Всем привет! За последние две недели получилось с минимума набить себе не только нормальный БР для игры на PLO100, но и трижды его слить практически в ноль... На очередном положительном витке дисперсии хочу и остановиться. А также ввиду того, что я фиш и столы распадаются когда я ухожу, то буду спрашивать совета по стратегии и розыгрышам некоторых рук. Основная цель - играть по БР. Чуть позже напишу правила, которых буду придерживаться. А пока график за последний месяц и поищу пару раздач
Старшие товарищи, подскажите пжл по статистике, значение стат я понимаю, а вот средние значения не знаю, сколько много или сколько мало: WTSD% W$SD% Agg & Agg% -их вообще не понимаю. Или может где то можно почитать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За последние две недели получилось с минимума набить себе не только нормальный БР для игры на PLO100, но и трижды его слить практически в ноль...
На очередном положительном витке дисперсии хочу и остановиться. А также ввиду того, что я фиш и столы распадаются когда я ухожу, то буду спрашивать совета по стратегии и розыгрышам некоторых рук.
Основная цель - играть по БР.
Чуть позже напишу правила, которых буду придерживаться.
А пока график за последний месяц и поищу пару раздач