beermix @ 9.5.2012
че за бред
чисто по кол-ву рук можно определить регов и по статам их плюсовость/минусовость
так чито пох на закрытие шарка и турнаментшарка
CnupmoBo3 @ 10.5.2012
Вот тебе простой пример - идёт пятая раздача Фифти50, один оппонент рейзит, второй колит, третий кидает Оллын, рейзер и коллер упали, а у нас АК. Без шарка остается годать что за диапазон у опонента и я бы выбросил АК на начальной стадии Фифтика. Я както раз смотрел вод на покерстратеджи где чел катал 9 столов МТСНГ вообше без каких либо статов, мотивировл это тем что когда жёстко мультитейблиш то приходится слишком часто отвлекатся на статы. В любом случае, если кто катал СТТ без шарка то многое потерял. ИМХО
CnupmoBo3 @ 10.5.2012
Несовсем ясно как ты определяеш профит регов по статам из ХМ ? Считаеш что если статы адекватные то и профит в порядке ???
beermix @ 10.5.2012
и че? )
наверняка у него помимо ликов и приличный стрик был
ps и при селекте ты его воспринимала как рыбу? )
beermix @ 10.5.2012
в шарскопе уже закрыли
Судя по последним новостям, мы с вами последние дни доигрываем СТТ, МТСНГ и МТТ используя турнирный датамайнинг на ПС.
Кто что думает по этому поводу ??? Лично я играл Фифти50 на ПС, и теперь прогнозирую падение РОЯ примерно на четверть, изза чего совсем пропало желание их играть.
В обшем прошу людей отписать по этому поводу, кто будет катать на ПС дальше, кто перейдет в другие румы ( коих достойных к сожалению нету ), может кто пойдет катать кэш?
Спасибо