• Привет всем

имеется 578$ в ипокере ,а точней Betfredpoker

обмен совершаю только на moneybookers
    можно частями по 200
    аккаунту 2 года , без всякой грязи

продаю в связи с тем что живу я в Англии и вот время платить по счетам, не большие нестыковки

проверенным персонажам смогу послать деньги первый
    остальным как сложиться

msg skype / PFACTION

НЕ АКТУАЛЬНО
    Сообщение отредактировал bambam - 14.4.2010, 2:08
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Прошу пользователей форума отнестись к предлагаемому обмену с максимальной осторожностью. Есть косвенные основания полагать, что мы имеем дело с клоном одного из кидал:
    1. Автор написал всего третье сообщение на форуме.
    2. В Айпокере нет трансферов между румами и даже не во всех румах есть внутренние трансферы между аккаунтами. В частности, в Париматче нет. Про Бетфред не знаю.
    3. Сегодня же появилась тема насчет трансферов в айпокере.
    4. Автор темы из пункта 3 опознан как клон кидалы.
    5. Автор темы из пункта 3 открыл ее с латвийского IP.
    6. Автор этой темы также писал ранее с латвийского IP.

Это не доказательства, но основание проявить осторожность и не пересылать деньги первым.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • это всё здорово,но я РОДИЛСЯ в Латвии , а сейчас я в Англии живу

и как я могу быть клоном того человека если он допустим сегодня зашёл на джипси с латвия ИП и сегодня же зашёл я сюда с АНГ ип?

+ в Betfrede есть трансфер мани

+ я сказал деньги кину первый

и на последок я могу пройти всевозможные проверки на наличие товара , можно даже через гаранта , ибо снимаю я часто и часто нужно быстрей чем могу сам снять

я никогда никого не кидал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bambam, мои извинения, но активность кидал на нашем форуме давно уже доставляет неудобства нашим пользователям, и мы должны с этим бороться. Я указал на то, что есть только косвенные данные и перечислил их. Каждый пользователь форума вправе сам решать. Никаких обвинений вам никто не предъявлял.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • понимаю, сталкивался с такими "форумчанами" не раз
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.