1 2 3 36
  • Всем Привет!
    Обновил главный пост.

Расскажу наверное всё с самого начала.
    С покером я знаком порядка 4-5 лет. Последние 2,5-3 года играю профессионально.
    Когда я начинал играть в покер, был известен только онгеим. Сайт назывался покерррум. - Думаю многие помня его зелёное сукно и смешные аватары в виде человечков.

Тогда ещё никто не знал про рэикбэк. Но по-тихонько среди покеристов проскакивал слух, о том, что можно получать часть денег от того, что платится за участие в турнирах.

Меня это в принципе не сильно заинтересовало, и я продолжил играть МТТ - никакой рэикбэк мне и не нужен был. Сейчас смотрю статистику своего аккаунта - на нём целых 15к$ призовых.

В итоге мне ужасно надоели принципы МТТ - жить от доезда до доезда. И я начал искать другие вариант - более стабильные.

Недолго думая я связался с другом, который предоставил мне хорошие условия по реикбэку. Я начал играть в онгеиме 5макс снг.
    Играл их в те времена, когда там было реально делать плюсовой РОИ.
    Начал я с 5$, затем 10$ и 20$. РОИ на этих снгшках у меня был ~4%. Что было вполне хорошим результатом.

У меня был БР чуть больше 1,500$. Ни о каком жестком мультитэблинге никто и не слышал, поэтому 6 столов даже 20$ был вполне комфортно.

Между тем, я выиграл 3 золотых браслета на турнирах, которые проводил один местный аффилеит. На турнире ежемесячно играли, можно сказать лучшие игроки из Латвии. А после уже и игроки из всех стран Балтии. Что примечательно, что я принимал участие всего в 5 или 6 таких турнирах.

Так вот, продолжу.. Сижу я с БР чуть более 1,500$.. и вдруг мне пишет знакомый на одном из сайтов. Он предложил мне вступить в штаб. Рассказывал он всё круто: мы должны были жить в центре столицы, играть дорогие снг. На словах всё выглядело прикольно, причем нам не за что не надо было платить. Тем более вдохновлённый рассказами про штаб Катца - я согласился. На деле всё оказалось даже круче, чем я предполагал. Не буду вдаваться в подробности.. - мы стали большой покерной семьёй.

Наш штаб был первым в Латвии. После этого начали открываться другие один за другим, но многие из них не просуществовали и пары месяцев.
    Что касается, нашего, то мы были первыми и просуществовали дольше всех(насколько мне известно) - более 2х лет.

За всё время состав команды менялся, но трое человек включая меня - тянули его вверх. В конце так и получилось, что остались втроем и долгое время играли вместе.
    Но потом пришло время, отправиться в свободное плавание.

Параллельно игры в команде я играл на ФТП. Так же после распада нашей команды я продолжил там играть, держал там практически все свои деньги. Потом крах ФТП, от которого немногим удалось спастись, в финансовом плане.

Понятное дело, что надо было что-то делать.. но что..

Многие знакомые начали заниматься бонусхантерством. Меня в принципе это не заинтересовало. Тем более, что мое отношение к мелким румам было окончательно подорвано, благодаря ФТП.
    Я решил, что если и итди куда-то играть.. то на ПОКЕРСТАРС. Т.к. он самы большой в мире, и он с честью преодолел черную пятницу.

Решил попробовать поиграть там 6макс ТУРБО снг. Начал я с 7$, затем играл 15$.. потом 30$ и 60$... Хороший месяц в оффлаине.
    Потом произошли не совсем приятные вещи.. даунтсрик.. и как не больно это признавать неправильный манименеджмент(расходы больше прибыли).

Получилось так, что от БР не осталось и следа. Сел снова играть старые 6макс турбо, но и там как-будто катком по мне начали ездить. Просто не знал, что делать дальше..

Стоит отметить, что на ПС, как я считаю в СНГ деревянная структура блаиндов, в отличии от ФТП. Они очень резко перескакивают и т.д. Количество больших блаиндов с каждым уровнем очень быстро уменьшается.

Я решил пробовать 18макс+, наачал лазить по лобби и искать сам не знаю что.. и ОО, ЧУДО!! НАШЁЛ!

Я нашёл идеально подходящие мне по структуре фифтики.
    Конечно же, полез на тот же 7$ лимит, что и 6макс... и был в первые же дни оттуда катапультирован.

Мне приходилось играть дабл апы, и поэтому я подумал, что легко смогу выиграть в них. Я ошибался - у них мало что общего, это абсолютно два разных типа игры.
    Я принял решение, пока ещё был БР - попробовать изучить их практически с 0.
    Я начинал с 1,5$ FIFTY.

Сейчас я многому научился, но чтобы дойти до этого, пришлось сыграть ни одну тысячу таких турниров.

В конце, хотел бы сказать: "Чем выше мы поднимаешься - тем больнее падать. Главное суметь подняться!"

