NL 50 SH Стрит на ривере , в позе после чека.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,602
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +528
  • Вопрос по риверу. постфлоп сыгран, исходя из предыстории с ним. ривер естественно чекал бы в догонку.
    Нормальная -ли ставка? Можно -ли тут не поставив оллин считать что я не добрал?
    Выкинул-ли он бы на олин?
    какие ваши мнения по раздаче?

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($63.20)
    CO ($45.66)
    Dirty_Louie (BTN) ($73.70)
    SB ($55.25)
    BB ($74.26)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Dirty_Louie is BTN
    UTG raises to $1.50, 1 fold, Dirty_Louie raises to $4.50, 2 folds, UTG calls $3

Flop: ($9.75, 2 players)
    UTG bets $4.50, Dirty_Louie calls $4.50

Turn: ($18.75, 2 players)
    UTG bets $8.05, Dirty_Louie calls $8.05

River: ($34.85, 2 players)
    UTG checks, Dirty_Louie bets $24.96, UTG calls $24.96

Final Pot: $84.77
    Dirty_Louie shows a straight, Six to Ten

UTG shows

Dirty_Louie wins $82.27 (net +$40.26)

UTG lost $42.01

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если он не падает на 3беты и не падает на контбеты в 3бетпотах, то зачем его 3бетить с Т8s?

Судя по всему у тебя тут много пред истории было.
    Я не понимаю зачем колить такой флоп в позиции. Если у него слабый диапазон дб, то у тебя есть пару бэкдорчиков и надо использовать ФЭ играя рейз. Если у него сильный диапазон дб - то простой пас.
    Далее, расскажи о чем ты думал, когда колил торн?

Ривер единственная улица сыгранная норм, у него wtsd 24, агрессия норм. Его чек скорее говорит о готовой руке, но не думаю, что даже с ТП+ТК он бы кольнул овербет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Префлоп - в трибете против ЕП смысла найти не могу, предысторию и динамику можно опускать, лимит не тот и рук на него мало; если хотим довести оппа до лузовых 4бетов или коллов без позы, то трибетим с блокерами на ФЭ и расширяем велью диапазон трибета;

Флоп - опп донкает, и почти всегда это рука с хорошим эквити против нашей конкретной руки; значит ФЭ нашего рейза тут будет очень низкое; с ОЕСД спокойно колим флоп;

Терн - ставка выглядит слабо и уже сейчас спектр оппа сужаем до слабых ТП и пару комбинаций дров с одной или двумя оверкартами; конечно же колим с намерением добрать недостающие оддсы на ривере,к тому же кол-во наших аутов на лучшую руку увеличилось;

Ривер - опп отказывается продолжать агрессию, значит у него на руках фактически блефкечер, оллин он никогда тут не осилит, выбираем размер от 60% до ~85%.

P.S. Я считаю, лучше задавать комплексный вопрос, а не конкретно по риверу. Ведь рассматривать раздачу мы всегда начинаем с префлопа и просто дать оценку действиям на последней улице будет некорректно.
    P.S.S. Сейчас подумал, что если мы хотим все же надавить на ФЭ в постфлоп игре, то рейзить стоит терном из-за его слабой ставки и достаточно страшной карты (страшной тут можно считать карту от T до A), и пушить ривером большинство карт, хоть как-то усиливающих наш диапазон в глазах оппонента.
    Сообщение отредактировал beabc - 16.5.2012, 18:32
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • bzik17 @ 15.5.2012
    Ривер единственная улица сыгранная норм, у него wtsd 24, агрессия норм. Его чек скорее говорит о готовой руке, но не думаю, что даже с ТП+ТК он бы кольнул овербет.

опп ставил две улицы и чекает ривер, и да, его чек говорит, что у него какой то блафкатчер. а почему он должен выкидывать блафкатчер на пуш?
    что изображает пушем хиро на таком ривере, при том что его линия постфлоп выглядит достаточно слабо на флопе и терне? вот как раз только натс, ввиде бекдорного стрита, и я не думаю что опп в него поверил бы, а скорее положил хиро на блеф.
    а поэтому я считаю что недобор на ривере также. сыграно плохо на всех улицах.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • beabc @ 16.5.2012
    значит у него на руках фактически блефкечер, оллин он никогда тут не осилит, выбираем размер от 60% до ~85%

а почему он не осилит олын с блафкатчером? ведь олын еще больше похож на блеф. как раз логично что с блафкатчером надо колить пуш.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.5.2012
    а почему он не осилит олын с блафкатчером? ведь олын еще больше похож на блеф. как раз логично что с блафкатчером надо колить пуш.

