Breath @ 7.5.2012
Ответьте подскажите, исходя из своего опыта. Ставить лимит по кол-ву рук? Времени? И как избавиться от этого " Блин все идет хорошо, почему бы еще не поиграть?"
Спасибо
У меня такая же проблема, и я с ней пытаюсь бороться. У меня лично это происходит от того, что если сессия идет удачно, я незаметно для себя перехожу в т.наз. God Mode - начинаю играть более ЛАГово чем обычно - шире диапазон рук, позже сдаюсь при очевидных проигрышах и т.д. И я пытаюсь справиться именно с этим аспектом игры, а не с ограничением по рукам.
Если играть одинаково, то никакой разницы нет, сколько рук в день играть.
Вопрос или дилема, которая является для меня крайне важной последние месяца три.
2 года играл только в турниры, и баловался в Кеш. Играл 0.50\1 редко.
Последние 2 месяца играю в ПЛО. И играю довольно успешно. Но в этом и стоит вопрос.
Играю 0.50\1 Все вроде бы хорошо, выигрываю стабильно. Начинаю с 50 долларов дохожу за пару часиков до 100-150.
Когда остановится играть? Так как приходит все к тому, что проигрываю то что наиграл.
Ответьте подскажите, исходя из своего опыта. Ставить лимит по кол-ву рук? Времени? И как избавиться от этого " Блин все идет хорошо, почему бы еще не поиграть?"
Спасибо