• PokerStars - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha - 4 players

BB: $77.67
    UTG: $25.00
    BTN: $25.00
    Hero (SB): $25.32

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, Hero raises to $0.50, BB calls $0.25

Flop: ($1.00, 2 players)
    Hero bets $0.48, BB raises to $2.00, Hero calls $1.52

Turn: ($5.00, 2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($5.00, 2 players)
    Hero bets $3.34, fold

Hero wins $4.78

1) Решение на флопе?
    2) насколько удачен бет на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • оппозависимо все,агро блафер - правильный перекрут на флопе,тайт - скорее фолд
    на ривере бет лишний. с чего добирать пытаемся? блеф и оверпара уже сдался на флопе.руки хуже не проплатят,руки лучше перекрутят,
    все имхо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. На флопе ОК. Не разгоняем банк, пока не убедимся в его блефе. Если статистика по оппу говорит, что он часто сопротивляется стилу, можно тут же на флопе банком 4*бетить , чтобы закончить раздачу здесь и сейчас.
    2. На ривере тоже норм. Если бы я сидел на месте оппа, то твой чек на терне я бы расценил как то, что у тебя карманка старше девяток, но младше тузов. Поэтому если бы у меня, твоего оппа, был бы туз, я бы тебя крутил на терне. Следовательно, с высокой долей вероятности ты его бьешь на ривере.
    Размер бета - вещь тонкая, up tо you.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Julio @ 21.5.2012
    Следовательно, с высокой долей вероятности ты его бьешь на ривере.

Вообще это не повод для ставки

Julio @ 21.5.2012
    Поэтому если бы у меня, твоего оппа, был бы туз, я бы тебя крутил на терне

В смысле, ставил бы? Я же чекнул; по терминологии, вроде бы, "крутил" = рейзил.

Вообще с рукой типа A887 бет терна от BB выглядит оверплеем, не согласен? Этот бет заколят строго лучшие руки, и аутов не так уж и много - фактически, ставкой на терне BB подписывает себя на блеф на ривере.

лошара @ 21.5.2012
    на ривере бет лишний. с чего добирать пытаемся? блеф и оверпара уже сдался на флопе.руки хуже не проплатят,руки лучше перекрутят,

Еще подумал над сдачей - скорее соглашусь с Лошарой. Или если ставить, то поменьше.

Если честно, то я ставил с мыслью выбить сплит или K5xx, которые должны испугаться моего явного туза. Но что-то мне сейчас совсем не нравится эта мысль.

Вероятно, с этими руками он бы ставил терн, так что ставка здесь - фактически само-VB, т.к. он не выкинет маловероятного туза.

Я могу добрать со слабых пятерок (т.е., все наоборот, чем я думал: ставка - это скорее VB пятерки, чем ее выбивание), т.к. они, вполне вероятно, чекнут бихайнд, но они (слабые пятерки) часто бы и не рейзили флоп.
    Сообщение отредактировал shuffling_madness - 21.5.2012, 14:31
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По поводу ставки на ривере.
    Если минирейзить тогда, когда бьешь только воздух или околовоздух - все это будет читаться, именно поэтому я и написал, что размер бета - вещь интимная.
    Я в таких случаях стараюсь разнообразить свои ставки, в зависимости от оппа, истории раздач и проч.
    Могу и министавку сделать, а могу и банк дать.
    Лишним бет на ривере не считаю вовсе. Очень много оппов тут поставит просто потому, что Хиро два раза чекнул. Я лично не люблю, когда меня ставят раком ставкой, пусть лучше я раком оппа поставлю, а он пусть думает, что делать с моим бетом на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • тут еще какое дело
    на таких низко-спаренных флопах люди-телефоны или переигрывающие оверпары
    бет\кольнут на твой перекрут флопа,в надежде выхватить свой сет терном\ривером
    любая оверкарта к флопу , запросто может их усилить
    до фхауса, и они будут чекать в надежде на ч\рейз
    хоть у нас и поза но лучше чекаем
    мини бет на ривере,с надеждой добрать с пятерок слабее,
    чреват заблефовыванием нас на наш гейбет или перекрутом от неожиданно усилившихся рук
    на перекрут мы обязаны падать
    я за чек.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Julio @ 21.5.2012
    Очень много оппов тут поставит просто потому, что Хиро два раза чекнул. Я лично не люблю, когда меня ставят раком ставкой, пусть лучше я раком оппа поставлю, а он пусть думает, что делать с моим бетом на ривере.

так и хорошо,пот не большой ,пусть ставит, а мы блефкатчим
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • лошара,
    У меня есть целая горсть, даже килограмм оппов, на которых написан нотс - "считает ставку на ривере в банк блефом и почти всегда отвечает на нее".

Иногда , чтобы опп поставил,надо чекнуть. Иногда - сделать гейрейз, а иногда поставить банк.
    Поэтому я и написал, что это все индивидуально.
    А вы спорите, непонятно даже с чем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • бет на ривере зря
    на флопе по статам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.