ 22.5.2012
Терн чек пуш, добираем с карманов, выставляемся с дровами, въехали в фулл значит судьба такая. По тому как сыгранно вколол бы ривер, думаю с флешем тоньше добирал бы остается только фулл, еще сайзинг терна не похож на защитно подготовительный к пушу ривера. С сетом защищался бы ставкой большего размера на ривере (наверно). Учитывая что раздача в вакууме ч/п терна.
Единственный его полный блеф может быть построен на твоем розыгрыше, т.к. ты играешь кбет, чек-колл по дро доске и чек по риверу, что довольно слабо смотрится, но обычно у говнорегов на такое яиц не хватит.
siton11 @ 23.5.2012
Понравилась линия Лео_мановара... A Все в основном планируют чек\пуш терн...Один я ,по ходу скидываю QQ-AA на таких бордах Помню выставлял раздачу ,где я на таком борде АА сфолдил против агрессии суперновы.... Все тоже советовали пушить...Наверное,я стал себя переигрывать...Если видишь ДД-АА и низкий борд , то пофигу -пушим и играем лотерею... Сет там или пара ниже моей= ) Ну куллер,так куллер... Но с таким отношением никакого БР не хватит на занос...В ветке лимита от 100 и выше читаю много раздач,где реги очень плавно разыгрывают АА и часто их выкидывают , не затрачивая лишних фишек .Почему в разделе микро и средних лимитов все советуют пуш??? Вроде ж тоже все плюсовые на форуме ....Мы бьем только 3 руки - 99-JJ. Я расчитывал,что хоть кто-то заметит ,что стрит закрылся....
ОПП слабоплюсовый . 2 крупнух заноса и несколько по мелочи.
Статы 17\12 на 12 рук.
Как играть терн и ривер? Просьба не писать ,что я плохо сыграл...я это и так знаю...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Poker Stars
SB ($2,525)
BB ($2,329)
UTG ($4,173)
Hero ($5,260)
UTG+2 ($6,452)
MP1 ($2,250)
MP2 ($4,780)
CO ($11,222)
BTN ($2,845)
Dealt to Hero