Покерпролабс

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2250
  • Постов
    1
  • Просмотров
    2,549
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +310
  • Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я 13 апреля произвел оплату услуг на сайте покерпролабс, на сумму 15 долларов. Сейчас, т.е. спустя месяц, мне пришла смска что с моей карты списаны 15 долларов за те же услуги. Я не оформлял долговременную подписку, сделал оплату услуг сроком только на 1 месяц. Я помню, что там была галочка, о том, чтобы списание было ежемесячным и автоматическим. Я ее убрал или не поставил, уверен в этом практически полностью. Думаю, что меня обманули. Проблема в том, что я не знаю английского, чтобы общаться с саппортом или хорошо ориентироваться на сайте. Подскажите, можно ли вернуть деньги или в крайнем случае, как сделать, чтобы в след. месяце такого списания не было? Альфа клик ничем помочь не может. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Берете друга, который понимает по английски, и просите его, чтобы он для Вас написал письмо - я мол такой-то такой-то карточка такая-то инвойс такой-то заплатил один раз за месяц, а вы стали снимать ежемесячно, я мне оно не надо, поэтому если где-то что-то я не то нажал, то прошу извинить и отменить мою подписку, а деньги вернуть.
    Или как вариант - Ваш англоговорящий друг пусть позвонит по телефону, представивишись Вами, и сделает то же самое - выяснит, почему деньги списались второй раз, хотя Вы этого не хотели, попросит отменить подписку и вернуть деньги. Но при этом надо понимать, что при звонке по телефону будут идентифицировать Вас - могут попросить назвать имя фамилию номер карты и номер счета или инвойса или квитанции, которую они прислали на емей. Друг должен будет все это ответить - кроме пинкода карты хахаха, но они и не спросят.

Обычно в таких случаях компании предпочитают не ссориться с клиентом и идут навстречу их просьбам и возвращают деньги там, где это возможно - например, если Вы оплатили что-то на месяц вперед, а прошло два дня, то они вернут 28\30 суммы.

И самое главное! Не надо им писать или говорить фраз подобных этой.

Garlinsky @ 12.5.2012
    Думаю, что меня обманули.

Скорее всего, Вы ошиблись при оплате и сами выбрали не тот чекбокс, который надо было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.