Через полгода круг замкнется на пло200
Цитата (Julio @ 8.6.2015)
Иван, конечно, мегаудивительный человек.
Перейти из вполне успешного про- в бизнесмены.
А потом перейти из бизнесменов (не знаю, насколько успешного, но судя по всему - не убыточного) в наемные сотрудники.
Два зигзага судьбы, не каждому выпадает один такой зигзаг, а Иван сделал два за два года. И , судя по написанному, оба - по своей воле.
Цитата (ZVER2 @ 8.6.2015)
Grek, А с чего ты взял, что ДОДО Химки будет закрыто? Я думаю, что данное заведение и далее продолжит работать, возможно и без Ивана. Сильно сомневаюсь, чтобы Иван не нашел покупателя (если конечно искал), да Фёдор Овчинников не спроста частый гость с офф. визитами в ДОДО Химки. (т.е. он вероятно считает его флагманским в этом регионе).
И тут еще такой вопрос, есть Алена, ее тоже зовут спутники запускать или она станет локомотивом ДОДО Химки?
Цитата, но с уходом Ивана, безумно вкусная пицца Додо Химки превратится просто в пиццу Додо Химки.
Фрозер, скажи, плз, сколько у нас времени ещё есть, чтобы отведать безумно вкусной пиццы в Додо Химки?
Цитата (FroZer @ 8.6.2015)
Дорогие дамы, господа и прочие присутствующие.
Я по сей день лично отношусь к своему блогу. Тут правда ничего уникального нет, думаю что самый черствый блогер относится также) С одной стороны это для меня просто страничка в интернете где я время от времени пишу свои мысли. Навроде стены вконтакте. Пишу сюда как продуманные посты, так и просто бытовые мысли, эмоции, вопросы и что угодно другое. С другой стороны так или иначе это летопись моей жизни. Уже сейчас я могу нагуглить свои посты 2006-2007-ых годов на цгме и еще на одной площадке и увидеть о чем я думал, как думал и тд. А блог - это концентрация мыслей и действий из прошлого, которые даже не придется гуглить.
Так вот жизнь моя за последнее время претерпела (или претерпит) некий ряд заметных изменений, которые невозможно утаить или обойти вниманием. Сейчас я очень коротко (вступление было в 15 раз больше) расскажу о некоторых из них, чтобы объяснить новый контекст своей жизни.
Я выхожу из пицца бизнеса.
Я устроился на настоящую работу в очень крутую компанию.
И да, мы запускаем спутники в космос.
В космос, Карл!
Летс срач бегин.
Цитата (FroZer @ 19.5.2015)
Мне было интересно в том режиме, который я описывал в блоге (горящая жопа и разрывающийся телефон). В текущем режиме мне не особо интересно, так что не знаю сколько смогу выдержать) Надо либо следующие начинать открывать серийно, либо чем-то еще заниматься. Если не заниматься постоянным операционным управлением кухни - то задач не так уж и много.
Если бы вернулся назад с опытом и знаниями сегодняшнего дня - открывать не стал бы. Если бы просто вернуться обратно, то, вероятно, повторил бы.
Цитата
"нахуйпицца"
: ребрендинг фрозера)
Цитата (RUSKOMI @ 8.6.2015)
Да описывать работу в четыре года в клубе ночном в блоге своем не позволяет наличие времени . Начну стримить ,то можно будет и рассказать,хотя это минус ев )))). Не ну думаю хозяин блога не против . Ведь многие смогут сделать правильный вывод для своих мечт о бизнесе. Об этом можно говорить много.