Именно это я и пытаюсь сделать.
    Ведь всё, что было - сделано не зря.
    Сообщение отредактировал BadSeed - 1.9.2014, 16:23
    Ответить Цитировать
    1/525
    + 8
  • Этот пост тоже пожалуй обновлю. Из первого поста будет понятно, что играю.
    Сюда добавлю графики.

А теперь попробую выложить все графики с ПС, которые сохранились.

7$ 6max
    067910c2a777.jpg

15$ 6max
    b5ecf4e7e266.jpg

30-60$ 6max
    b150abcdbe95.jpg

Теперь по фифтикам, с самих низов.

1,5$ FIFTY50
    ca6858cc137e.jpg

3.5$ FIFTY50
    730132a09279.jpg

7$-15$ FIFTY50
    ac8c1922fa57.jpg
    Сообщение отредактировал Ilja - 6.6.2012, 15:15
    Ответить Цитировать
    2/525
    + 0
  • а че какой ник?
    а я тебя видел?
    а ты меня?
    а че бы нет то?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Селекчу столы, где тебя нет. :))

30ки мало играю.
    Играю в основном днём, а они очень медленно собираются.
    Вроде как ещё не виделись. Т.к. на 15 ты не захаживаешь. ;))
    Ответить Цитировать
    3/525
    + 0
  • о о о хоть и сам фифти неиграю, твой блог думаю будет как минимум интересно почитывать )) сразу парочку вопросов : почему старзы с нищим рейкбеком вместо говонорумов с 70% + и поле послабее // почему регспид ? в турбах ессесно рой ниже будет, но можно количеством брать, не ? // сколько столов лудишь ? // и напоследок , имей бы ты сейчас бр в 100к, какую дисциплину играл бы ? )
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Привет,
    На самом деле это как раз те вопросы, на которые думал писать большие посты.. Попробую в кратце.

У старзов очень много плюсов, даже не смотря на низкий РБ, хотя если играть много, то можно получить вполне хороший РБ. Недостаток %РБ в принципе покрывают: отличный софт, поле(количество рыбы на одного регуляра), быстрые денежные операции, так же они возвраают БИ в случае дисконнекта. Ну и иногда у них бывают РЕЛОАДы. :)) И самый пожалуй главный пункт - не надо делать новые аккаунты каждый месяц. :))) В говнорумах, чтобы получать хороший РБ, надо каждый месяц придумывать на кого делать аккаунт. Иначе условия там неочень.
    Да и в принципе я уже привык играть с маленьким РБ (до этого на фтп играл). ;)

В принципе для меня главное качество-профит. РБ уже как дополнительный бонус. Поэтому не гонюсь за огромным количеством СНГ.

Когда турбо играл сетами по 25-30 столов.

Сейчас играю сетами 23+ стола. Когда плохо набираются - нонстопом, загружаю всё что есть.

Последний вопрос, чтобы по фантозировать в принципе? %)))

Думаю.. вернее даже знаю, что пошёл бы более подробно изучать омаху кэш - пока ещё не поздно. Там сейчас больше всего фишей.
    Я бы и сейчас пошёл, но первые месяцы там не будет нужного мне результата(в том числе и $). Поэтому буду пробывать, когда будут накопления. :))
    Ответить Цитировать
    4/525
    + 0
  • какой ник-то
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Ник не то чтобы секрет, просто нет особого желания его "светить". Вдруг тут будут те реги, которых я матерю в чате. %)))
    П.С. Тем более статы везде закрыты. :/
    Сообщение отредактировал Ilja - 22.5.2012, 18:33
    Ответить Цитировать
    5/525
    + 1
  • регов ********** напересчет, вычислить-то легко
    Сообщение отредактировал Fuuucker - 28.5.2012, 22:33
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Неужели меня реитинг выдал.. А я страну специально поменял. :)))))

Как и написал выше, особо этого не скрываю, просто не хочу писать его на всеобщее обозрение. По крайней мере сейчас. :)

А регов да, в принципе 3-4 максимум. ;)
    Ответить Цитировать
    6/525
    + 0
  • Кстати название блога должно меня мотивировать играть больше и стать True Grinderом... :)))
    Не знаю, почему но последнее время не удавалось играть столько, сколько хотелось... На то были разные причины.

Сегодня отыграл "норму" - больше 150 снг или по времени ~8 часов.
    164 снг и 8.3 часа.

