Теперь я тут

Последний пост:9 июня
920
Статистика
Всего постов
12205
2,832,839 просмотров
Новых постов
+0
4,70 в день
Лучшие посты автора
29.04.2012 +396
20.07.2013 +303
22.02.2015 +231
08.06.2015 +184
26.09.2013 +181
Самые активные читатели
Julio 375
snvosk 211
ishkan 198
ConstOr 190
Khishtaki 166
1 124 144 145 146 147 166 611
  • Когда жил в Форт Лодердейле ездил примерно таким же маршрутом. Не пожалеешь ни разу. Я вообще полюбил круизы после этого. Покера там правда немного, а вот блекджек и прочую херню играют. Если захочется покера, то можно поехать в хардрок кафе недалеко. Там можно найти игру до 10/20. Еще корабли плавают на ночь в нейтральной воды - этого я не пробовал.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (FroZer @ 2.4.2013) *
    http://www.pokertableratings.com/party-player-search/player1
    http://www.pokertableratings.com/party-player-search/player2

    Насколько я понимаю, это статистика с анонимных ХУ столов на пати. Удивительно, первый игрок имеет 6млн рук и средний винрейт 0.1птбб, в то время как второй игрок за то же количество рук проиграл 1.7млн$ с винрейтом -8птбб.
    То что 2 миллиона рейка наколотили, это понятно, но почему второй ник такой заливной?
    Потому что первый ник - это сидящий за столом рег, а второй ник - это подсаживающийся игрок. laugh.gif
    Вот такой вот он, средний рег. 0.1птбб/100.

    Скорее всего средний player1 и вовсе уже имеет отрицательный винрейт, т.к. PTR уже давно практически не трекает анонимные столы, от силы процентов 5% трекает за последние года полтора.
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Блог в топе, думал Фрозер вернулся, а это все реклама :(
    1/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Skorik @ 12.4.2013) *
    Блог в топе, думал Фрозер вернулся, а это все реклама :(

    А я подумал что фрозер занял 200к и не отдал, обычно так бывает с топом.
    1/14
    Ответить Цитировать
    24
  • Цитата (Skorik @ 12.4.2013) *
    Блог в топе, думал Фрозер вернулся, а это все реклама :(

    Зато сразу видно, как много скучающих по фрозеру)))

    Вот что называется отпуск без интернета, редкость так провести время в наши дни :) самое главное - это означает, что там нашему Ване скучать не приходится.
    23/135
    Ответить Цитировать
    3
  • расходимся поцоны, нас наебали
    1/6
    Ответить Цитировать
    38
  • похер на наёбы, я жду фоток))))
    8/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • а я - 200к
    4/9
    Ответить Цитировать
    9
  • Насчет занятий спортом я бы вместо нудной работы в тренажерном зале посоветовал бы сквош или что то из единоборств типа ушу или айкидо
    Очень хорошую нагрузку дает виндсерфинг причем очень интересно учиться и кататься можно вместе со своей девушкой


