А я знаю, но слабо представляю его как самодостаточное блюдо для русских мужиков)
Цитата (ggr @ 21.10.2014)
Вообще вопрос с едальнями в России открыт. Где дешево и невкусно - выбор есть; где дорого и невкусно - валом; где дорого и вкусно - поискать-побегать, и то не факт, что стабильное колебание качества не застанешь в нижней точке; а вот дешево и вкусно пожрать негде.
Я понимаю, что коррупция и все остальное, но, блин как это мешает не зажарить в подошву мясо? Что мешает лук салатный сбрызнуть уксусом? Сколько ты сэкономишь на "пластмассовых" помидорах? У тебя салат 450р стоит, купи туда один помидор за 45 рублей, а не за четыре-писят.
Цитата (Ravic85 @ 21.10.2014)
В Москве много мест, где дорого и вкусно.
Цитата (iow @ 21.10.2014)
Сильно зависит от того, что подразумевать под "дёшево" и под "вкусно". 200 рублей или 1000? Пицца или стейк?
Цитата (ggr @ 21.10.2014)
И еще больше, где дорого и невкусно.
Я иду с женой в ресторан во Флоренции, нам приносят огромный вкусный стейк на килограмм, наверно, два огомных салата и бутылку неплохого вина. Плачу то ли 50, то ли 60 евро за ужин. Приезжаю в Москву, иду (в спальном районе, не в центре) в ресторан (забыл, блин... биф & фиш кажется называется), беру стейк на полкило, два салата и бутылку неплохого вина. Плачу 180 евро за ужин. Ну и что тут подразумевать?
Цитата (FroZer @ 21.10.2014)
При этом я еще знаю что мой произведенный продукт лучше большинства прямых потребляемых альтернатив.
Цитата (PS_TM @ 22.10.2014)
FroZer, Нигде не нашел про это информацию.
Можно как-то поподробнее? Почему, находясь в Химках. я должен позвонить в ДодоПицца, а не в какую-то другую доставку еды?
Какие у вас есть преимущества и как Вы выгодно отличаетесь от конкурентов для клиента?
Мне понравилось ваше золотое правило относительно скорости доставки, но это желаемое и при небольшом количестве заказов выполнимое предписание или вы реально имеете возможность даже при большом количестве заказов справляться за 60 минут?
Логистика - это самое слабое место любого бизнеса и зачастую она не зависит от нас полностью, так вот "доставка за 60 минут" это маркетинговый ход в начале пути или это всегда так будет, и за счет чего этого Вы будете добиваться? По мне так это достижимо только по воздуху, но по воздуху издержки абсолютно другие. Дак как, если не секрет?