Сейчас ищу конвертер, чтобы попробывать выложить раздачи, если найду что-то интересное. :))
    Ответить Цитировать
    7/525
    + 0
  • Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t60.00/t120.00 Blinds - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: t3287.00 27.39 BBs
    Hero (CO): t1705.00 14.21 BBs
    BTN: t2325.00 19.38 BBs
    SB: t1755.00 14.62 BBs
    BB: t3515.00 29.29 BBs
    UTG: t2413.00 20.11 BBs

Pre Flop: (t180) Hero is CO with
    UTG raises to t360, MP raises to t600, Hero calls t600, 3 folds, UTG raises to t2398, MP raises to t3272, 1 fold

Flop: (t5576) (2 players)

Turn: (t5576) (2 players)

River: (t5576) (2 players)

Final Pot: t5576
    MP shows Ac Ad
    UTG shows Kh Ks
    MP wins t5666.00
    (Rake: t-90)

Грамотный уворот получился. :))
    Не знаю кто тут выкинет QQ, если учесть, что оппы залётные..
    По плану было, остаться с кем-то один на один, и спокойно гэмблиться.. ну или получить два аллина, и соскочить. :)
    Ответить Цитировать
    8/525
    + 1
  • хорош, я против залётных хер такое скинул бы
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Хэнд из Рубрики: nah00ya?
    Думаю этот вопрос он себе после аллина на ривере несколько раз задал.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t60.00/t120.00 Blinds - 6 players

MP: t455.00 3.79 BBs
    CO: t1585.00 13.21 BBs
    BTN: t380.00 3.17 BBs
    SB: t1755.00 14.62 BBs
    Hero (BB): t7645.00 63.71 BBs
    UTG: t3180.00 26.50 BBs

Pre Flop: (t180) Hero is BB with
    UTG raises to t240, 4 folds, Hero calls t120

Flop: (t540) (2 players)
    Hero checks, UTG bets t252.00, Hero calls t252

Turn: (t1044) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: (t1044) (2 players)
    Hero bets t840.00, UTG raises to t2673, Hero calls t1833

Final Pot: t6390
    Hero shows Tc 9d
    UTG shows 8c 8h
    Hero wins t6480.00
    (Rake: t-90)

На любом ривере сыграл бы практически так же, а вот он судя по всему так только на этом.
    Ответить Цитировать
    9/525
    + 1
  • sh1l @ 23.5.2012
    хорош, я против залётных хер такое скинул бы

Два чиплидера вряд ли бы стали рубиться друг против друга на бабле без карты, единственный вариант АК у обоих при моем фолде меня не устраивал. :))
    Ответить Цитировать
    10/525
    + 0
  • Последняя на сегодня.
    опп рег - спотбр

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t20.00/t40.00 Blinds - 10 players

BTN: t1750.00 43.75 BBs
    SB: t955.00 23.88 BBs
    BB: t1460.00 36.50 BBs
    UTG: t1435.00 35.88 BBs
    UTG+1: t1415.00 35.38 BBs
    UTG+2: t105.00 2.62 BBs
    MP1: t1455.00 36.38 BBs
    MP2: t2025.00 50.62 BBs спотбр
    MP3: t1400.00 35 BBs
    Hero (CO): t3000.00 75 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is CO with
    UTG calls t40, 3 folds, MP2 raises to t140, 1 fold, Hero calls t140, BTN calls t140, 2 folds, UTG calls t100

Flop: (t620) (4 players)
    UTG checks, MP2 bets t320.00, Hero calls t320, BTN calls t320, UTG folds

Turn: (t1580) (3 players)
    MP2 checks, Hero checks, BTN bets t1290.00, MP2 raises to t1565, Hero calls t1565

River: (t6000) (3 players)

Final Pot: t6000
    BTN shows Jh Js
    MP2 shows As Ks
    Hero shows 7h 7d
    Hero wins t5450.00

Играл в принципе на сет против оверпары. Получилось неплохо, до тёрна. На тёрне я уже в принципе готов был признать, что там АА, но не нашёл в себе сил сделать фолд. Ещё кстати повлияло, что он поставил аллин, правда не намного больше.. а не просто кол, чтобы меня "заманить". :))
    Кто-то тут выкинет? Если учесть, что опп норм рег, правда иногда исполняющий фиг знает что.
    Ответить Цитировать
    11/525
    + 1
  • Ilja @ 23.5.2012
    Кто-то тут выкинет? Если учесть, что опп норм рег, правда иногда исполняющий фиг знает что.

Неплохо бы послушать Дима3Дима по сей раздаче, но думается мне 95% игроков не способны в такой ситуации скинуть фулл хауз, я б смело коллол даже не думая, и кому-то мог флешь закрыться к тому же, может тянули...
    Наконец-то СНГ дневник с раздачами появился, а то мы только за жизнь балякаем) скидывай чаще и лучше по одной в каждый пост, так проще)
    Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по раздаче АА там нету никак
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 23.5.2012
    по раздаче АА там нету никак

Ясное дело, после того, как шоудаун виден. Тем не менее, можно и хоть какие-то аргументы написать, чтобы подтвердить свое мнение.

Какие руки ты ему ложишь?

AsKs AA AsQs Мифические AsJs

Больше не вижу рук с которыми бы он так сыграл.

hakka_futmen, оллины ведь на тёрне были, а флэш только по риверу закрылся. ;)
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    12/525
    + 0
  • Ilja @ 23.5.2012
    Ясное дело, после того, как шоудаун виден. Тем не менее, можно и хоть какие-то аргументы написать, чтобы подтвердить свое мнение.

lol.
    Поставь себя на место МР2 и батона. Тузы бы так же разыгрывались?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 2 3 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.