    1/2
    Ответить Цитировать
    29
  • Если занятия спортом не станут частью твоего образа жизни ничего не получится, тебе должно быть это интересно, и ты должен каждый день не бороться с собой, а ждать когда ты займешься спортом.
    Приведу несколько примеров, у меня друг уже в солидном возрасте начал заниматься большим теннисом, его так увлекдо ,что он уже 5 лет 3-4 раза в неделю ходит играть в теннис и просто ждет этого момента .
    Когда я катался на виндсерфинге, мы компанией снимали квартиру с хорошим вайфаем, и в 10 утра все мчались на море и целый день катались ,учили новые элементы ,получали от занятий огромное удовольствие ,
    Кому то нравится футбол и он ходит 3-4 раза в неделю играть с друзьями.
    Ну и когда ты просто привыкнешь к физической активности и к нагрузкам ,тогда, если например в круизе у тебя не будет возможности заняться любимым видом спорта, ты пойдешь в тренажерный зал уже без всякого напряга, так как активный образ жизни от тебя будет этого требовать.
    Например когда я в Лас-Вегасе играю ВСОП ,я в 8 утра ,так как в это время еще нет туристов ,каждый день выхожу к бассейну и час плаваю .
    Могу с гордостью сказать ,что в прошлом году приобщил к этому занятию Лешу Билокура и Володю Щемелева, мы жили в одном отеле и выходили плавать уже втроем.
    Совсем по другому чуствуешь себя на турнирах.
    2/2
    Ответить Цитировать
    70
  • Это переходит все мыслимые границы приличия.
    Безобразие. В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной...
    Да чтоб у тебя симки в Вегасе не было, да чтоб ты не узнал никогда журналистский пароль от wi-fi в Рио...
    4/16
    Ответить Цитировать
    1
  • Kupili v4era MacBook na korable, nam dali kupon na 1.5 4asa interneta:smile: Kruiz prosto za predelami nashego voobrazheniya, vse prosto o4en kruto. Zavtra priplivaem v Fort Lauderdale i ottuda na mashine v Orlando v parki razvle4eniy smile.gif Tam zabronirovali otel' na 5 no4ey i tam uzhe budet Internet. Zhdite novostey smile.gif
    1147/3155
    Ответить Цитировать
    58
  • Первым делом всем большое спасибо за внимание smile.gif Благодаря наводке редакции в полку читателей прибыло, добро пожаловать как говорится.
    Отдельное спасибо Александру за яркие посты про спорт beer.gif

    Пока моя дорогая супруга ответственно занимается содержательной частью своей диссертации я решил уделить время тому, чтобы начать свой рассказ. Очень важно начать, тогда есть шанс рассказать все до конца, потому что не начав вовсе - закончить не удастся точно. Эка меня понесло с первых строк bwahaha.gif Просто я, к сожалению, не большой любитель писать отчеты и подробные посты, все руки не доходят. Только что перебирая фотки на айфоне нашел прикольные из Барсы, Вегаса, Вены, Берлина (и даже из Лондона ohmy.gif) которые почти никто никогда не видел. Начнем исправлять этот маленький недостаток с описание наших карибских путешествий, а там посмотрим что из этого выйдет. Большинство фоток из инстаграмма или на небольшой фотик, так что не обессудьте за качество. Ведь для непрофессионала (в фотографии) - главное это то, какие чувства и воспоминания вызывает фотка, а не качество картинки, за которым все равно никогда не угнаться.

    Начну с конца и быстро перепрыгну на начало. А то мало ли куда уведет кривая мысли. Сейчас мы в ДиснейВорлде, который близ Орландо. За 100$ за все 5 ночей нашу комнату любезно проапргрейдили вот такой штукой (джакузи прямо в номере)

    Уже куплен билет в парки ДиснейВорлда на 3 дня с возможностью перехода между парками в течение дня (всего здесь 4 парка, Основной Magic Kingdom, образовательно-увлекательный Epcot, Hollywood Studios и Animal Kindgom (top1 в мире зоопарк по версии Форбс)). Базовый билет предполагает 1 парк на день, но поскольку мы всегда пытаемся объять необъятное, то попытаемся обежать все за 3 дня, а на 4-ый рванем в Юниверсал Студиос и еще захватим цирк дю солей, шоу Ля Нуба - расположена в 15 минутах от нашего отеля. Давно мечтал его посмотреть, именно по отрывку из этого шоу на ютубе я впервые узнал про величия цирка солнца smile.gif
    Цены, между прочим, кусаются очень больно. 3-дневный билет-hoper (со сменой парков) в Дисней на 3 дня обошелся нам 630$ на двоих. Но поскольку второго такого самого-большого-на-планете-парка-развлечений нету, то пришлось раскошелиться. Гулять так гулять biggrin.gif Что и как там будет дальше мы узнаем только завтра, а пока возвращаемся к круизу.

