Как и когда остановиться?

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброго времени суток, уважаемые мемберы.

Вопрос или дилема, которая является для меня крайне важной последние месяца три.

2 года играл только в турниры, и баловался в Кеш. Играл 0.50\1 редко.

Последние 2 месяца играю в ПЛО. И играю довольно успешно. Но в этом и стоит вопрос.

Играю 0.50\1 Все вроде бы хорошо, выигрываю стабильно. Начинаю с 50 долларов дохожу за пару часиков до 100-150.

Когда остановится играть? Так как приходит все к тому, что проигрываю то что наиграл.

Ответьте подскажите, исходя из своего опыта. Ставить лимит по кол-ву рук? Времени? И как избавиться от этого " Блин все идет хорошо, почему бы еще не поиграть?"

Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вопрос дисциплины,это не к мемберам,это к самоконтролю))
    возьми за правило,удвоился - ушел из-за стола
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты играешь 0.5-1 у тебя должно быть 5-10 тысяч долларов, чтобы относительно хорошо застраховать тебя от проигрыша. Это если ты играешь в плюс.
    Если ты играешь с парой тысяч, то это будет всегда заканчиваться одинаково.
    Если с 50$, то естественно тоже)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну а как вы играете? удвоился и ушел? или выставляете себе сессии? Там 400 рук? Или нное количество часов?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не понимаю из-за чего залив происходит. Если из-за того, что не умеешь играть с глубокими стеками, тогда работай над этим моментом.
    Не понимаю какой смысл заканчивать сессиию если для этого нет видимый на то причин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Breath @ 7.5.2012
    Ответьте подскажите, исходя из своего опыта. Ставить лимит по кол-ву рук? Времени? И как избавиться от этого " Блин все идет хорошо, почему бы еще не поиграть?"

Спасибо

У меня такая же проблема, и я с ней пытаюсь бороться. У меня лично это происходит от того, что если сессия идет удачно, я незаметно для себя перехожу в т.наз. God Mode - начинаю играть более ЛАГово чем обычно - шире диапазон рук, позже сдаюсь при очевидных проигрышах и т.д. И я пытаюсь справиться именно с этим аспектом игры, а не с ограничением по рукам.
    Если играть одинаково, то никакой разницы нет, сколько рук в день играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.