PL100 wrap+fd after lead

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,117
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,076
  • Опп рег с очень низким ввсф, наверняка у него сильная типа тузов с фд, сета или 2 пар с оесд. Кол?

$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG MAF84 ($251.38)
    UTG+1 urgavona ($47.50)
    CO qwert31 ($98.50)
    BTN Selenya ($139.26)
    SB ekiecik ($117.97)
    BB OOuph ($111.85)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) OOuph is BB
    MAF84 raises to $3, urgavona calls $3, qwert31 calls $3, 2 folds, OOuph calls $2

Flop: ($12.50, 4 players)
    OOuph bets $10, MAF84 raises to $41.94, 2 folds, $31.94 to OOuph ($98.85)?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ты лидишь в троих, он тебя крутит - выглядит очень сильно, кроме кола вариантов нет, как мне кажется. Только вот как играем на флашевом терне? Чекаем и смотрим, если пушит падаем? Планировал блефовать какие-либо терны?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OOuph @ 15.5.2012
    Опп рег с очень низким ввсф, наверняка у него сильная типа тузов с фд, сета или 2 пар с оесд. Кол?

Поясните плиз дураку, если не жалко.

я всегда думал , что если у оппа wwsf низкий, то он лазит во флоп со всяким гавном.
    То есть я бы по своему скудоумию понял бы фразу типа

Опп рег с очень высоким ввсф, значит наверняка у него сильная типа тузов с фд, сета или 2 пар с оесд.

А фразу "наоборот" я чота не понимаю...или это я наоборот?

Логику игры тоже не понимаю. Мы залезли без позиции с полумусорной рукой против рега , получили почти лучший флоп для этой руки - попадание и в стрит и во флеш и теперь сидим и думаем - мля, он нас перекрутил, что же делать?

По идее надо сбрасывать, но тогда какого хрена мы в раздачу полезли и на каком флопе мы бы не сбросили? Чтобы десятка вместо двойки, чтобы натсовый стрит с флопа и пожалуйста радугу, чтоб нам не бояться ФД ?

Мне бы очень хотелось услышать мысли ТСа как гораздо более умного и опытного игрока, чем я , что заставило его войти в эту раздачу?

Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2 4eburey
    Lа, наверное кол и лид стритовых турнов. Фигово, что блефовать мне тут особо нечего, разве что 4х...
    2 Julio
    В раздачу зашел, т.к. натсовый потенциал хороший есть(3 подряд без дыры сверху) и шансы банка очень хорошие, можем играть только хорошие флопы и, скорее всего, покажем профит
    Высокий ВВСФ (WWSF,не путать с W$SD) значит, что опп часто забирает банки постфлоп. Сильные руки на шд все собирают с примерно одинаковой частотой, соответственно, раз он чаще других выигрывает банки, он чаще забирает их без вскрытия. Это неверно для случаев, когда опп очень нитов - тогда у него просто очнь сильный префлоп ренж, и поэтому он часто выигрывает на флопе и далее ( утрируя-если в холдэме мы будем играть только тузов, ВВСФ у нас тоже будет очень высокий).
    У этого оппа ВВСФ низкий, соответственно, он крайне редко будем рейзить тут средние дро руки типа топпара со средним фд, двусторонка с совпадением без фд и т.п.
    ЗЫ: опыт - это самое простое и малоценное, что может быть)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • по моему малоценному опыту,наши ауты есть у оппа,судя по экшену
    или сет поймал, а если сет,то скорее всего и стритовые ауты у него есть
    все одно,угадайка
    и очень часто,если будем колить,придется падать на терне
    либо на второй барель,либо на спарку,да и по флешовому терну х.з. че делать
    если не хочется разгонять диспу,фолдил бы
    если на подъеме, выставлялся

стараюсь такие руки постфлоп потконтролить
    ты донкнул,вот и головная боль с дорогим решение на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лошара @ 15.5.2012
    по моему малоценному опыту,наши ауты есть у оппа,судя по экшену
    или сет поймал, а если сет,то скорее всего и стритовые ауты у него есть
    все одно,угадайка
    и очень часто,если будем колить,придется падать на терне
    либо на второй барель,либо на спарку,да и по флешовому терну х.з. че делать
    если не хочется разгонять диспу,фолдил бы
    если на подъеме, выставлялся

стараюсь такие руки постфлоп потконтролить
    ты донкнул,вот и головная боль с дорогим решение на флопе

У рега в оббщем не должно быть рук с парой и стритдро тут...могут быть, конечно, но это плохая игра чаще всего
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • OOuph @ 15.5.2012
    В раздачу зашел, т.к. натсовый потенциал хороший есть(3 подряд без дыры сверху) и шансы банка очень хорошие, можем играть только хорошие флопы и, скорее всего, покажем профит
    Высокий ВВСФ (WWSF,не путать с W$SD) значит, что опп часто забирает банки постфлоп. Сильные руки на шд все собирают с примерно одинаковой частотой, соответственно, раз он чаще других выигрывает банки, он чаще забирает их без вскрытия. Это неверно для случаев, когда опп очень нитов - тогда у него просто очнь сильный префлоп ренж, и поэтому он часто выигрывает на флопе и далее ( утрируя-если в холдэме мы будем играть только тузов, ВВСФ у нас тоже будет очень высокий).
    У этого оппа ВВСФ низкий, соответственно, он крайне редко будем рейзить тут средние дро руки типа топпара со средним фд, двусторонка с совпадением без фд и т.п.
    ЗЫ: опыт - это самое простое и малоценное, что может быть)

Огромное спасибо! Правда после того, как ты написал, я еще полчаса думал, пока догадался :)
    Я знаю что такое WWSF, но в применении к нитовости не допер, что тут все наоборот.
    Я раньше как глядел - высокий ввсф, значит, чел заходит во флоп с серьезными картами.
    Низкий - с гавном.
    Но к нитам это несправедливо, они по определению заходят во флоп с серьезными картами.
    А если у него малый ввсф, это действительно означает, что их легко выбить , если они серьезными картами не попадают во флоп. Ну а коли тут он рейзит, значит, он прекрасно во флоп попал.
    Это не может быть ни стритом ни стритдро, иначе какой же он нит, если лезет вверх при ФД.
    Значит, у него натсовое ФД и тузы или натсовое ФД и старший сет.

Сдаемся имхо. Я не трус, но я боюсь.

Лошара вроде правильно написал про потконтроль, но я бы с таким попаданием во флоп тоже бы рейзил, фигли монстр-дро пришло.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да, интересная рука
    CB у него сколько ?
    как реагирует на донк итп
    скринь портянку
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gerda @ 18.5.2012
    да, интересная рука
    CB у него сколько ?
    как реагирует на донк итп
    скринь портянку

Портянка не особо актуальна, мало рук
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • я бы думал исходя из СВ и реакции на донк
    ch/R, ch/c, db/all
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы колил почти всегда, против его диапазона ты стоишь очень даже хорошо:
    [table]ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    2,956,920 trials (Exhaustive)
    board:
    [/table]
    [table=head]Hand |Pot equity |Wins |Ties
    4d9d8sts|46.52% |1,364,428|22,322
    Ad*dA, 6789, 77|53.48% |1,570,170|22,322
    [/table]
    Сообщение отредактировал no3xcus3 - 20.5.2012, 12:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.