PLO50 против агро-оппа

0
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2239
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,784
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +49,799
  • Обычно не называю оппов, но здесь не тот случай, т.к. этого оппа здесь уже обсуждали.
    Венесуэльская супер-нова элит twin-caracas.
    У меня на него 300 рук, 46\33\38 и несмотря на его шесть звезд нотс "рыбуляр. не сбросил двух голых тузов, когда на столе лежит стрит и флеш и агрессия на всех улицах"

PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $50.00
    SB: $37.17
    BB: $15.00
    UTG: $21.30
    Hero (MP): $29.25
    CO: $50.25

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, Hero raises to $1.50, fold, BTN raises to $4.50, fold, fold, Hero calls $3.00

Flop: ($9.75, 2 players)
    Hero bets $6.23, BTN calls $6.23

Turn: ($22.21, 2 players)
    Hero ????

Какие линии игры видит уважаемое сообщество?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • я бы сдался еще на флопе
    1 без позы
    2 слишком дорогой блеф для нас
    3 телефон ( не сбросил двух голых тузов)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • чек пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лошара @ 2.5.2012
    я бы сдался еще на флопе

Смотри, шанс собрать флеш 35% (на самом деле чуть меньше, т.к. у нас три крести , а не две. 30%).
    Я делаю рейз 2\3 банка.
    Получается, что я вложил 6.23 долл чтобы побороться за банк 15.98 Так что флоп можно сказать я разыграл по шансам, учитывая, что опп еще что-то доставит в банк.
    Поэтому рейз здесь вполне уместен.
    Делаем бет и держим в уме бет-пас.
    Можно сыграть чек-фолд, но не против этого оппа. Он может сейчас играет и не слишком хорошо, зато он малейшую слабость оппа разыгрывает весьма агрессивно.
    Если бы я сыграл чек, получил бы от него донк банк (что и произошло на терне).
    Поэтому я сыграл бет, опп не перекрутил, это уже хорошо.
    Ну а на терне все поменялось.
    Шансы собрать флеш резко упали. Плюс появилась неприятная карта, дающая оппу возможные фулхаузы, трипсы, 2+2 и тд. То есть помимо того, что мои шансы на флеш упали, теперь меня уже и случайный туз не спасет, т.к. любая карманная пара даст ему 2+2
    Плюс совершенно поменялась стратегическая диспозиция.
    На флопе я натягивал натс.
    А после того, как борд спарился, натсом у меня не пахнет.
    Именно поэтому чек-пас на флопе мне показалось не очень правильным, а на терне вполне себе нормуль.
    И тянуть не по шансам, и тяну не натс.
    Вот такие мои мысли по этой раздаче.
    Сообщение отредактировал Julio - 2.5.2012, 11:41
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • FLYhi @ 2.5.2012
    чек пас

Спасибо, именно так и сыграл. Я чекнул, он зарейзил банк, и я не захотел вписываться с неготовым флешем против возможно готового стрита или фулхауза
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • пас на 3бет
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • я правильно понял, что "пас на трибет" означает, что мы должны зарейзить турн и упасть на трибет оппа?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • лошара @ 29.4.2012
    у них у всех,дурная привычка барелить со своим дро,
    тормозить озадаченно на бетпот перекрут на терне,делать ой-бля-кол
    и ловить свой флеш на ривере

Julio @ 2.5.2012
    Смотри, шанс собрать флеш 35% (на самом деле чуть меньше, т.к. у нас три крести , а не две. 30%).
    Я делаю рейз 2\3 банка.
    Получается, что я вложил 6.23 долл чтобы побороться за банк 15.98 Так что флоп можно сказать я разыграл по шансам, учитывая, что опп еще что-то доставит в банк.
    Поэтому рейз здесь вполне уместен.
    Делаем бет и держим в уме бет-пас.
    Можно сыграть чек-фолд, но не против этого оппа. Он может сейчас играет и не слишком хорошо, зато он малейшую слабость оппа разыгрывает весьма агрессивно.
    Если бы я сыграл чек, получил бы от него донк банк (что и произошло на терне).
    Поэтому я сыграл бет, опп не перекрутил, это уже хорошо.
    Ну а на терне все поменялось.
    Шансы собрать флеш резко упали. Плюс появилась неприятная карта, дающая оппу возможные фулхаузы, трипсы, 2+2 и тд. То есть помимо того, что мои шансы на флеш упали, теперь меня уже и случайный туз не спасет, т.к. любая карманная пара даст ему 2+2
    Плюс совершенно поменялась стратегическая диспозиция.
    На флопе я натягивал натс.
    А после того, как борд спарился, натсом у меня не пахнет.
    Именно поэтому чек-пас на флопе мне показалось не очень правильным, а на терне вполне себе нормуль.
    И тянуть не по шансам, и тяну не натс.
    Вот такие мои мысли по этой раздаче.