Опп явно не собирался замазываться тут на стек, за две улицы он специально вложил лишь 1/5 своего стека. Таким образом он хочет добраться подешевле и оставляет себе пути отхода. Наш пуш на ривере будет выглядеть очень и очень сильно, комбинаций, которые опп будет бить блефкечем практически нет (1-2 гатшота). Нужно было бы пушить, если:
    а) опп ставил больше флоп и терн и был бы более замазан в пот, репрезентируя нам сильную руку и явно собираясь играть чек/колл
    б) ривером не закрылись очевидные ФД, которые могут быть у нас в диапазоне в глазах оппа
    в) опп продолжил ставить ривер
    г) нам ничего не доехало и нужно выбивать его из раздачи
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • beabc @ 16.5.2012
    Опп явно не собирался замазываться тут на стек, за две улицы он специально вложил лишь 1/5 своего стека. Таким образом он хочет добраться подешевле и оставляет себе пути отхода.

не согласен. зачем вабще опп донкал флоп/терн в хиро а не долждался сбета от него? у него отличная рука в 3бет поте, ТПТК, а он донкает, причем миндонками.
    я бы предположил, что Хиро достаточно агрессивен и опп выбрал такую с виду нелогичную линию, не для того, чтобы дойти до вскрытия, а он хотел получить рейз от Хиро на флоп или терне, то есть такие ставки были сделаны для индьюса блефа.
    и чекает опп коенчно же также для индьюса блефа, а не потому что его рука довольно слаба.

beabc @ 16.5.2012
    Наш пуш на ривере будет выглядеть очень и очень сильно, комбинаций, которые опп будет бить блефкечем практически нет (1-2 гатшота

допустим хиро впушил бы. как бы я рассуждал. что изображает хиро пушем на абсолютно бланковом ривере, учитывая то, что у меня блафкатчер и с чего он хочет получить вэлью? если это сильные руки типа 66/99/TT то считал бы что он должен был рейзить с ними терн, этот мелкий донк. KK/AA он также бы замазывал скорее на терне на стек. KQ/AQ он ставил бы немного, так как не так много рук хуже с которых можно добрать. что остается то, 77?? он просто ничего не изображал бы пушем, а значит изображал бы блеф.
    то есть вот тут даже с AQ выгодно впушить чтобы тонко добрать изображая блеф пушем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • beabc @ 16.5.2012
    Префлоп - в трибете против ЕП смысла найти не могу, предысторию и динамику можно опускать, лимит не тот и рук на него мало; если хотим довести оппа до лузовых 4бетов или коллов без позы, то трибетим с блокерами на ФЭ и расширяем велью диапазон трибета;

Флоп - опп донкает, и почти всегда это рука с хорошим эквити против нашей конкретной руки; значит ФЭ нашего рейза тут будет очень низкое; с ОЕСД спокойно колим флоп;

Терн - ставка выглядит слабо и уже сейчас спектр оппа сужаем до слабых ТП и пару комбинаций дров с одной или двумя оверкартами; конечно же колим с намерением добрать недостающие оддсы на ривере,к тому же кол-во наших аутов на лучшую руку увеличилось;

Ривер - опп отказывается продолжать агрессию, значит у него на руках фактически блефкечер, оллин он никогда тут не осилит, выбираем размер от 60% до ~85%.

P.S. Я считаю, лучше задавать комплексный вопрос, а не конкретно по риверу. Ведь рассматривать раздачу мы всегда начинаем с префлопа и просто дать оценку действиям на последней улице будет некорректно.
    P.S.S. Сейчас подумал, что если мы хотим все же надавить на ФЭ в постфлоп игре, то рейзить стоит терном из-за его слабой ставки и достаточно страшной карты (страшной тут можно считать карту от T до A), и пушить ривером большинство карт, хоть как-то усиливающих наш диапазон в глазах оппонента.

