OOuph @ 15.5.2012
В раздачу зашел, т.к. натсовый потенциал хороший есть(3 подряд без дыры сверху) и шансы банка очень хорошие, можем играть только хорошие флопы и, скорее всего, покажем профит
Высокий ВВСФ (WWSF,не путать с W$SD) значит, что опп часто забирает банки постфлоп. Сильные руки на шд все собирают с примерно одинаковой частотой, соответственно, раз он чаще других выигрывает банки, он чаще забирает их без вскрытия. Это неверно для случаев, когда опп очень нитов - тогда у него просто очнь сильный префлоп ренж, и поэтому он часто выигрывает на флопе и далее ( утрируя-если в холдэме мы будем играть только тузов, ВВСФ у нас тоже будет очень высокий).
У этого оппа ВВСФ низкий, соответственно, он крайне редко будем рейзить тут средние дро руки типа топпара со средним фд, двусторонка с совпадением без фд и т.п.
ЗЫ: опыт - это самое простое и малоценное, что может быть)
Огромное спасибо! Правда после того, как ты написал, я еще полчаса думал, пока догадался :)
Я знаю что такое WWSF, но в применении к нитовости не допер, что тут все наоборот.
Я раньше как глядел - высокий ввсф, значит, чел заходит во флоп с серьезными картами.
Низкий - с гавном.
Но к нитам это несправедливо, они по определению заходят во флоп с серьезными картами.
А если у него малый ввсф, это действительно означает, что их легко выбить , если они серьезными картами не попадают во флоп. Ну а коли тут он рейзит, значит, он прекрасно во флоп попал.
Это не может быть ни стритом ни стритдро, иначе какой же он нит, если лезет вверх при ФД.
Значит, у него натсовое ФД и тузы или натсовое ФД и старший сет.
Сдаемся имхо. Я не трус, но я боюсь.
Лошара вроде правильно написал про потконтроль, но я бы с таким попаданием во флоп тоже бы рейзил, фигли монстр-дро пришло.
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG MAF84 ($251.38)
UTG+1 urgavona ($47.50)
CO qwert31 ($98.50)
BTN Selenya ($139.26)
SB ekiecik ($117.97)
BB OOuph ($111.85)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) OOuph is BB
MAF84 raises to $3, urgavona calls $3, qwert31 calls $3, 2 folds, OOuph calls $2
Flop: ($12.50, 4 players)
OOuph bets $10, MAF84 raises to $41.94, 2 folds, $31.94 to OOuph ($98.85)?