    5ого вечером мы прилетели в Майами и на такси, не без труда, добрались до нашего отеля к ночи. С Америкой есть одна прикольная штука - их пейзажи нам знакомы не меньше наших, сколько американских фильмов пересмотрено. Так вот Майами, Форт-Лодердейл, они именно такие как в фильмах и сериалах, а наш белый отель с комнатой на втором этаже со стороны был очень похож на квартирку Декстера Моргана.
    Это я на утро следующего дня, в предвкушении поездки

    Вид из моих глаз на набережную


    Посадка на корабль прошла на удивление мгновенно. Мы приехали к началу посадки, напуганные историями в интернете про часовые очереди на раскаленном солнце. 20 минут - и мы уже внутри шикарного белоснежного лайнера.
    Повторю еще раз фотку с их сайта, он действительно такой, один в один. В сегодняшнем посте только фотки с айфона.


    Просторный (в меру) светлый номер с большой кроватью, шкафом, парой больших зеркал, кожаным диваном и телевизором, поворачивающемся на кронштейне в сторону кровати. И конечно же балкон.

    С которого потом мы иногда наблюдали закаты

    К слову сказать балкон хоть и приятная фишка, но не столь обязательная как нам казалось. В номере мы провели очень мало времени, каждый день был расписан по минутно, даже в морские дни. Иногда приходилось в прямом смысле бегать по кораблю, чтобы посетить все мероприятия описанные в программе. Каждый вечер приходя в номер мы видели застеленную кровать, 2 шоколадки, иногда что-нибудь такое от Jimmy, убиравшего нашу комнату

    и обязательно Celebrity Today, программка на следующий день. Могу привести в пример последний день на корабле, в 9 утра завтрак в ресторане, в 11 кулинарный конкурс (в котором Алена поделила победу)

    Потом с 12ти до 2х сервировали Карибский ланч с экзотическими фруктами в буфете (про питание на корабле - потом отдельно, это бомба, мы теперь не знаем как жить дальше в обычных условиях biggrin.gif ).
    В час в малом зале лекция с офицером, посвященная экологическому аспекту менеджменту корабля (переработка отходов, очистка воды и тд и тп, оочень интересно).
    В два часа финал wii-боулинг лиги. Поскольку мы одиножды учавствовали и наша команда ривером затащила медальки, мы решили прийти на финал. Здесь нам не очень повезло с комплектацией команды fish.gif, поэтому повторить не удалось. Но медальки у нас есть!
    В 2.15 (мы там были в 2.25, бегом!) классическая английская чайная церемония в нашем любимом на борту (и пока наверное во всем мире) французском ресторане Мурано.
    В 3.30 ситнгоу по 60$, а в 3.45 соревнование по настольному теннису. Что же выбрать? Вчера на корабле впервые собралось два ситнгоу одновременно, один выиграл я, другой Алена (про покер позже, его почти не было). Зачем портить впечатление от победы? biggrin.gif Идем на настольный теннис. После этого заскакиваем раскатать пару партеек в вии-боулинг с нашими друзьями по победной команде. 51 год в браке respect.gif И не смейтесь, что у нас на корабле были такие друзья lolu.gif, там 90%++ публики 50+. Ребята под 50 с соседнего столика в ресторане признались нам как-то, что ощущают себя слишком молодыми для этого корабля bwahaha.gif Но все равно, все держутся очень бодро и отрываются по полной, караоке, дискотеки, бары - они там гудели вовсю каждый день, когда мы уже шли спать. Молодцы, так и нужно жить в любом возрасте! beer.gif
    Ну так вот, я отвлекся от расписания.
    Пакуем вещи (последний день же) и к семи выдвигаемся в ресторан на ужин. Он как всегда великолепен.

