FT. Жесть. Чего делать то ?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-583
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,507
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +300
  • Может кто знает что делать в таких ситуациях ? Подскажите плз.
    Случилось вот что:

25.03.2010г. после попытки обмена с одним из форумчан (он просил обменять FT на PS , первым выслал деньги , но их сразу же вернули) мой аккаунт на Full Tilt Poker заблокировали и попросили выслать документы ( обычная процедура проверки ).

3 апреля 2010г. отправляю все необходимые документы.
    Доступа к аккаунту нет до сих пор!!!

И тут начинается:
    8 апреля 2010г. получаю посьмо от Full Tilt Poker :

Это автоматическое сообщение от Full Tilt Poker.

Ваше имя пользователя:
    Дата и время: 2010-04-08 08:26:13
    Номер перевода: 05101444
    Сумма: $583.26

Статус: ОБРАБАТЫВАЕТСЯ

Ваш запрос на вывод средств получен. Обработка запроса на снятие средств может занять от 24-ех до 48-ми часов.

Для получения дополнительной информации посетите страницу:
    http://www.fulltiltpoker.com/ru/payprocess.php
    или обратитесь к нам по адресу cashier@fulltiltpoker.com.

Благодарим Вас за игру на сайте Full Tilt Poker.

После этого я каждый день пишу письма в "cashier@fulltiltpoker.com" и в "Full Tilt Poker - Russian Support" и пытаюсь им объяснить что у меня нет доступа к своему счёту в FTP и я не заказывал вывод средств!!! Но мне не отвечают...

11 апреля 2010г. получаю сообщение:

Это автоматическое сообщение от Full Tilt Poker.

Ваше имя пользователя:
    Дата и время: 2010-04-11 03:43:41
    Номер перевода: 05101444
    Способ оплаты: Check

Статус: ПОДТВЕРЖДЕН

Вывод средств подтвержден.

Денежные средства, перечисляемые с помощью электронного кошелька,
    сразу же доступны на счете. Снятие этой суммы с банковского
    счета может занять до 10-15 рабочих дней.

Время доставки средств при выводе средств по чеку зависит от способа доставки и места назначения. Чеки для континентальной части США, должны быть доставлены в течение 15-ти рабочих дней обычной почтой. Время доставки в других странах зависит.

Благодарим Вас за игру на сайте Full Tilt Poker.

В графе сумма указано всё что было на акке в момент блокировки.
    Сообщение отредактировал jahton - 8.9.2011, 22:55
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Кхмм. Очень странная история. Вроде вывод разрешен только на те средства с которых был сделан депозит или сейчас уже не так?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 11.4.2010, 23:06
    Кхмм. Очень странная история. Вроде вывод разрешен только на те средства с которых был сделан депозит или сейчас уже не так?

Вот именно !!!!
    Один единственный депозит был сделан с карты VISA банка ВТБ 24.
    По этому и пишу здесь , что не знаю уже , что делать.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Не паниковать. =) Написать еще раз в суппорт, желательно на английском.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ок. Сегодня напишу на английском .
    Но наверно поздно уже , аккаунт у меня видимо угнали , но как ?????
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Способ оплаты: Check

Это не угон,как видно из последнего сообщения они выслали оплату чеком на адрес указанный при регистрации) если ни приделах то пиши скорей всего разлочат
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Написал им (FT) на английском , по совету Вани , и наконец-то получил ответ . Там говорится что они закрыли мой счёт на FullTiltPoker :

"Мы закрывать счета, которые дают высокий риск или тесно связаны с учетными записями, которые нарушают наши условия сайта и Лицензионное соглашение конечного пользователя (EULA) нашел здесь: http://www.fulltiltpoker.com/end_user_license_agreement

Вы согласились с этими условиями, когда вы создали свой аккаунт и в разделе, имеющих отношение к вашей ситуации заключается в следующем:

AUTHORITY.

Full Tilt Poker retains authority over the issuing, maintenance, and closing of players' accounts at Full Tilt Poker. The decision of Full Tilt Poker management, as regards any aspect of a player's account, use of the Software, or dispute resolution is final.

Кто-нибудь может перевести , в чём тут суть ???
    Я не силён в английском, а переводчики какую-то ересь выдают.спосибо.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • И ещё,ни-кто не знает , что такое вывод средств по чеку ? Где мне теперь их искать ?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • jahton @ 12.4.2010, 20:08
    И ещё,ни-кто не знает , что такое вывод средств по чеку ? Где мне теперь их искать ?

в почтовом ящике=) а потом обналичивать...раньше райфайзен банк занимался этим, если мне не изменяет память, долго только.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • toba44i @ 12.4.2010, 21:18
    в почтовом ящике=) а потом обналичивать...раньше райфайзен банк занимался этим, если мне не изменяет память, долго только.

спасиб.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.