bzik17 @ 15.5.2012
Ривер единственная улица сыгранная норм, у него wtsd 24, агрессия норм. Его чек скорее говорит о готовой руке, но не думаю, что даже с ТП+ТК он бы кольнул овербет.
hellf1re666 @ 16.5.2012
а почему он не осилит олын с блафкатчером? ведь олын еще больше похож на блеф. как раз логично что с блафкатчером надо колить пуш.
beabc @ 16.5.2012
Опп явно не собирался замазываться тут на стек, за две улицы он специально вложил лишь 1/5 своего стека. Таким образом он хочет добраться подешевле и оставляет себе пути отхода.
beabc @ 16.5.2012
Наш пуш на ривере будет выглядеть очень и очень сильно, комбинаций, которые опп будет бить блефкечем практически нет (1-2 гатшота
beabc @ 16.5.2012
Префлоп - в трибете против ЕП смысла найти не могу, предысторию и динамику можно опускать, лимит не тот и рук на него мало; если хотим довести оппа до лузовых 4бетов или коллов без позы, то трибетим с блокерами на ФЭ и расширяем велью диапазон трибета;
Флоп - опп донкает, и почти всегда это рука с хорошим эквити против нашей конкретной руки; значит ФЭ нашего рейза тут будет очень низкое; с ОЕСД спокойно колим флоп;
Терн - ставка выглядит слабо и уже сейчас спектр оппа сужаем до слабых ТП и пару комбинаций дров с одной или двумя оверкартами; конечно же колим с намерением добрать недостающие оддсы на ривере,к тому же кол-во наших аутов на лучшую руку увеличилось;
Ривер - опп отказывается продолжать агрессию, значит у него на руках фактически блефкечер, оллин он никогда тут не осилит, выбираем размер от 60% до ~85%.
P.S. Я считаю, лучше задавать комплексный вопрос, а не конкретно по риверу. Ведь рассматривать раздачу мы всегда начинаем с префлопа и просто дать оценку действиям на последней улице будет некорректно.
P.S.S. Сейчас подумал, что если мы хотим все же надавить на ФЭ в постфлоп игре, то рейзить стоит терном из-за его слабой ставки и достаточно страшной карты (страшной тут можно считать карту от T до A), и пушить ривером большинство карт, хоть как-то усиливающих наш диапазон в глазах оппонента.
Dirty_Louie @ 16.5.2012
Понравилось рассуждение. Спасибо.
Нестандартность этой раздаче придает , то что у нас у обоих стеки больше чем 100 бб.
Какие на твой взгляд карты тут усиливают наш диапазон в глазах оппонента?
beabc @ 17.5.2012
bzik17
Против этого товарища, вроде как на велью только надо рейзить. Судя по его коллу трибетов у него много покетов будет, так же всевозможных топпар, значит рейзить можно с флопа оверпары и остальные более сильные руки и не спешно подводить его к оллину на ривере, только он должен быть аккуратно замазан к риверу, чтобы наша ставка не была больше 3/4 пота, так как выкидывать он все же умеет.
bzik17 @ 18.5.2012
Если у него будут покеты, то тем более надо рейзить флоп, выбивать слабые руки + перехватывать инициативу, и если что, потконтролить торн. Против почти ани2 мы неплохо стоим.
Единственное, надо посмотреть на стат bet/3bet на флопе. Если опп так способен делать, то лучше вообще фолд префлоп :)
hellf1re666 @ 16.5.2012
не согласен. зачем вабще опп донкал флоп/терн в хиро а не долждался сбета от него? у него отличная рука в 3бет поте, ТПТК, а он донкает, причем миндонками.
я бы предположил, что Хиро достаточно агрессивен и опп выбрал такую с виду нелогичную линию, не для того, чтобы дойти до вскрытия, а он хотел получить рейз от Хиро на флоп или терне, то есть такие ставки были сделаны для индьюса блефа.
и чекает опп коенчно же также для индьюса блефа, а не потому что его рука довольно слаба.
допустим хиро впушил бы. как бы я рассуждал. что изображает хиро пушем на абсолютно бланковом ривере, учитывая то, что у меня блафкатчер и с чего он хочет получить вэлью? если это сильные руки типа 66/99/TT то считал бы что он должен был рейзить с ними терн, этот мелкий донк. KK/AA он также бы замазывал скорее на терне на стек. KQ/AQ он ставил бы немного, так как не так много рук хуже с которых можно добрать. что остается то, 77?? он просто ничего не изображал бы пушем, а значит изображал бы блеф.
то есть вот тут даже с AQ выгодно впушить чтобы тонко добрать изображая блеф пушем.
Нормальная -ли ставка? Можно -ли тут не поставив оллин считать что я не добрал?
Выкинул-ли он бы на олин?
какие ваши мнения по раздаче?
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($63.20)
CO ($45.66)
Dirty_Louie (BTN) ($73.70)
SB ($55.25)
BB ($74.26)