iwonthurtyou @ 29.4.2012
Предлагаю всем желающим мазы на предстоящий скууп.
1. Высшее место в ТЛБ с низкими бай-инами
2. Высшее место в ТЛБ со средними бай-инами
3. Высшее место в ТЛБ с высокими бай-инами, но за вычетом турнира ха по 21к и ФЛХЕ по 5к
4. Высшее место в общем ТЛБ
Используются только официальные ТЛБ с сайта старзов. Принимаю ставки от всех желающих, никому не откажу.
Не принимаю ставки на других людей, т.е. Нельзя поставить на то, что Неграну займет в ТЛБ место выше моего.
Диапазон ставок от $500 до $3000. Если наберу ставок на 30к, то прекращаю принимать новые.
Так же нужен человек выдающейся репутации, для хранения банка. Поощрение в размере 1% от всех ставок.
Окончание приема ставок - 5 мая 18:00 по Москве.
Правильно ли я понял, что если я ставлю 1000 на каждую номинацию, то мы смотрим, кто оказался выше в списке старзов в каждой из 4 номинаций, тот получает 1000 от проигравшего?
Если да, то готов поставить по 1000$ на каждую.
Деньги никуда переводить заранее не хочу, и от тебя не потребую, думаю, что репутация у обоих вполне хорошая, чтобы друг другу на слово поверить. Расчет 22 мая, сразу по окончанию турика по 10к.
Если согласен - отпиши.
1. Высшее место в ТЛБ с низкими бай-инами
Я - Зая, Я - Amke
2. Высшее место в ТЛБ со средними бай-инами
Я - Зая, Я - Amke, ekziter со всеми
3. Высшее место в ТЛБ с высокими бай-инами, но за вычетом турнира ха по 21к и ФЛХЕ по 5к
Я - Зая
4. Высшее место в общем ТЛБ
Я - Зая, Я - kir($500)
все ставки по $1000
Используются только официальные ТЛБ с сайта старзов. Принимаю ставки от всех желающих, никому не откажу.
Не принимаю ставки на других людей, т.е. Нельзя поставить на то, что Неграну займет в ТЛБ место выше моего.
Диапазон ставок от $500 до $3000. Если наберу ставок на 30к, то прекращаю принимать новые.
Так же нужен человек выдающейся репутации, для хранения банка. Поощрение в размере 1% от всех ставок.
Окончание приема ставок - 5 мая 18:00 по Москве.