5.20$ DoN 2ситуации на бабле

0
Konfetka_Zidane
Grinder
Статистика
Статистика
0
  • Одному тут не разобраться. Как играть в этих ситуациях?

1) Рейзер имеет статы 64/16 за 33 раздачи, Визард однозначно против колла даже если он открывает 100%, по человечески вроде колл.

Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t25 - 6 players - View hand 634513
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t2948 M = 5.62
    BTN: t4510 M = 8.59
    Hero (SB): t1170 M = 2.23
    BB: t1975 M = 3.76
    UTG: t2055 M = 3.91
    MP: t2342 M = 4.46

Pre Flop: (t525) Hero is SB with J A
    2 folds, CO raises to t1250, Hero???

2) Блайнды нас не съедают, но с другой стороны только шорт, и биг стек нас лузово коллируют т.к. все остальные тайтовые регуляры.

Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t60 - 6 players - View hand 634522

BTN: t735 M = 0.58
    SB: t6340 M = 5.03
    BB: t2970 M = 2.36
    Hero (UTG): t1530 M = 1.21
    MP: t2065 M = 1.64
    CO: t1360 M = 1.08

Pre Flop: (t1260) Hero is UTG with A K ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 11.4.2010, 19:51
    Одному тут не разобраться. Как играть в этих ситуациях?

1) Рейзер имеет статы 64/16 за 33 раздачи, Визард однозначно против колла даже если он открывает 100%, по человечески вроде колл.

Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t25 - 6 players - View hand 634513

CO: t2948 M = 5.62
    BTN: t4510 M = 8.59
    Hero (SB): t1170 M = 2.23
    BB: t1975 M = 3.76
    UTG: t2055 M = 3.91
    MP: t2342 M = 4.46

Pre Flop: (t525) Hero is SB with J A
    2 folds, CO raises to t1250, Hero???

2) Блайнды нас не съедают, но с другой стороны только шорт, и биг стек нас лузово коллируют т.к. все остальные тайтовые регуляры.

Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t60 - 6 players - View hand 634522

BTN: t735 M = 0.58
    SB: t6340 M = 5.03
    BB: t2970 M = 2.36
    Hero (UTG): t1530 M = 1.21
    MP: t2065 M = 1.64
    CO: t1360 M = 1.08

Pre Flop: (t1260) Hero is UTG with A K ???

1ый изи пуш.
    2ой на вскидку пас, т.к я бы на месте ББ колил широко, а ведь ещё и другие игроки есть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mariott @ 11.4.2010, 19:00
    1ый изи пуш.
    2ой на вскидку пас, т.к я бы на месте ББ колил широко, а ведь ещё и другие игроки есть

странное решение, не сказал бы что там изи пуш уж точно, вообще пограничное решение, там вполне может оказаться сильная рука, блайнды прошли и будет возможность еще пихнуть ени ту, раза 3 наверно, я скорее за фолд тут
    во 2 случае после прохода блайндов в следующие 2 хода Hero становится самым коротким, и хотя он пересиживает одного, тот вполне может успеть удвоится, и тогда на следующем бб придется сравниваться имея ени ту на руках, я скорее тут за пуш, даже если примут - тут хорошие шансы удвоить стек, с другой стороны если дадут пихнуть ени ту с сб то еще будет шанс получить порцию блайндов, что почти гарантирует победу, тут надо я думаю отталкиваться от поведения игроков за столов, насколько активны чиплидер и бб, с каким диапазоном они будут колить и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В 1ом случае у нас 4,5ББ. Чего ещё ждать? Мы на последнем месте по фишкам и приемлимая рука для колла. Мы далеко позади только JJ+ и AQ+. Рейз идёт из поздней позиции и я воспринимаю его как стилрейз. У него гораздо более широкий диапазон. Об этом и говорит размер его рейза. С хорошей рукой фиши стараются заманить соперника в ловушку. Поэтому в его диапазон JJ+ и AQ+ не входят.
    2ой случай мы пересиживаем оппа. То есть неважно, то что после блайндов мы будем на 6ом месте. Главное что блины сожрут оппа, до того, как дойдут до нас. Если же он удвоится в конце концов шанс удвоится останется и у нас.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. Тут я за кол, ждать действительно уже нечего, у СО должен быть очень широкий диапазон рейза тут, непонятно только че за рейз такой 5бб. Он всегда так рейзил?
    2. С утюга скинул бы, у нас шансов досидеть больше чем у батона, зачем ему давать шанс бесплатно попасть в призы + есть небольшой шанс, что вылететь может СО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bes @ 11.4.2010, 20:39
    странное решение, не сказал бы что там изи пуш уж точно, вообще пограничное решение, там вполне может оказаться сильная рука, блайнды прошли и будет возможность еще пихнуть ени ту, раза 3 наверно, я скорее за фолд тут
    во 2 случае после прохода блайндов в следующие 2 хода Hero становится самым коротким, и хотя он пересиживает одного, тот вполне может успеть удвоится, и тогда на следующем бб придется сравниваться имея ени ту на руках, я скорее тут за пуш, даже если примут - тут хорошие шансы удвоить стек, с другой стороны если дадут пихнуть ени ту с сб то еще будет шанс получить порцию блайндов, что почти гарантирует победу, тут надо я думаю отталкиваться от поведения игроков за столов, насколько активны чиплидер и бб, с каким диапазоном они будут колить и т.д.

Да ход мыслей у нас практически одинаковый. В результате выкинул таки в обеих раздачах. В первой думаю коллировать надо было, хотя следующей рукой пихнул эни ту благо блины были тайтовые, но потом вдруг все рейзить стали, так и не улучил момента хорошего и вылетел. Во второй в призах после приключений небольших оказался.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.