    Как и все на этом корабле. В 9 в большом концертном зале прощальное шоу, с китайцем-фокусником-акробатом, бандой стильно одетых парней, поющих акапелла и непродражаемым круизном директором (певицей и актрисой в одном лице).
    После этого можно прогуливаясь по кораблю,
    *библиотека

    *картинная галерея

    *живое дерево и глобус на нашем этаже

    *гранд фойе

    ...вернуться в свой намытый номер и сладко уснуть.
    Сообщение отредактировал FroZer - 21.4.2013, 7:35
    1148/3155
    Ответить Цитировать
    102
  • Получилось много, но надеюсь интересно. Даже не буду пытаться вчитываться в собственную писанину, целой и ровной структуры рассказа у меня в голове нету, а если я попытаюсь достичь совершенства я могу просто бросить это дело. Поэтому пишу сразу на бумагу, без черновика, спрашивайте где что непонятно или где я перескочил с одного на другого.
    Это (по коллективно вынесенному вердикту) наш самый лучший отдых и мы обязательно повторим. Круизы - это очень круто. Уезжать было грустно, даже весь персонал уже как родной. Такой ощущение, что Celebrity все на своем корабле довели до совершенства.
    Вот так примерно выглядела схема нашего корабля:

    На схеме мало что понятно, но я объясню. Для гостей доступны палубы со второй по шестнадцатую (13-го этажа нет физически italy.gif). Второй этаж служит для погрузки-выгрузки в портах и там рабочие помещения, на третьем-четвертом этаже основной ресторан

    Здесь проходит завтрак, ужин, а иногда и ланч. Тут не платишь никогда (только за кофе и алкоголь), все уже включено. Вопреки нашему ожиданию, это был не просто якобы "ресторан", а настоящий ресторан, с ни разу за 14 дней не повторившимся меню (для консерватов было отдельно, классическое меню), с вышколенным персоналом, с шикарной кухней. Апетайзер, суп/салад и основное блюдо (по 3-4 варианта в каждой категории), то ягненок, то лобстер, то стейк из лосося. И конечно десерт.
    Также на третьем этаже расположен небольшой танцпол в фойе, ресепшн и бюро экскурсий
    4-ая палуба - второй этаж основного ресторана, казино, магазины, ночной клуб, мартини-бар, малый и большой залы
    *фотка большого зала, на мне костюм с formal night, выдали в ресторане) Это второй вечер, на тосте капитана. Фотка не самая удачная, но можете винить в этом ее автора =)

    5-ая палуба speciality рестораны (за денюжку, освещу отдельно), желатерия, кондитерская, молекулярный бар, магазины, балкон большого концертного зала, фото-отдел, арт-галерея
    С 6-ого по 12-ый этаж в основном жилые помещение, но также iLounge (реселлер и обучающий центр), библиотека, глобус, зал настольных игр.
    12-ая палуба фитнес-центр, СПА (очень дорогой, скромным регулярам 10-20 определенно не по банкроллу), открытый и закрытый бассейны, 6 джакузи на открытом воздухе (фотки в фотике, надо не забыть, надо не забыть!).
    14-ая палуба 24/7 буффет OceanView Cafe, Бар-гриль, Sky-Lounge, маленький футбольный и баскетбольный корты
    15-ая палуба - палуба с газоном! для игры в крикет и Lawn (чтобы это не значило). Также здесь проходило шоу стекольщиков (муранское стекло) и вяские посиделки под вино и музыку


    16-ая маленькая обзорная палуба в передней части судна.
    Вид из какого-то гамака на 12-ой палубе

    Моя красавица-жена

    15-ая палуба в ночи


    По всему кораблю развешаны/разложены арт-объекты, смотрится интересно.


    Муранское стекло в современной обработке

    И многое-многое другое.

    А ведь мы посетили 8 прекрасных островов, а я даже не начал про это рассказывать. Оставлю просто пару фоток, на этом сегодня наверное все, большое спасибо за внимание happyheart.gif Комментарии и вопросы приветствуются.

