лошара @ 2.5.2012
я бы сдался еще на флопе
Смотри, шанс собрать флеш 35% (на самом деле чуть меньше, т.к. у нас три крести , а не две. 30%).
Я делаю рейз 2\3 банка.
Получается, что я вложил 6.23 долл чтобы побороться за банк 15.98 Так что флоп можно сказать я разыграл по шансам, учитывая, что опп еще что-то доставит в банк.
Поэтому рейз здесь вполне уместен.
Делаем бет и держим в уме бет-пас.
Можно сыграть чек-фолд, но не против этого оппа. Он может сейчас играет и не слишком хорошо, зато он малейшую слабость оппа разыгрывает весьма агрессивно.
Если бы я сыграл чек, получил бы от него донк банк (что и произошло на терне).
Поэтому я сыграл бет, опп не перекрутил, это уже хорошо.
Ну а на терне все поменялось.
Шансы собрать флеш резко упали. Плюс появилась неприятная карта, дающая оппу возможные фулхаузы, трипсы, 2+2 и тд. То есть помимо того, что мои шансы на флеш упали, теперь меня уже и случайный туз не спасет, т.к. любая карманная пара даст ему 2+2
Плюс совершенно поменялась стратегическая диспозиция.
На флопе я натягивал натс.
А после того, как борд спарился, натсом у меня не пахнет.
Именно поэтому чек-пас на флопе мне показалось не очень правильным, а на терне вполне себе нормуль.
И тянуть не по шансам, и тяну не натс.
Вот такие мои мысли по этой раздаче.
Венесуэльская супер-нова элит twin-caracas.
У меня на него 300 рук, 46\33\38 и несмотря на его шесть звезд нотс "рыбуляр. не сбросил двух голых тузов, когда на столе лежит стрит и флеш и агрессия на всех улицах"
PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
BTN: $50.00
SB: $37.17
BB: $15.00
UTG: $21.30
Hero (MP): $29.25
CO: $50.25
SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50
Pre Flop: ($0.75) Hero has
fold, Hero raises to $1.50, fold, BTN raises to $4.50, fold, fold, Hero calls $3.00
Flop: ($9.75, 2 players)
Hero bets $6.23, BTN calls $6.23
Turn: ($22.21, 2 players)
Hero ????
Какие линии игры видит уважаемое сообщество?