какого йогурта донкать на стритовом борде, не попав в доску,кроме как с фдро,не ты агрессор пре
    даст опп кбетом по шансам потянуть - тяни
    не даст,так и хрен с ним,как ты без позы собираешься заставить оппа оплатить твой явный флеш?
    как без позы уговорить оппа проплатить наш флеш, вот в чем вопрос ,
    если знаешь рецепт, поделись,
    если знаешь рецепт - вкладывай деньги в дро без позы
    если не знаешь, чек\фолд

зы,извини,что без политесов,но это я больше для себя писал)

вобще,для меня легче сфолдить на трибет в такой ситуации - мы без позы на агро оппа,не любящего фолдить, в поте 1\1
    лучше трибетну его когда буду в позе, пусть он колит и у него голова болит на флопе
    Сообщение отредактировал лошара - 2.5.2012, 17:26
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • какого йогурта донкать на стритовом борде, не попав в доску,кроме как с фдро,

У меня рука А345. Я попасть могу во флоп или трефой, или стритом к 345.
    ОДНОВРЕМЕННОЕ попадание и флашем , и стритом - нет, сынок, это фантастика. (с)
    Три кресты на флопе - это тоже фантастика.
    Так что считаю, что я вполне по-рабочему попал во флоп.

не ты агрессор пре
    Ну кагбы мы оба аргессоры. Каждый показал каждому, что у него что-то тесть.

даст опп кбетом по шансам потянуть - тяни
    не даст,так и хрен с ним,как ты без позы собираешься заставить оппа оплатить твой явный флеш?

Если бы я сыграл чек, опп тут же дал бы банк, поэтому я сыграл рейз. Без этого рейза мне не понять, есть ли у оппа что-то или нет. Пока что он не доказал мне, что у него есть рука. И мой будущий флеш (напоминаю, что у меня 30% вероятность попасть в него) покачто бьет все его возможные руки.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ну твои мысли понятны
    правда ответа на вопрос,как ты без позы соберешь велью с явным флешем, я так и не увидел

и да, с агро оппами такая беда
    если он в позе, без натс руки ты его не переиграешь
    а он тебя в 90% спотов заблефует на твою слабость
    это аксиома
    или иначе "не ссы против ветра"
    будет поза - выдавим
    будет натс - отвельюбетим
    нет ни того ни другого - фолд

все имхо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Julio @ 2.5.2012
    я правильно понял, что "пас на трибет" означает, что мы должны зарейзить турн и упасть на трибет оппа?

не) пас на 3бет префлоп конечно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Julio, а если ты видишь что там агро сидит, то можно и не открывать такое. рука мягко говоря слабовата :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ну я кагбы очень не люблю фолдить префлоп, в который я заходил рейзом....ну если только за спиной не образовались 3бет-> 4бет-> олыны.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Julio, странный ты :)

в соседнем топике ты пишешь "Я не хочу быть фишем" а тут "ну я кагбы очень не люблю фолдить префлоп"
    при всем моем уважении, но тебе придется выбирать, или расставаться с дурными привычками или... ну ты понимаешь ;)

у тебя тут мусорная рука (40% эквити даже против такого широченного диапазона 3бета), нет позиции, нет инициативы в раздече с агро оппом... как тут прибыльно это разыграть я чз
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я не странный, я неумелый. Учусь, и как каждый ученик, делаю ошибки.
    Рука не мусорная, но маргинальная.
    Вот что Хванг про нее пишет.

Мастевой туз со стритовыми картами. Самой лучшей из таких рук является мастевой туз с тремя последовательными картами одного ряда такой как Эти руки имеют отличные многосторонние перспективы ....бла бла бла....Играбельные руки этого типа начинаются с и заканчиваются . Заметьте, что не попадает под это описание, поскольку с этой рукой невозможно получить 12- или 13-аутное стритдро - играйте эту руку на свой собственный страх и риск.

Ну вот я кагбы и перепутал эту руку с сильными руками, про которые писАл Хванг , поэтому думая что она спекулятивная, зарейзил ее префлоп и заколлил трибет. По теории надо было играть или фолд префлоп или лимп-фолд. Не улавливаю еще к сож. таких тонкостей типа А654 это хорошо, а А543 - это уже плохо.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Если есть агрофишные оппы, против которых я хочу сыграть побольше рук - такой трэш коллпрефлоп :)
    Вон Айви и Беньямин липмпятся в омахе и всех рвут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кол пре очень сомнительный.
    Флоп лид не ужасен, думаю, тк твин вообще не скзать чтобы борется особо за банки постфлоп. После его кола на флопе не ждал бы много фолдов на таком турне, т.к. там ренж много стритов, пар+стритдро, пар + фд, фулы он тоже все играет по флопу колом, так что он часто протелефонит. Имхо если и бетать, то только бет + пуш ривера, но не люблю так играть, когда мы можем мертвую тянуть
    К тому же я как раз считаю его очень пассивным, и без сильной руки имхо он турн прочекает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ага, спасибо за ответ.
    У меня на него небольшая статистика пока, но из того, что есть - если я рейз пре и бет флоп, то на терне если я чек, то в меня сразу же летит банк. Возможно, у него уже есть нотс на меня об этом, и так он играет именно против меня.
    Я себе уже отложил в голове проверить при случае его - когда будет хорошая карта для продолжения или вообще натс - я попробую чекнуть ривер в похожей ситуации. Или поймаю его или хоть посмотрю, с чем он там ставит банк.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.