Понравилось рассуждение. Спасибо.
    Нестандартность этой раздаче придает , то что у нас у обоих стеки больше чем 100 бб.
    Какие на твой взгляд карты тут усиливают наш диапазон в глазах оппонента?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dirty_Louie @ 16.5.2012
    Понравилось рассуждение. Спасибо.
    Нестандартность этой раздаче придает , то что у нас у обоих стеки больше чем 100 бб.
    Какие на твой взгляд карты тут усиливают наш диапазон в глазах оппонента?

Судя по статам оппа и его игре, наш диапазон в его глазах усиливают карты у него на руках

2beabc - а с какими руками ты бы рейзил против данного оппа флоп и от чего получил бы продолжение ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Dirty_Louie
    На ривере в любом случае J и K будут для него худшими картами.
    Многое зависит от того, каким видит опп наш диапазон трибета. Надо представить, какие руки опп кладет нам в диапазон, от этого и отталкиваться. Это уже тебе очевидней. В этой раздаче, честно говоря, я совсем не пойму логику оппа, сыграл он как-то жутковато. Такой чек\колл ривера будет в минусе.

bzik17
    Против этого товарища, вроде как на велью только надо рейзить. Судя по его коллу трибетов у него много покетов будет, так же всевозможных топпар, значит рейзить можно с флопа оверпары и остальные более сильные руки и не спешно подводить его к оллину на ривере, только он должен быть аккуратно замазан к риверу, чтобы наша ставка не была больше 3/4 пота, так как выкидывать он все же умеет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • beabc @ 17.5.2012
    bzik17
    Против этого товарища, вроде как на велью только надо рейзить. Судя по его коллу трибетов у него много покетов будет, так же всевозможных топпар, значит рейзить можно с флопа оверпары и остальные более сильные руки и не спешно подводить его к оллину на ривере, только он должен быть аккуратно замазан к риверу, чтобы наша ставка не была больше 3/4 пота, так как выкидывать он все же умеет.

Если у него будут покеты, то тем более надо рейзить флоп, выбивать слабые руки + перехватывать инициативу, и если что, потконтролить торн. Против почти ани2 мы неплохо стоим.

Единственное, надо посмотреть на стат bet/3bet на флопе. Если опп так способен делать, то лучше вообще фолд префлоп :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • bzik17 @ 18.5.2012
    Если у него будут покеты, то тем более надо рейзить флоп, выбивать слабые руки + перехватывать инициативу, и если что, потконтролить торн. Против почти ани2 мы неплохо стоим.

Единственное, надо посмотреть на стат bet/3bet на флопе. Если опп так способен делать, то лучше вообще фолд префлоп :)

какое оптимальное значение этой статы?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Dirty_Louie @ 18.5.2012
    какое оптимальное значение этой статы?

Такого значения нет. Одно и то же значение у разных стилей будет означать разный диапазон.
    В целом стат должен соответствовать вэлью диапазону (ТП+ТК и выше) для выгодных полублефов.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.5.2012
    не согласен. зачем вабще опп донкал флоп/терн в хиро а не долждался сбета от него? у него отличная рука в 3бет поте, ТПТК, а он донкает, причем миндонками.
    я бы предположил, что Хиро достаточно агрессивен и опп выбрал такую с виду нелогичную линию, не для того, чтобы дойти до вскрытия, а он хотел получить рейз от Хиро на флоп или терне, то есть такие ставки были сделаны для индьюса блефа.
    и чекает опп коенчно же также для индьюса блефа, а не потому что его рука довольно слаба.

допустим хиро впушил бы. как бы я рассуждал. что изображает хиро пушем на абсолютно бланковом ривере, учитывая то, что у меня блафкатчер и с чего он хочет получить вэлью? если это сильные руки типа 66/99/TT то считал бы что он должен был рейзить с ними терн, этот мелкий донк. KK/AA он также бы замазывал скорее на терне на стек. KQ/AQ он ставил бы немного, так как не так много рук хуже с которых можно добрать. что остается то, 77?? он просто ничего не изображал бы пушем, а значит изображал бы блеф.
    то есть вот тут даже с AQ выгодно впушить чтобы тонко добрать изображая блеф пушем.

тут вопрос еще в том, что на такой доске у хиро единственные руки без ШД это АК а и AJ, все остальные имеют хотя бы пару, поэтому чтоб оппу колить, ему надо знать, что хиро в блеф может все это превратить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.