    1149/3155
    Ответить Цитировать
    60
  • Про казино расскажи. Отбил круиз?
    1/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Это реально круто, FroZer! Как жаль, что не было хорошего фотоаппарата, но все равно спасибо за отчет!

    Цитата (FroZer @ 21.4.2013) *
    Ребята под 50 с соседнего столика в ресторане признались нам как-то, что ощущают себя слишком молодыми для этого корабля
    А это LOL. Отдых не для всех, так сказать. Мне, как и вам, покой нравится; но большинству российских любителей повеселиться ("Тагиил") там будет скучновато. Лудоманам тоже!
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • С возвращением! Отличный круиз отличные фотки. Жена красивая redface.gif

    Здорово, что можешь не дожидаться пенсии, а можешь себе позволить такой отдых сейчас.
    27/33
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Долго ждал...и таки дождался, очень понравилось описания по поводу отдыхающих, и то как вы с супругой сделали себе расписание по времени, и фактически забили весь день, как ни странно отдыхом) И конечно же, ФОТКИ)))) очень красиво, особенно закаты было классно встречать.
    Остается только один вопрос, сколько денег все это удовольствие стоило, ответь в личку если будет не сложно, и что же ты собираешься делать после?)
    9/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • FroZer, почему на средне - высоких лимитах играют в FLO8, а PLO8 не прижилась? Перспективна ли plo8 или не особо? что думаешь.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (zet-etic @ 21.4.2013) *
    Про казино расскажи. Отбил круиз?
    Чайную церемонию отбил. Полностью!
    В следующем посте расскажу) Надо вставать с кровати, чтобы дойти до фотика, но нету сил bwahaha.gif beer.gif
    Цитата
    Остается только один вопрос, сколько денег все это удовольствие стоило, ответь в личку если будет не сложно, и что же ты собираешься делать после?)
    Учитывая что ты называешь это одним вопросом, его можно перефразировать так - "какого тебе живется без почки"?)) К счастью почку продавать не пришлось, хотя сумма за отдых и набежит круглая. Я специально не хотел останавливаться именно на наших тратах. В самом начале мы решили дать себе волю на этот отпуск и сильно не ограничивали себя в тратах (в рамках разумного). Но в принципе каждый сможет посчитать во сколько ему обойдется такой отдых самостоятельно. Билеты туда-обратно, стоимость круиза (стоимость нашего я называл выше), эскурсии и напитки на борту. Других обязательных трат вроде и нет (ну отель на суше+такси, но это зависит от дат). Напитки, 5$ за неалкогольные, 7-8 алкольные. Хотя воду/чай/кофе можно брать бесплатно через рум-сервис или наверху в буфете. Экскурсии стоят по разному, от 30 до 500$ за человека. Но самые дорогие это гольф-курсы, полеты на вертолетах и т.д. обычные экскурсии обычно до 100-150 на человека. Вот собственно и все.
    А если ты под "что я буду делать дальше" подразумевал просто планы ближайшие), то наверное вернусь в Лондон вместе с женой (у нее экзамены), а потом полечу в Вегас на всоп. Хотя если честно очень не хочется летать туда-сюда. Я это дело не очень люблю. Но к сожалению из Америки нельзя играть, больно жирно будет растягивать отпуск на полгода. Труба зовет unsure.gif
    Цитата
    FroZer, почему на средне - высоких лимитах играют в FLO8, а PLO8 не прижилась? Перспективна ли plo8 или не особо? что думаешь.
    Мнения не имею, думаю лучше спросить у тех, кто регулярно играет хайло.

    Провели два дня в ДиснейВорлде и день в Юниверсал. Завтра второй день в Юниверсал (хотя большинство обкатали уже), а вечером Ла Нуба! Только что купили отличные места в самом центре, ура-ура happyheart.gif
    1150/3155
    Ответить Цитировать
    14
12204 постов
1 124 144 145 146 147 166 611
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.