Насколько я понимаю, моя недодача в T$ составила 48.358 Поскольку я играю 9max 6.5$, то есть в игре 13500 T$, а за первое место получаем 27$, верно ли , что моя недодача в реальных $ составила 48.358/13500*27=96$ или так считать некорректно ?
Некорректно мне кажется, стоимость фишек на разных этапах турнира разная. И если в первой раздаче турнира проиграв 1500 ты лишился своей турнирной доли в 6$, то в конце турнира проиграв эти же 1500 фишек ты угоришь на меньшую сумму, то в хедазапе имея 12000 против 1500 и пойдя в олын проиграешь те же 1500 фишек, ты проиграешь 2.2$
ну да так и подумал - не знаю про него ничего, но довольно странно видеть турнирные фишки на графике - турнирные фишки и деньги в снг это 2 большие разницы, так что не уверен, какая польза от него, рекомендую holdem manager.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Насколько я понимаю, моя недодача в T$ составила 48.358 Поскольку я играю 9max 6.5$, то есть в игре 13500 T$, а за первое место получаем 27$, верно ли , что моя недодача в реальных $ составила 48.358/13500*27=96$ или так считать некорректно ?