AK против фиша

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    967
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,018
  • НА опа тока 30 рук статы 40 /0
    Стоит здесь подбивать эту ставку на флопе .... Оп скорее всего с какой то карманкой здесь ставит... вообщем если вам не трудно посчитайте в эквиляторе прибыльно или нет???

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG RICECRI5PIES ($57.25)
    UTG+1 jusolip ($48)
    MP1 F123meins ($40.60)
    MP2 Sanogo18 ($52)
    CO Hero ($67.65)
    BTN bushir ($22.95)
    SB KANDANSKY ($75.30)
    BB Neko1O ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 8 players) Hero is CO
    2 folds, F123meins calls $0.50, 1 fold, Hero raises to $2.50, 3 folds, F123meins calls $2

Flop: ($5.75, 2 players)
    F123meins bets $4, Hero folds

Final Pot: $9.75

F123meins wins $9.50 (net +$3)

Hero lost $2.50
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• вообщем если вам не трудно посчитайте в эквиляторе прибыльно или нет???

А тебе трудно? Если коллировать в надежде поймать А или К то минусово однозначно. Изи фолд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lisichka @ 11.4.2010, 21:57
    А тебе трудно? Если коллировать в надежде поймать А или К то минусово однозначно. Изи фолд.

да я просто не умею им пользоваться и не скачивал никогда его
    ну я то тоже фолдонул изи тут просто интересно какс шансами дела обстоят=) ну ещё есть надежда на бэкдор флэш и гатшотик
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну если расчитывать только на ЕВ твоей руки (не имея планов выиграть без ШД) то однозначно минусово.

да я просто не умею им пользоваться и не скачивал никогда его blush.gif

А тебе не кажется странным постить раздачи "Для того что бы научиться играть" и при этом игнорировать "учебник" по игре? На твоем месте первое что я сделал бы после этого сообщения (хотя я бы сделал это в тот момент когда в первый раз у меня появился вопрос "А какое у меня эквити?") - скачал бы Poker Stove.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lisichka @ 11.4.2010, 22:19
    Ну если расчитывать только на ЕВ твоей руки (не имея планов выиграть без ШД) то однозначно минусово.

А тебе не кажется странным постить раздачи "Для того что бы научиться играть" и при этом игнорировать "учебник" по игре? На твоем месте первое что я сделал бы после этого сообщения (хотя я бы сделал это в тот момент когда в первый раз у меня появился вопрос "А какое у меня эквити?") - скачал бы Poker Stove.

Вот у меня сейчас этот вопрос и возник )) я просто раньше думал что она не очень полезная эта програмка)) щас погуглю
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Board: 4d 3c 5c

Hand 0: 34.444% { AsKd }
    Hand 1: 65.556% { 7d7h }

34% Улучшиться до ШД, следовательно улучшиться на терне примерно 17%. Что бы колл флопа был нулевой был нужно 4 / (4+4+5.75) = 30% Эквити.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну вопервых, Лисичка прав, нельзя так писать, мол, пробейте по калькулятору, у меня хватает шансов на кол, или нет??!!

Здесь, постятся люди заинтересованные покером, и такие вещи нужно уметь сделать самому.

Уж если, не умеешь, то напиши, что не умеею пользоваться, и т.д.;мы поможем.

Ну и по раздаче...

Опп на 30 рук с такими статами, не вселяет мне надежности, что он играет с парой.

Решенее, конечно пограничное, но я склоняюсь к колу флопа имея, премиум овера, гатшот и бекдор флеш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • извиниете если просьба показалась некорректной буду исправлятся
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.